mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Я вчера не был на митинге КПРФ в честь 80-летия 03.09.1945

Я вчера не был на митинге КПРФ в честь 80-летия 03.09.1945

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Они Глазкову не выдвигают а она как раз и была инициатором того что этот день стал отмечаться
На двух теплоходных рейсах-Фрунзенский-Новоспасский-Устьинский 2-ого  и Устьинский-Кленовый 3-его в 20.23-выпил все тосты Бугульмой связанные с этим днем но и за жертв Беслана не чокаясь тоже не забыл Последнее и был единственный тост с географической привязкой Я его выпил под Устьинским а там Яузские Ворота Памятник Пограничникам Отечества-ближайшая трамвайная остановка к Аланскому Подворью рядом с которым Памятник Жертвам Беслана Все остальное-без географических привязок Так 3-ее сентября и провел

0

2

Результаты КПРФ по тому самому Алтайскому Краю где в 2021-ом году прошли по одномандатным округам от этой партии Глазкова и Пруссакова а теперь Пруссакову выдвигают на выборы-2026 а Глазкову нет

0

3

Мандаты на Алтае на выборах в региональный парламент
402
Единая Россия
42
СРЗП
8
ЛДПР
6
КПРФ

0

4

В Рязани ее тоже отказались выдвигать в губернаторы Там КПРФ получила шесть процентов
73 процента Единая Россия и 8 процентов ЛДПР

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Я вчера не был на митинге КПРФ в честь 80-летия 03.09.1945

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно