mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Сон был этой ночью тоже в тему Война и Вера

Сон был этой ночью тоже в тему Война и Вера

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне приснился координатор Изумрудного Города который мне дал доставку со вторым адресом на "Спортивной" В этот момент когда я должен был идти от метро к дому заказчика раздался сигнал "Ядерная Тревога" Координатор звонит мне и говорит что мол надо бежать в метро Я отвечаю что доставку должен отдать Он говорит что сам заказчик уже сбежал но я верен делу Изумрудного Города Заказчика я ловлю на лестнице его дома Буквально сталкиваюсь с ним лбами Я ему доставку он мне деньги которые я правда не успеваю проесть Мы вместе бежим в "Спортивную" и в тот момент когда мы в неё вбегаем над нами в сторону метро "Воробьевы Горы" пролетают ракеты После удара мы с заказчиком угнали остановившийся поезд чтобы доехать до "Воробьевых Гор" и посмотреть что осталось от Метромоста Когда мы выехали из тоннеля оказалось что нет не токмо что станции метро "Воробьевы Горы" но и их самих Они рухнули а Москва Река превратилась в море и в сторону Юго Западной тянется только водная гладь Где то там на дне и мой дом на улице 26 Бакинских Коммисаров Я в него уже не вернусь Зато над этим новым морем возвышается Новодевичий Монастырь Он остался и его видно До него можно дойти по остаткам Лужников что мы с заказчиком и сделали Затем мы вдвоем постриглись в монахи тк нам больше жить было негде и остаток жизни практиковали исихазм

0

2

Кто же был этот заказчик?

0

3

Этого я как раз не запомнил

0

4

Обращение к участникам Махталькара перед Страстной Неделей
У нас этих координатора два но тот который во сне был Леонид

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Сон был этой ночью тоже в тему Война и Вера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно