mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Сегодня у меня во многом итоговый день

Сегодня у меня во многом итоговый день

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Я поплыл на Теплоходный Рейс Памяти Дарьи
Там внутри ссылки про Рейс Памяти Фомина и про наш с Диной окончательный уход из райкома Те еще раз подведен итог под КПРФ-ным периодом Даже если я потерял Достависту которая на самом деле для меня была нужным финансовым подспорьем самое главное-Изумрудный Город и Церковь-осталось Курьерский съезд у меня 6-ого октября на Енисейской 10 Оттуда 17-ый трамвай идет на перекресток Полярной и Широкой затем по Широкой и Лескова доезжаемо до Алтуфьево и от Алтуфьево до Вешек В канун годовщину деда еду не в Ильинскую а туда где можно подать за него записку Те к Святому Уару Годовщина деда-7-ое

Отредактировано Каждан2018 (2024-09-29 20:29:16)

0

2

Я вчера вылетел с Достависты
И все таки я смог раздобыть деньги на то чтобы на следующий день совершить еще одно теплоходное поминание Рейс "Ривер Паласа" Сити-Сити с разворотом у Новоспасского Моста проходит мимо Белого Дома В самом начале и в самом конце Билеты были конечно уже Диной куплены а не мной хоть они и стоили всего 199р но зато на 250 моих был куплен сразу после посадки стакан клюквенного морса которым я помянул защитников Белого Дома в Октябре 1993-его

0

3

Перенос курьерского съезда на 5-ое Значит 5-ого и Церковь Святого Уара

0

4

Я вчера вылетел с Достависты
Те после двух поминальных рейсов(по Дарье и по белодомовцам) мы сняли нового "Каждана на проводе" но евразийцы не могут считать что это кощунство потому что с Евразии ТВ все и началось Самое главное-то что я больше не в КПРФ И дни памяти жертв Октября 1993-его тоже провожу без неё

0

5

С пенсии взял еще один Рейс Памяти Жертв Октября 1993-его. Воробьевы Горы-Зарядье. Несмотря на свой разворот вправо в 2024-ом году вынужден признать что из всех белодомовских вождей Анпилов был единственным кто знал Москву И понимал что если собрать колонну на Октябрьской и идти через Крымский Мост под которым я и буду поминать то дальше будут Парк Культуры и Смоленская а там прорыв оцепление и выход к Белому Дому После прорыва на Смоленской попытки которого и 2-ого тоже были в пространстве между ней и Белым Домом не было ельцинских сил мэрия была взята практически без боя И если бы Москву знали еще и Хасбулатов и Руцкой(Изумрудного Города не хватило им чтобы научиться работать курьерами) то по Новому Арбату и Воздвиженке дошли бы до Кремля и арестовали бы Ельцина Поход же до позднего вечера в Останкино пешком по Садовому Кольцу до Сухаревской и от нее по Проспекту Мира до ВДНХ дал Ельцину время ввести войска 3-ее октября завершилось расстрелом в Останкино а 4-ого был расстрел Белого Дома

0

6

Выпил сейчас под Крымским Мостом гранатовый сидр

0

7

Репортажи из Москвы 2024-ого года
У меня сегодня еще 100-летие бабушки так что как раз во Фрола и Лавра поехал подавать записку на трамвае от Устьинского Моста Русской крещенной бабушки

0

8

После зачисления соц выплаты я взял на завтра теплоходный рейс Сити-Си

0

9

Отредактировано Каждан2018 (2024-10-04 16:30:18)

0

10

Выполнил все свои планы на сегодня И на съезде побывал и за деда в Церкви Святого Уара записку подал Правда до перекрестка Полярной и Широкой пришлось добираться на 017-ом автобусе 17-ый трамвай сейчас не ходит Ремонт путей

0

11

Сейчас все подводят личные и общественные итоги года так что я пожалуй тоже подведу В Церкви после 5-ого октября я был еще на Покров

0

12

Теплоходный рейс был еще памяти Микушевича
7-ого ноября я был не с КПРФ
7-ое ноября тогда назло КПРФ путинский День Парада 1941-ого года
27-ого ноября вот эта лекция в этой же Некрасовке была в тему
Ну и наконец ровно через месяц после этой лекции Изумрудный Город последний раз в этом году побывал у меня дома  и моя квартира наконец выглядит так что нет желания бежать из нее на новогоднюю ночь Заодно сегодня и год с тех пор как меня выставили из за стола в райкоме
Мне было невыносимо встречать дома Новый Год потому что мы с мамой слушали Новогоднюю Песню Новеллы Матвеевой про золу за три недели до ее кремации и одновременно я состоял в партии у людей которые создали пока были у власти карательную психиатрию ну а что она срослась с черноэлторским бизнесом и в итоге подруга угробила маму чтобы сдать меня так это сделали опять же выходцы из той же партии Великую Криминальную Революцию 90-ых осуществили тоже они после того как перестроились Одно противоречило другому и в тот день когда я это понял и сделал правильный выбор меня вознаградила Судьба
З. Ы. Одно-единственное исключение Бенес Христофорович Айо-нацбол-лимоновец участник штурма Рижской Ратуши ветеран Донбасса с 2014-ого года и участник СВО те кто угодно но только не винтик Системы Однако с ним вдвоем по Лесопаркам я могу мотаться не мелькая на массовых акциях тех кто хотел сломать мою Личность и мою Жизнь И более того осуществлять над ним курьерское руководство Как раз в статье про Теплоходный Рейс Памяти Дарьи и было напи сано что метро "Котельники" на Новорязанском Шоссе на уровне Люберец Если при этом "Лермонтовский Проспект" с пересадкой на МЦД и метро "Косино" а "Жулебино" между Новорязанским Шоссе и Лермонтов ским Проспектом на уровне Ухтомской значит фиолетовая ветка на этом участке идет двумя буквами Г Привольная улица идущая буквой Г
от МКАД к Новорязанскому Шоссе параллельна фиолетовой ветке Она отгораживает Жулебинский Лесопарк являющийся за Новорязанским Шоссе продолжением замкадской части Кузьмин ского
Перед самым МКАДом она сворачивает к Лермонтовскому и между этими поворотом и МКАД ом свалка с которой борется Бенес как экоактивист защищающий лесопарки 21-ого декабря я ему объяснил что дойти до Привольной по улицам перпендикулярным фиолетовой ветке можно вообще то и от "Жулебино" и от "Лермонтовского" но вот если до свалки надо от "Лермонтовского" Ну а на Столешников Переулок фоткать Город Света я как раз с "Лермонтовского" и приехал Оттуда до "Пушкинской" по прямой

Отредактировано Каждан2018 (2024-12-27 19:33:22)

0

13

В итоге я попал на новогоднюю ночь с Бенесом к его другу но тк это в Кунцево было я сначала вернулся из Троицка через Тёплый Стан домой в Дикси в Беляево купил ингредиенты салата Московский заел им дома шампанское а затем уехал на 610-ом с Юго Западной уже до утра 1-ого января

0

14

https://vk.com/wall-172301070_1962
Вот и весь итог 2024-ого года для меня лично

Отредактировано Каждан2018 (2025-01-09 13:21:34)

0

15

Итоговая с 01 до 20.01.2025. 31.12.2024 ещё ведем старую

0

16

Репортажи Из Москвы 2025
Дина в конце концов додумалась  до того чтобы вернуть меня туда где я был в период разрыва с ней Без "КПКР Сурайкина" которая юридически не существует вне ОКП Дарьи Митиной потому что КПКР-это Малинковича бренд но с самой ОКП Дарьи Митиной где я был сначала против Дины и КПРФ а теперь за Дину против КПРФ На эко акции к Бенесу ходят люди оттуда которых я уже видел в марте-апреле 2023-его я их узнал и они меня узнали
Как меня занесло 5-ого на "Чистые" хотя с Бенесом в прокуратуре по поводу шиномонтажа в Битце я был на "Пролетарской"? А очень просто Одной поклоннице Троцкого из числа ОКП Дарьи Митиной надо было перейти со мной с "Таганской" на "Таганскую" чтобы подчеркнуть мне что у Сталина стоит охранник Мы с ней доехали до "Комсомольской" вместе а дальше я пересел к "Чистым"

Отредактировано Каждан2018 (2025-06-11 11:00:53)

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Сегодня у меня во многом итоговый день

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно