mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Сегодня у меня во многом итоговый день

Сегодня у меня во многом итоговый день

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я поплыл на Теплоходный Рейс Памяти Дарьи
Там внутри ссылки про Рейс Памяти Фомина и про наш с Диной окончательный уход из райкома Те еще раз подведен итог под КПРФ-ным периодом Даже если я потерял Достависту которая на самом деле для меня была нужным финансовым подспорьем самое главное-Изумрудный Город и Церковь-осталось Курьерский съезд у меня 6-ого октября на Енисейской 10 Оттуда 17-ый трамвай идет на перекресток Полярной и Широкой затем по Широкой и Лескова доезжаемо до Алтуфьево и от Алтуфьево до Вешек В канун годовщину деда еду не в Ильинскую а туда где можно подать за него записку Те к Святому Уару Годовщина деда-7-ое

Отредактировано Каждан2018 (2024-09-29 20:29:16)

0

2

Я вчера вылетел с Достависты
И все таки я смог раздобыть деньги на то чтобы на следующий день совершить еще одно теплоходное поминание Рейс "Ривер Паласа" Сити-Сити с разворотом у Новоспасского Моста проходит мимо Белого Дома В самом начале и в самом конце Билеты были конечно уже Диной куплены а не мной хоть они и стоили всего 199р но зато на 250 моих был куплен сразу после посадки стакан клюквенного морса которым я помянул защитников Белого Дома в Октябре 1993-его

0

3

Перенос курьерского съезда на 5-ое Значит 5-ого и Церковь Святого Уара

0

4

Я вчера вылетел с Достависты
Те после двух поминальных рейсов(по Дарье и по белодомовцам) мы сняли нового "Каждана на проводе" но евразийцы не могут считать что это кощунство потому что с Евразии ТВ все и началось Самое главное-то что я больше не в КПРФ И дни памяти жертв Октября 1993-его тоже провожу без неё

0

5

С пенсии взял еще один Рейс Памяти Жертв Октября 1993-его. Воробьевы Горы-Зарядье. Несмотря на свой разворот вправо в 2024-ом году вынужден признать что из всех белодомовских вождей Анпилов был единственным кто знал Москву И понимал что если собрать колонну на Октябрьской и идти через Крымский Мост под которым я и буду поминать то дальше будут Парк Культуры и Смоленская а там прорыв оцепление и выход к Белому Дому После прорыва на Смоленской попытки которого и 2-ого тоже были в пространстве между ней и Белым Домом не было ельцинских сил мэрия была взята практически без боя И если бы Москву знали еще и Хасбулатов и Руцкой(Изумрудного Города не хватило им чтобы научиться работать курьерами) то по Новому Арбату и Воздвиженке дошли бы до Кремля и арестовали бы Ельцина Поход же до позднего вечера в Останкино пешком по Садовому Кольцу до Сухаревской и от нее по Проспекту Мира до ВДНХ дал Ельцину время ввести войска 3-ее октября завершилось расстрелом в Останкино а 4-ого был расстрел Белого Дома

0

6

Выпил сейчас под Крымским Мостом гранатовый сидр

0

7

Репортажи из Москвы 2024-ого года
У меня сегодня еще 100-летие бабушки так что как раз во Фрола и Лавра поехал подавать записку на трамвае от Устьинского Моста Русской крещенной бабушки

0

8

После зачисления соц выплаты я взял на завтра теплоходный рейс Сити-Си

0

9

Отредактировано Каждан2018 (2024-10-04 16:30:18)

0

10

Выполнил все свои планы на сегодня И на съезде побывал и за деда в Церкви Святого Уара записку подал Правда до перекрестка Полярной и Широкой пришлось добираться на 017-ом автобусе 17-ый трамвай сейчас не ходит Ремонт путей

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Сегодня у меня во многом итоговый день

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно