https://www.mos.ru/news/item/143510073/
Это первый День Города без КПРФ и наблюдатедьства с 2020-ого года. Наконец то я не увижу председателя УИК(именно от КПРФ) в Музее ГУЛАГа который первый обозвал меня шизофреником еще до тех кто меня выставил из за стола в райкоме . И потому у меня Праздник Свободы Я принадлежу себе а не КПРФ и я ни в чем себе не собираюсь отказывать Начиная как раз с 26-ого августа когда я сам себе купил Теплоходный Рейс Памяти Дарьи на 29-ое сентября я продолжаю сам себе покупать Дина последний раз покупала мне 20-ого Марьинский Рейс Памяти Дарьи И я уже себе взял билет на ночной теплоходный рейс от Сити до Северного Речного Вокзала Он пять часов идет потому что там шлюзования на Карамышевском Спрямлении после поворота на Канал Имени Москвы у Строгинского Моста и у перекрестка улицы Свободы и Лодочной где от Канала Имени Москвы отходит Сходненский Канал В 12 у меня Изумрудный Город(курсы в офисе Фонда по повышению квалификации курьеров) В 04.00 я приплыву на СРВ посплю там на скамеечке до 09.00 и у меня на 09.00 взят билет на речной трамвайчик до Химок Там живет мой коллега-курьер мы с ним на станции встретимся в 10-11 и к 12 поедем на курсы которые будут длиться до 15
Отредактировано Каждан2018 (2024-09-04 14:57:42)