mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » О том как проведу День Города я

О том как проведу День Города я

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

https://www.mos.ru/news/item/143510073/
Это первый День Города без КПРФ и наблюдатедьства с 2020-ого года. Наконец то я не увижу председателя УИК(именно от КПРФ) в Музее ГУЛАГа который первый обозвал меня шизофреником еще до тех кто меня выставил из за стола в райкоме . И потому у меня Праздник Свободы Я принадлежу себе а не КПРФ и я ни в чем себе не собираюсь отказывать Начиная как раз с 26-ого августа когда я сам себе купил Теплоходный Рейс Памяти Дарьи на 29-ое сентября я продолжаю сам себе покупать Дина последний раз покупала мне 20-ого Марьинский Рейс Памяти Дарьи И я уже себе взял билет на ночной теплоходный рейс от Сити до Северного Речного Вокзала Он пять часов идет потому что там шлюзования на Карамышевском Спрямлении после поворота на Канал Имени Москвы у Строгинского Моста и у перекрестка улицы Свободы и Лодочной где от Канала Имени Москвы отходит Сходненский Канал В 12 у меня Изумрудный Город(курсы в офисе Фонда по повышению квалификации курьеров) В 04.00 я приплыву на СРВ посплю там на скамеечке до 09.00 и у меня на 09.00 взят билет на речной трамвайчик до Химок Там живет мой коллега-курьер мы с ним на станции встретимся в 10-11 и к 12 поедем на курсы которые будут длиться до 15

Отредактировано Каждан2018 (2024-09-04 14:57:42)

0

2

https://www.mos.ru/news/item/143499073/
На параде ретротрамваев буду обязательно Но я могу побыть там с 12 до 17 потом к 18-19 домой и к 23.50 на Москву-Сити Могу кстати и проголосовать 7-ого где нибудь в 19

0

3

Это удар по Агаларову
И Серебряный Бор остров у Живописного Моста и остров Мневники Живописный Мост идет не через реку а над ней от Хорошевского Моста ведущего на остров Серебрянный Бор до метро "Крылатское" а дальше река возвращается через "Молодёжную" и вдоль Филевского Парка и Филевской Линии от "Кунцевской" до моста Фили-Москва-Сити Те ночной теплоходный рейс-это сначала под мостами Кутузовская-Москва-Сити и Фили-Москва-Сити потом по Карамышевскому Спрямлению на котором шлюз оно отделяет остров Мневники на котором метро "Терехово" и "Мневники" и на который заезд по мосту с "Молодежной" а под Москва-Рекой по БКЛ с "Кунцевской" от улицы Народного Ополчения а после метро "Народное Ополчение" уже мост на Серебрянный Бор который отделяет от берега где "Октябрьское Поле" Хорошевское Спрямление  вокруг этого острова ходит теплоход "Амстердам" и он как раз отправляется от Строгино Строгинский Мост сразу после острова Серебрянный Бор и с него поворот на Волгу-Москву Это удар по Агаларову

Отредактировано Каждан2018 (2024-09-04 14:31:53)

0

4

Репортажи из Москвы 2024-ого года
Причал Химки как раз у моста МЦД-3 Левобережная-Химки Левобережная следующая после Ховрино а на зеленой ветке Беломорская и Ховрино следующие после Речного Вокзала Канал сначала МКАД пересекает между Ленинградским Шоссе и Планерной потом само Ленинградское Шоссе потом МЦД3 между Левобережной и Химками

Отредактировано Каждан2018 (2024-09-04 14:56:55)

0

5

Третье шлюзование-это поворот не на Сходню а на Сходненский Канал

Отредактировано Каждан2018 (2024-09-04 14:55:30)

0

6

Доставка Изумрудного Города выпала на 7-ое сентября Забираю на Теплом Стане куда поеду из дома а отдаю на Талдомской По оранжевой ветке до ВДНХ 154-ый автобус идет по маршруту ВДНХ-Ботанический Сад-МЦК Владыкино-МЦК Окружная-Дмитровское Шоссэ-метро "Верхние Лихоборы"-Бескудниковский Бульвар-улица 800-летия Москвы-МЦД Грачевская а Талдомской эта улица становится после пересечения с Коровинским Шоссэ которое на Селигерской ответвояется от Дмитровского Те я на этом автобусе отвезу доставку отдам получу деньги и на нем же поеду назад на парад ретротрамваев

0

7

Курьер из Химок заболел поэтому планы резко меняются Завтра я в 04.00 буду на Северном Речном Вокзале К 05.00 доеду на Н11-ом до Площади Тверской Заставы и там сяду на Семерочку В 06.00 планирую быть на метро Преображенская Площадь и в 06.30 в Ильинской Церкви Если я отстою заутреню с 07 до 11 то дальше сяду на МЦК Локомотив до Ростокино и оттуда на 17-ый трамвай до Енисейской А вечером у меня еще доставка Беляево-Кузьминки так что проголосовать успеваю только сегодня между 19 и 23 И сегодня же на обратном пути посмотрю станции Троицкой Линии Ее только через полтора часа откроют а я уже на оранжевой ветке между Теплым Станом и ВДНХ Далее 154 до второго адреса и обратно и парад ретро трамваев

0

8

Жду обратного 154-ого на парад трамваев

0

9

0

10

Решил ехать с парада ретротрамваев старым маршрутом до Юго Западной Мне до 20 надо успеть проголосовать А после 20-не домой а смотреть новую линию Домой где нибудь к 21 и в 23 выход

0

11

Я выполнил весь свой план Ровно в 20 проголосовал а дальше поехал по маршруту Юго Западная-Проспект Вернадского-Новаторская-Тютчевская-РУДН-дом Сейчас на подзарядке В 23.00 уезжаю на Москву-Сити там в 00.10 теплоход отправляется В 23.30 планирую быть на Озерной

0

12

Все таки домой поехал после ночного теплохода тк заряд закончился Но из этого не следует что через три часа я не поеду на курьерский сьезд

0

13

Беляево-Кузьминки отменилась доставка так что заеду ка в Ильинскую Церковь

0

14

В Ильинской не застал никого и сейчас в Лужниках на полевой кухне После 21 поеду фоткать Потапово День Москвы я проведу целиком в ней

0

15

На красной ветке между Спортивной и Потапово
Обратно решил до Саларьево и на Е10-ом

0

16

Нафоткал Потапово и сейчас еду до Саларьево и на Е10

0

17

Вернулся домой новым маршрутом

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » О том как проведу День Города я

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно