mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи из Москвы 2024-ого года

Репортажи из Москвы 2024-ого года

Сообщений 631 страница 660 из 711

631

Не с Автозаводской  забираю доставку а с Трофимова и не уверен в том что там "Автозаводская" ближайшее метро Улица Трофимова идет как раз от "Кожуховской" вдоль Кожуховского Затона к началу Проспекта Андропова и если на Проспект Андропова свернуть то будут метро "Технопарк" и Нагатинский Метромост а если прямо то она пойдет по Москва Реке вверх и будет с начала МЦК(Автозаводская следующая после ЗИЛ а мост МЦК ЗИЛ-Верхние Котлы) а потом она вольется в Трешку перед мостом между "Автозаводской" и "Тульской" Те есть резон ехать до не по БКЛ от "Вернадского" а по МЦК от "Спортивной" потом на МЦК же сесть и сразу до Ботанического Сада

Отредактировано Каждан2018 (2024-12-22 06:25:52)

0

632

Как раз на Кожуховской до которой идет по Трофимова прямой автобус предстоит забрать еще одну доставку в 15.00.

Отредактировано Каждан2018 (2024-12-22 13:56:34)

0

633

О том как проведу День Города я
Отдавать предстоит на Лодочной

0

634

Отредактировано Каждан2018 (2024-12-22 14:00:20)

0

635

Проспект Андропова после пересечения с Трофимова переходит в улицу Валерия Сайкина а она в Велозаводский Мост через МЦК между Автозаводской и Дубровкой После Автозаводского Моста вверх по Москва Реке к Новоспасскому Мосту и Краснохолмскому идет уже не улица Трофимова а Велозаводская и на Е80-ом я смогу доехать от поворота с улицы Валерия Сайкина на 6-ую Кожуховскую до "Пролетарской" и "Таганской" Затем на трамвае от "Сходненской" до Лодочной улицы и на нем же по улице Свободы и Волоколамскому Шоссе до "Сокола" От улицы Левитана на 300-ом до "Петровско Разумовской" затем от "Алтуфьево" до "Медведково" по Лескова и Широкой

Отредактировано Каждан2018 (2024-12-22 18:37:25)

0

636

Или еще вариант от "Петровско Разумовской" до Лескова на 282-ом Те целиком наземкой

0

637

На Китай Городе пришлось перейти перрон Сначала Медведково

0

638

Назад поеду по маршруту Медведково-Октябрьская-Китай-Город-кросс платформенная до Сходненской

0

639

Каждан2018 написал(а):

Я же не весь день везти буду Вечером смогу выбраться на Большую Полянку Домой после доставки потом на Е10-ый до 1-ого Спасналивковского а после фоторепортажа домой на нем же

Завтра у меня первый адрес тот же что и сегодня а второй бизнес центр Румянцево Откуда я смогу ехать на Е10-ом сразу до Спасоналивковского

0

640

Точнее два адреса Румянцево и Московский Но между ними Картмазово и Саларьево И Саларьево-конечная Е10-ого

0

641

Точнее Велозаводская улица до поворота на Новоостаповскую после чего переходит в Симоновский Вал и он уже идет к Новоспасскому Мосту Новоостаповская образует треугольник с этим Валом и линией 12-ого и 43-его трамваев и тк она идет параллельно МЦК в сторону Дубровки трамваи идут по Симоновскому Валу потом сворачивают к углу треугольника а потом у одного конечная МЦК Дубровка а у другого МЦК Угрешская

0

642

Новоостаповская улица идет дальше к метро "Волгоградский Проспект" и Волгоградский Проспект идет в одну сторону к МЦК Угрешская и "Текстильщикам" образуя с МЦК и МЦД2 треугольник углом которого является Новохохловская а в другую переходит в Марксистскую улицу после Крестьянской Заставы  и под этой улицей перегон "Пролетарская"-" Таганская" Е80-ый сворачивает через метро "Пролетарская" и "Крестьянская Застава" с Симоновского Вала на Марксистскую и дальше идет к "Таганской" В другую сторону там "Технопарк" "Коломенская" "Каширская" "Кантемировская" и не доезжая Царицыно поворот параллельно МЦД-2 к перекрестку с Павелецкой ж. -д. между Царицыно и Покровской дальше по Липецкой улице которая идет параллельно Павелецкой ж. -д. до Бирюлева

Отредактировано Каждан2018 (2024-12-23 12:27:08)

0

643

Про Липецкую тут

0

644

Она в Бакинскую переходит после перегона МЦД-2 и Е80 идет по ней до Кавказского Бульвара Потом по Кавказскому Бульвару параллельно перегону и дальше там в одну сторону поворот к метро и МЦД Царицыно (Луганская улица) а в другую Пролетарский Проспект на котором "Кантемировская" и который вливается в Каширское Шоссе Далее идет по Проспекту Андропова через "Коломенское" и "Технопарк" потом по Сайкина Велозаводской и Симоновскому Валу до "Крестьянской Заставы" и "Пролетарской" и по Марксистской улице до "Таганской"

Отредактировано Каждан2018 (2024-12-22 19:09:21)

0

645

Завершился

0

646

Со времен 511-ого который ходил по Бакинских как раз мимо моего дома я знал что остановки до Внуково-Детская Республиканская Больница Гостиница Салют 9-ый микрорайон Теплого Стана
остановка метро "Тропарево" до открытия этого метро называлась Зона Отдыха Тропарево затем Дудкино Румянцево(сейчас метро "Румянцево") Картмазово(" Саларьево " появилось только как метро) Совхоз Московский Передельцы Мешково далее автобус сворачивал на Внуково И мне в голову не могло прийти что Румянцево теперь в составе Московского Это при создании Новой Москвы там внутри все перевернули Я понял так что доставки две Оказалась одна В Румянцево Но при этом было указано Московский Я подумал что и туда и туда не зная что одно теперь в составе другого и задержался у заказчицы на Трофимова Утрясать пришлось по телефону историю

0

647

Завершился в Румянцево Времени до 18 когда на Полянке Город Света начнется еще два часа!

Отредактировано Каждан2018 (2024-12-23 15:42:56)

0

648

"Соборная Площадь" Боякова про Смутное Время будет проходить в кинопарке "Москино" каждые выходные пока зима не о кончится

0

649

Каждан2018 написал(а):

Завершился в Румянцево Времени до 18 когда на Полянке Город Света начнется еще два часа!

Отредактировано Каждан2018 (Сегодня 12:42:56)

В итоге вернулся с "Румянцево" домой через "Юго Западную" и сейчас из дома на Е10-ом еду

0

650

На фоткал и на Полянке тоже

0

651

На обратном пути не подошёл Е10-ый а подошел М1-ый Бывшая конечная улица Кравченко теперь метро "Новаторская" с тех пор как на "Новаторской" Троицкой Линии построили выход на Кравченко Далее сразу до метро "РУДН" и когда я уже шел от РУДН домой с разряженным смартфоном сорвал по дороге очередную листовку против Дугина и Ильина Не сфоткал тк заряда уже не было

0

652

Вэйпарк где я завтра забираю доставку там же где и Гринвуд но когда я позавчера на "Сходненской" был я видел новый фирменный автобус 1082 и видел где он останавливается Он через Братцево идет а через Куркино 696-ой от "Планерной"+еще 1124-ый по Путилковскому Шоссе от " Митино"

Отредактировано Каждан2018 (2024-12-24 13:38:47)

0

653

А вот отвожу сразу на новые станции Троицкой Линии которые завтра откроются Напомним что
7-ого сентября эту линию провели от "Новаторской" к "РУДН" (судя по новому выходу на Кравченко радиальная "Новаторская" действительно прямо под Ленинским но только до Обручева дальше она сворачивает наискосок под Юго Западным Лесопарком) "Тюленева"(от РУДН линия идет под Опарина и Теплостанским Лесопарком к улице Теплый Стан между " Тропарево" и "Теплым Станом" улица генерала Тюленева-это перекладина между улицей Теплый Стан и МКАДом) и "Тютчевской" (на МКАДе между Тюленева и перекрестком МКАДа с Профсоюзной и Калужским Шоссе) Завтра же ее проводят по Калужскому Шоссе к новым станциям "Корниловская" (остановка Мамыри) "Коммунарка" (остановка Газопровод) и "Новомосковская" (Мамыри и Газопровод две остановки на Калужском Шоссе перед метро "Ольховая" после них линия свернет наискосок чтобы пересадка на красную была на "Новомосковской")

Отредактировано Каждан2018 (2024-12-25 00:56:39)

0

654

К улице Фитаревская сейчас ближайшее метро "Новомосковская" но завтра в 19.00 когда я доставку должен отдать ближайшее метро будет уже "Коммунарка" Те я поеду по БКЛ от "Хорошевской" или "Кунцевской" до "Новаторской" потом по Троицкой Линии до "Новомосковской" фоткая новые станции потом на "Коммунарку" вернусь и отдам доставку А дальше поеду ужинать сразу домой От "Коммунарки" мне будет по прямой до "РУДН"

0

655

Метро "Корниловская" в честь улицы генерала Корнилова которая соединяет  Мамыри с метро "Румянцево" Метро "Саларьево" на уровне Газопровода но красная ветка идет сначала на уровень "Ольховой" а потом сворачивает через "Филатов Луг" и "Прокшино"
А вот на уровне Дудкино остановка Ашан она теперь будет на Калужском Шоссе между МКАДом и "Корниловской" И как раз между Дудкино и Ашаном-поселок Мосрентген До 7-ого сентября туда ходил 485-ый автобус от метро "Юго Западная" "Тропарево" и "Румянцево" в Румянцево он сворачивал на улицу Корнилова и дальше с нее назад ко МКАДу и уже из Мосрентгена шел к Ашану где у него была конечная С 7-ого сентября его конечная-станция метро "Тютчевская"

Отредактировано Каждан2018 (2024-12-24 14:13:31)

0

656

https://www.mos.ru/news/item/148326073/?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https://dzen.ru/news/story/1f25f059-5b6c-5967-ade3-fa5e64f21d3c
Парк Культуры Музеон Чистопрудный Бульвар Сад Баумана Сокольники-это все можно совместить по красной ветке

0

657

Метро "Парк Культуры" "Чистые Пруды" "Красные Ворота" "Сокольники"-это одна и та же линия

0

658

Теперь Ходынское Поле Пушкинская Царицыно От "Охотного Ряда" по Тверской вполне доезжаемо до Пушкинской далее по фиолетовой ветке до "Полежаевской" и от "Хорошевской" одна остановка до "ЦСКА" После "ЦСКА" "Петровский Парк" и от "Динамо" по прямой до "Царицыно"
Вполне себе новогодний маршрут если я решу отмечать Новый Год не дома Но может на сей раз и дома В пятницу мне Изумрудный Город еще и елку нарядит в чистой квартире Из салатов умею правда готовить только Московский Но как закуска к шампанскому салат из колбасы(39р) горошка(79р) и сметанки(ее можно и за 50 купить) вполне пойдёт

Отредактировано Каждан2018 (2024-12-25 01:00:15)

0

659

https://vdnh.ru/events/novogodnyaya-yarmarka-igrushek/?ysclid=m4 wj3i9 euc72021752
Можно на Новый Год и туда поехать отдыхать

0

660

Сейчас специально съездил через "РУДН" до "Тютчевской" чтобы в момент выхода машиниста на конечной спросить будет ли следующая "Корниловская" Оказалось что будет 27-ого-28-ого Сейчас еду забирать доставку по маршруту "Тютчевская"-" Новаторская"-"Воронцовская"-"Калужская"-"Китай Город"-"Сходненская"-1082-ой

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи из Москвы 2024-ого года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно