mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи из Москвы 2024-ого года

Репортажи из Москвы 2024-ого года

Сообщений 541 страница 570 из 711

541

Каждан2018 написал(а):

Через Яузу выше Моста Бескудниковской Ветки есть еще мост Кольской Улицы которая идет от метро "Свиблово" образуя треугольник с Яузой и Проездом Русанова на котором была станция Институт Пути Еще выше там уже мост Проезда Дежнёва поэтому если свернуть с Кольской на Заповедную вверх по Яузе то будет Сухонская если вниз то будет устье Чермянки и вверх по ней Ясный Проезд а если прямо то Полярная улица На Русанова подошёл не 176 а 380 это который до Ясного Проезда по Кольской улице и вдоль Яузы и Чермянки Поэтому я на метро Свиблово сошёл Далее до бывшей платформы Дзержинская пойду пешком

Точнее Заповедная улица в Проезд Шокальского как раз переходит а от Сухонской до Шокальского Яуза течёт вдоль Проезда Дежнёва она сворачивает после моста выше которого течёт вдоль Сухонской

0

542

Каждан2018 написал(а):

Я так понял отличий от предыдущих "Путешествий В Рождество" будет три
1) Маркет "Сделано В Москве" на Болотной который появился впервые на Москве-2030
Вокруг него будет сказочный поезд и он охватит и все центральные пешеходные улицы
2) "Город Света"-это фактически возрождение " Круга Света" впервые с 2019-ого года
3) "Вкусные Морозы" в Парке Культуры Думаю что на них если там будет алкогольный глинтвейн Новый Год в итоге и встречу Как раз мое направление

Маршрут по Городу Света
Метро "Кузнецкий Мост"-спуск к Неглинке по улице Кузнецкий Мост-далее к Петровке и от неё через Малую Дмитровку идет Столешников Переулок а потом по Тверской можно спустится к Камергерскому На Садовом Кольце надо будет увидеть Театр Кукол Образцова(это между Делегатской (https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.ph … 11#p160871) и Цветным Бульваром) и Московский Планетарий Те будет резон от Камергерского пройти по обоим Дмитровкам до Долгоруковской и с неё свернуть на Селезневскую к Красно пролетарской а потом на Б ехать до Баррикадной На нём же дальше можно будет доехать и до Нового Арбата и до Крымского Вала и до Серпуховской от которой надо будет пройти по Полянке

Отредактировано Каждан2018 (2024-11-21 10:19:26)

0

543

Там еще про Тверской и Чистопрудный Бульвары сказано На Тверской Бульвар можно выйти от Планетария через Патриаршьи а дальше по Никитскому к Новому Арбату и там вернуться на Б
А на Чистопрудный туда и обратно можно будет сходить перед метро Кузнецкий Мост Доехать до Чистых Прудов и вернуться с них до Лубянки

0

544

Теперь маршрут по фестивалю "Снег и Лёд в Москве"
Парк Культуры
Начало
Через Садовое Кольцо до Музеона
Мост от Музеона на Остров Балчуг теперь есть и по Острову Балчуг до Москворецкого Моста чтобы по нему попасть в Зарядье Затем от метро Китай Город до Сада Имени Баумана на М3 С выходом у Покровских Ворот чтобы посмотреть снежинки на Чистопрудном Бульваре Можно и пешком по Маросейке Покровке и Старой Басманной
От метро "Бауманская" до Измайловского Парка по синей ветке Потом по ней же назад до "Электро заводской" и от неё уже до "Сокольников"
Ну и наконец до Царицыно от МЦД Каланчевская

0

545

Возможно если я буду со своим алкоголем этот маршрут и будет на новогоднюю ночь тут я точно промотаюсь весь день если 31-ого с утра из дома выйду А дальше в Царицынском Парке в 00.00 открываю пью и метро  до 03.00 работает За такое время я успею доехать от "Царицыно" до "Коломенского" потом назад до "Каширской" потом перейти перрон к "Новаторской" и потом доехать от "Новаторской" до "РУДН" далее пешком

Отредактировано Каждан2018 (2024-11-24 22:12:59)

0

546

Завтра как раз этим маршрутом и пойду от Енисейской 10 на Коненкова 19 На Ясном Проезде есть мост через Чермянку на Юрловский прямо к промзоне Медведковской Ветки(не путать с Бескудниковской это товарная ветка по которой никогда не ходили электрички но она тоже от Бескудниково идёт) и за этой промзоной уже метро "Бибирево" А по Широкой улице идет автобус до Лося так что к трамвайному кругу на Метрогородке куда я должен буду с Коненкова ехать я вообще могу через Лосиный Остров дойти

0

547

380-ый от метро Свиблово не на Ясный Проезд идет а в Дегунино он сворачивает на Проезд Дежнёва и Северный Бульвар идет до метро "Отрадное" потом по улице Декабристов до бывшей платформы Слободка и по Алтуфьевскому Шоссе до поворота к МЦД Дегунино На Ясный Проезд-628-ой и по Кольской и Дежнёва до Ясного Проезда-61-ый По Кольской Полярной и Широкой до Осташковской и далее на Северодвинскую-428-ой

0

548

В Свиблово мне подойдут 628 и 61 От моста через Чермянку через Медведковскую Ветку в Бибирево пешком

0

549

В итоге 380 подошёл и я до Проезда Дежнёва ехал но на Ясном Проезде уже были и 61 и 628 Сейчас уже иду к метро Бибирево от моста через Чермянку

0

550

Уже когда дошел до Коненкова 19 выяснилось что надо этот же маршрут проделать обратно а потом снова туда Взял не те документы с не того стола тк был занят питьем чая пока мне обьясняли откуда что брать В Метрогородок сейчас уже поздно ехать Из дома  поеду завтра по прямой от Юго Западной до Рокоссовского далее на трамвае

Отредактировано Каждан2018 (2024-11-26 16:57:07)

0

551

Кстати насчет истории Бескудниковской Ветки Троицкий Вокзал учитывая что Лавра по этому направлению был открыт в 1862-ом году Большевики стирали с карты все названия связанные с православием в том числе и с Лаврой
1922-ой год
Троицкий Вокзал переименован в Северный
1930-ый
Сергиев Посад переименован в Загорск
1955-ый
Северный Вокзал переименован в Ярославский
1991-ый
Загорск снова переименован в Сергиев Посад
В 1900-ом году от  Лосиноостровской впервые стали отправляться электрички на Бескудниково Никакого Савёловского Вокзала не было и в помине На все электрички этого направления пересаживались в Бескудниково с ветки от Лосиноостровской а до Лосиноостровской доезжали с Троицкого Вокзала
В 1902-ом году был построен Савеловский Вокзал

Отредактировано Каждан2018 (2024-11-26 23:50:31)

0

552

А кстати как раз когда я это писал пришла еще одна символическая новос
Я сейчас уже еду с Метрогородка на Енисейскую

0

553

Оказалось что теперь есть автобус 311 От Рокоссовского до Богородского как трамваи 4 7 и 46 от Богородского до Рабочего и Колхозницы как 11 и вдоль монорельса от "Улицы Сергея Эйнштейна" до Телецентра конечная-МЦД Останкино Те я на него пересел с 3-его а с него уже пересяду на 17-ый трамвай до Енисейской 10

0

554

А нет С него надо будет выйти на Станции Юных Натуралистов в Лосином Острове и пересесть на трамвай потому что после моста через Ярославскую ж. -д. между Маленковской и Яузой он свернет к метро ВДНХ наискосок затем обьедет Аллею Космонавтов и выедет к монорельсу уже между Выставочным Центром и Улицей Академика Королёва Однако все равно удобно тк на Станции Юных Натуралистов в отличие от Богородского будет до Рабочего и Колхозницы не только 11-ый но и 25-ый

0

555

И кроме того он в отличие от трамваев 4 7 и 46 свернул к линии 11-ого до границы Лосиного Острова и выехал на неё сразу Сейчас уже по ней едем

0

556

Сейчас уже еду назад с Енисейской Если 25-ый подойдет у Рабочего и Колхозницы то я в Сокольниках пересяду на 4-ый или 43-ий это которые на Красносельской к Бауманской сворачивают Если  подойдет 11-ый то только на 4 который пойдет от Богородского вдоль границы Лосиного Острова

0

557

А кстати как раз когда я это писал пришла еще одна символическая новос
После Лефортовского Моста они оба идут вниз по Яузе до Костомаровского и один по Костомаровскому до Курского Вокзала а второй в обход Рогожской Заставы  через Абельмановскую к Крестьянской и от неё к Дубровке и Угрешской

0

558

В итоге сейчас еду на 4-ом от Красносельской У Рабочего и Колхозницы подошёл 25-ый а на Сокольниках 13-ый С 13-ого пересел Он прямо идет к Комсомольской

Отредактировано Каждан2018 (2024-11-27 18:12:24)

0

559

На месте

0

560

561

" Московское Чаепитие" на Тверской Площади начнется уже 1-ого декабря

0

562

Я в воскресенье подъеду туда к 16.00 Завтра у меня опять Изумрудный Город будет дома

0

563

https://www.mos.ru/news/item/147061073/
Потом после 17 к 19 на Парк Культуры

0

564

Сейчас в очереди на Тверской Площади

0

565

Сейчас уже сажусь на Краснопресненскую

0

566

Дома уже Простоял с 18 до 19 в Парке Культуры ожидая когда елка зажжется

0

567

https://www.mos.ru/news/item/147333073/
Красная Поляна-микрорайон Лобни Ленинградская ж. -д. немцами была взята вся от Колпино где проходило кольцо Блокады до Химок
А вот Савеловско Мологский Ход как раз и нет Мга где он заканчивается это дорога из Петербурга на Вологду которая по Ярославской ж. -д. она как раз и проходит вдоль Ладожского Озера и с нее поворот в Карелию от которой Ладожское Озеро отделяет Петербург Дорога Жизни шла из тыловой Сибири Станция Белый Раст на БМО между Икшей и Поварово Со стороны Поварово немцы пытались через Икшу прорваться к Лобне чтобы взять Савеловскую ж. -д. Тут им и дали отпор в битве под Белым Растом

0

568

Елочные игрушки отразившие Победу 1945-ого года и провозглашение КНР.
Но я скорее всего 7-ое и 8-ое вот где проведу 6-ого у меня опять Изумрудный Город дома тем самым больше останется от второй части пенсии которую зачислят 5-ого а 7-ого я к 16.00 еду туда на лекцию о том как в Советском Союзе готовили на новогодний стол салат "Оливье"

0

569

Вот собственно мои ближайшие планы по Репортажам Из Москвы на этой неделе

0

570

Каждан2018 написал(а):

https://www.mos.ru/news/item/147333073/
Красная Поляна-микрорайон Лобни Ленинградская ж. -д. немцами была взята вся от Колпино где проходило кольцо Блокады до Химок
А вот Савеловско Мологский Ход как раз и нет Мга где он заканчивается это дорога из Петербурга на Вологду которая по Ярославской ж. -д. она как раз и проходит вдоль Ладожского Озера и с нее поворот в Карелию от которой Ладожское Озеро отделяет Петербург Дорога Жизни шла из тыловой Сибири Станция Белый Раст на БМО между Икшей и Поварово Со стороны Поварово немцы пытались через Икшу прорваться к Лобне чтобы взять Савеловскую ж. -д. Тут им и дали отпор в битве под Белым Растом

Те немцы взяли Белый  Раст Если ехать от Катуара прямо по Савеловской ж. -д. то будут Трудовая и Икшв Если ехать от Икши по БМО в сторону Поварово то будут 109-ый км и Белый Раст соединённый с Катуаром идущим наискосок шоссе После Белого Раста в сторону Поварово-116-ый и 120-ый км и где 120-ый км там проходит Рогачевское Шоссе идущее наискосок параллельно шоссе Катуар-Белый Раст и как раз оно идет на северо запад от Лобни Красная Поляна-это микрорайон города Лобня в её северо западной части и это самая близкая точка к Москве куда дошли немцы на Канал Волга Москва между мостами Левобережная-Химки и Водники-Хлебниково прорвались уже только отдельные немецкие мотоциклисты В Великую Отечественную Войну была наработана та самая тактика котлов которая сейчас используется на СВО Те силы обороны Москвы (сибирские дивизии переброшенные с японского фронта) не стали брать Красную Поляну со стороны Лобни а прошли по железной дороги от Лобни до Катуара и дальше ударили по немцам на Белом Расте После падения Белого Раста и 120-ого км Рогачевское Шоссе по которому немцы наступали от БМО было перерезано

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи из Москвы 2024-ого года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно