mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Женщина от атаки БПЛА пострадала там куда я почти доплыл 29-ого

Женщина от атаки БПЛА пострадала там куда я почти доплыл 29-ого

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сегодня у меня во многом итоговый день
Михайловская Слобода же через Москва Реку от Жуковского где МЦД Отдых и Кратово Следом там Дурниха Ивановка Становое-2 Становое-1 Те через Москва Реку от Есенинской Фабричной Раменского Ипподрома Становое практически то самое Клишево куда у меня доставка была 25-ого августа но они отделены Москва Рекой друг от друга

Отредактировано Каждан2018 (2024-11-10 11:21:55)

0

2

Генерал Владимир Попов:"Атакамы могут полететь дальше чем на 77 км от границы Курской области и достичь Московской" Ещё он сказал что в этом случае ответка Москвы будет по украинским АЭС

Отредактировано Каждан2018 (2024-11-18 15:26:32)

0

3

Меня удивляет, что к нам за Урал еще не прилетело ничего. А сколько от границы c Украиной до Москвы?

Отредактировано А.Голдаев (2024-11-18 16:08:58)

0

4

Если от границы с Украиной долетит до Москвы то мой дом рухнет первым Если от моего дома ехать на Е10-ом в сторону от центра то будут Детская Республиканская Больница Гостиница Салют 9-ый микрорайон Тёплого Стана метро "Тропарево" и остановка Дудкино УЖЕ НА КИЕВСКОМ ШОССЕ

0

5

Репортажи из Москвы 2024-ого года
До пятницы они все равно не успеют воспользоваться разрешением Байдена а ДАЛЬШЕ РАКЕТА ВЛЕТИТ В ЧИСТЫЙ ДОМ На Руси перед смертью всегда было принято наводить чистоту На теплоходе завтра беру и шашлык и чай и кофе а если будет алкоголь то и его Юнгер пил шампанское на крышах Берлина в апреле 1945-ого

0

6

Каждан2018 написал(а):

Репортажи из Москвы 2024-ого года
До пятницы они все равно не успеют воспользоваться разрешением Байдена а ДАЛЬШЕ РАКЕТА ВЛЕТИТ В ЧИСТЫЙ ДОМ На Руси перед смертью всегда было принято наводить чистоту На теплоходе завтра беру и шашлык и чай и кофе а если будет алкоголь то и его Юнгер пил шампанское на крышах Берлина в апреле 1945-ого

Надеюсь не дойдет до этого. ПВО может справляться с этими ракетами, даже если дальность позволит дотянуться до Москвы.

0

7

Даже если дойдет у меня все будет по русским традициям и по заветам Эрнста Юнгера

0

8

Каждан2018 написал(а):

Если от границы с Украиной долетит до Москвы то мой дом рухнет первым Если от моего дома ехать на Е10-ом в сторону от центра то будут Детская Республиканская Больница Гостиница Салют 9-ый микрорайон Тёплого Стана метро "Тропарево" и остановка Дудкино УЖЕ НА КИЕВСКОМ ШОССЕ

Как раз это Шоссе и идёт в Брянскую область Калуга по нему а не по Калужскому Шоссе которое у Крестов вливается в Варшавское а дальше у Малоярославца Варшавское пересекает Киевское и идёт в сторону Минского и потом через Белоруссию в Польшу А за Калугой как раз Брянская область после перехода украинской границы уже Черниговская и в Черниговской Словутич куда в 1986-ом году переселились припятчане Вниз по Днепру от Чернобыльской Зоны Отчуждения как раз и будет Киев

0

9

Минобороны РФ заявило о применении Атакамов по Брянской области Хотя Генштаб ВСУ пытался отрицать потому что Байден разрешал только по Курской

Отредактировано Каждан2018 (2024-11-19 15:54:13)

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Женщина от атаки БПЛА пострадала там куда я почти доплыл 29-ого

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно