mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи из Москвы 2024-ого года

Репортажи из Москвы 2024-ого года

Сообщений 511 страница 540 из 543

511

Хотел трамваями от Рокоссовского до Рабочего и Колхозницы но увы Там 33-ий сворачивает на Сельскохозяйственную с Проспекта Мира а 154-ый-на Вильгельма Пика с Эйзенштейна и до Эйзенштейна идет от круга у Выставочного Центра вдоль монорельса Те остановки этих маршрутов по разные стороны Рабочего и Колхозницы а вместе их поймать можно только у Парка Хуамин

0

512

Завершился

0

513

Завтра у меня Рокоссовского-Бутово доставка Повезу по МЦД-2 от Каланчевской

0

514

До Бутово 11.33. Я сейчас на МЦД Каланчевская

0

515

Павелецко Рязанский потому что Павелецкая ж. -д. идет к "Тульской" по тому берегу Москва Реки где серая ветка проходит на зеленой "Автозаводская" на другом берегу от "Павелецкой" а "Технопарк" перед Нагатинским Метромостом а вот серая идет от "Серпуховской" по одному берегу После станций и платформ "Тульская" и "Нагатинская" Москва Река сворачивает в Коломенское а от Варшавского Шоссе ответвляется Каширское к метро "Каширская" МЦД Москворечье и метро "Домодедовская" Метро "Нагорная" и "Нахимовский Проспект" расположена

0

516

у Павелецкой ж. -д. между платформами "Нагатинская" и "Варшавская" а Варшавская на БКЛ между "Каширской" и "Севастопольской" Дальше идут метро и платформа "Чертановская" а затем Павелецкая ж. -д. сворачивает к Каширскому Шоссе поэтому у "Южной" нет железнодорожных станций а дальше у станций серой ветки уже станции МЦД-2 за Царицыно
Пражская-Покровская Янгеля-Красный Строитель Анино-Битца Донского-Бутово но при этом между Битцей и Бутово Варшавское Шоссе пересекает МЦД-2 и на Дрожжино поворот с Варшавского Шоссе между Бутово и Щербинкой в сторону от железной дороги а Бутовская Линия за железной дорогой После Щербинки-Остафьево Силикатная и Подольск и перед Подольском Варшавское Шоссе возвращается на прежнюю сторону и дальше уже идет наискосок к Калужскому и Киевскому а дальше вдоль Курской ж. -д. -Симферопольское Шоссе

0

517

Между Районным Центром Янтарь и линией трамваев 4 7 и 46 забирал а в Дрожжино отдавал До Площади Трех Вокзалов ехал с этой линии там сегодня помимо 7 еще и 4+50 но даже если бы его не было 46 до МЦД Калитники Те мне подходили там все три трамвая

0

518

Сегодня опять доставка По зеленой ветке от Автозаводской до Водного Стадиона По прямой

0

519

А после Водного Стадиона выпала еще  и Левобережная Поеду до Ховрино дальше на электричке

0

520

Женщина от атаки БПЛА пострадала там куда я почти доплыл 29-ого

0

521

Лихоборская Набережная выше Моссельмаша и как раз на уровне "Селигерской" но со стороны зеленой ветки метро ближайшее "Водный Стадион" здесь как раз Головинский Канал проходит от Волги Москвы к Лихоборке и Лихоборская Обводнительная Система объединяет Волгу Москву и Яузу На МЦК Балтийская между "Войковской" и "Водным Стадионом" а "Водный Стадион" на уровне Коптево и Лихобор Лихоборка на уровне Моссельмаша сворачивает к МЦК тк она Дмитровское Шоссе пересекает у метро "Верхние Лихоборы" а не "Селигерская" и как раз ниже этого поворота принимает в себя Головинский Канал вдоль которого я сейчас и понесу доставку

Отредактировано Каждан2018 (2024-11-11 18:30:17)

0

522

Далее еду до Левобережной от Моссельмаша

0

523

До Грачевской от "Речного" идет Фестивальная которая затем переходит в Талдомскую а "Беломорская" как раз в сторону МЦД Ховрино с которого пересадка и на метро "Ховрино" тоже

0

524

Все планы переменились Заказчик доедет на машине до Водного Стадиона Дальше я поеду через Ховрино

0

525

На "Автозаводской" тоже не у метро был адрес а на Автозаводской улице которая ведет к мосту в сторону "Тульской" Поэтому и не успел на Лихоборскую Набережную до конца рабочего дня

Отредактировано Каждан2018 (2024-11-11 19:00:08)

0

526

Вспомнив свои странствия в ночь американских выборов нашел автобус 344С идущий к этому заказчику прямо от метро "Ховрино" по той самой платной шереметьевской трассе которую я за МКАД принял

0

527

В ночь американских выборов я до Бусиновского Проезда дошёл к Ижорской улице он идет и он же переходит за МКАДом в идущий вдоль Волги Москвы Проспект Лихачёва а стрелка на Шереметьево была потому что там за МКАДом смычка с платной трассой и в месте этой смычки 344 сворачивает к Левобережной вдоль Волги Москвы а 344С сворачивает с Библиотечной улице по которой идет 344 на Совхозную как раз к дому заказчика Совхозная идет перпендикулярно Библиотечной прямо к Каналу

Отредактировано Каждан2018 (2024-11-11 19:53:48)

0

528

Завершился уже давно

0

529

А кстати как раз когда я это писал пришла еще одна символическая новос
Там еще перечисление того что построил Сергей Александрович на посту губернатора Москвы Сергиевский (Андреевский Мост) -он также как и вообще всю ММКЖД она же МЦК Мытищинский Водопровод-это водопровод через Яузу в Мытищах ее истоки А Верхние Торговые Ряды-это ГУМ

0

530

И еще ГМИИ на Волхонке Ныне имени Пушкина а тогда имени Александра Третьего младшим братом которого Сергей и являлся

0

531

На теплоход Сити-Зарядье взял сегодня с зарплаты Изумрудного Города билет по шок цене Не потому что завтра какая то годовщина а потому что после всех этих новостей надо успокоить нервы Генеральную уборку Изумрудный Город мне проведёт в пятницу а в среду надо будет выполнить доставку для сотрудницы которая все организовывает эта сотрудница хочет со мной перед уборкой встретится и поговорить Она в Марьино живёт и я от неё поеду на Енисейскую 10
До Петровско Разумовской потом до Отрадной потом по улице Декабристов и Мосту Бескудниковской Ветки до 176-ого Вот собственно и все мои планы по Репортажам Из Москвы на эту неделю

Отредактировано Каждан2018 (2024-11-18 15:56:07)

0

532

В итоге взял алкогольный глинтвейн пасту Карбонаро суп с говядиной и капустой и кофе Латте

Отредактировано Каждан2018 (2024-11-19 11:54:01)

0

533

Отредактировано Каждан2018 (2024-11-19 13:49:46)

0

534

https://www.mos.ru/mayor/themes/12036050/
Ещё одна новость пришла перед выездом в Марьино Думаю что на Зиме В Москве я Новый Год и встречу

0

535

У дома 261 подошёл а не 281 но я все равно на 837 сяду у Зоны Отдыха Битца Просто у метро Ясенево пересяду с 261-ого на 165-ый который по улице Паустовского пересечет Голубинскую и дальше по Проезду Карамзина и улице Павла Фитина выедет на МКАД Этот маршрут идет по Поляны и Бартеневской к метро "Бунинская Аллея" 261-ый от улицы 26 Бакинских Коммисаров по улицам Миклухо Маклая Севастопольский Проспект Айвазовского Тарусская и Ясногорская до метро "Ясенево" 837-ой от метро "Тёплый Стан" по улицам Профсоюзная МКАД Каширское Шоссе Ореховый Бульвар до метро "Зябликово" далее мне до "Братиславской" 281-ый от улицы 26 Бакинских Коммисаров по улицам Ленинский Проспект Тёплый Стан Новоясеневский Проспект Голубинская Инессы Арманд до Проезда Карамзина

0

536

Каждан2018 написал(а):

https://www.mos.ru/mayor/themes/12036050/
Ещё одна новость пришла перед выездом в Марьино Думаю что на Зиме В Москве я Новый Год и встречу

Я так понял отличий от предыдущих "Путешествий В Рождество" будет три
1) Маркет "Сделано В Москве" на Болотной который появился впервые на Москве-2030
Вокруг него будет сказочный поезд и он охватит и все центральные пешеходные улицы
2) "Город Света"-это фактически возрождение " Круга Света" впервые с 2019-ого года
3) "Вкусные Морозы" в Парке Культуры Думаю что на них если там будет алкогольный глинтвейн Новый Год в итоге и встречу Как раз мое направление

0

537

В итоге у метро "Ясенево" на остановке 165-ого подошёл автобус который сворачивает с улицы Паустовского на Голубинскую с Голубинской на Арманд и по ней до Проезда Карамзина Там таких автобуса два-769 и 781 От Проезда Карамзина тогда по мосту через МКАД до Зоны Отдыха Битца

0

538

Через Яузу выше Моста Бескудниковской Ветки есть еще мост Кольской Улицы которая идет от метро "Свиблово" образуя треугольник с Яузой и Проездом Русанова на котором была станция Институт Пути Еще выше там уже мост Проезда Дежнёва поэтому если свернуть с Кольской на Заповедную вверх по Яузе то будет Сухонская если вниз то будет устье Чермянки и вверх по ней Ясный Проезд а если прямо то Полярная улица На Русанова подошёл не 176 а 380 это который до Ясного Проезда по Кольской улице и вдоль Яузы и Чермянки Поэтому я на метро Свиблово сошёл Далее до бывшей платформы Дзержинская пойду пешком

0

539

От метро Свиблово уже не один дошёл Сейчас уже в компании с двумя другими курьерами Изумрудного Города

0

540

В Курской области ракетами Шторм Шэдоус обстреляна усадьба Барятинских
У меня сегодня важный был день Сотрудница вызвала на доставку не просто так Мне будут дальше помогать ещё и с готовкой и я буду меньше курьерить и меньше питаться в городе
Репортажей Из Москвы может тоже стать поменьше Но зато какой символизм что вспомнили именно сегодня Надежду Барятинскую!

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи из Москвы 2024-ого года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно