mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи из Москвы 2024-ого года

Репортажи из Москвы 2024-ого года

Сообщений 151 страница 180 из 543

151

Сейчас посмотрел по Яндекс Карте Там 72-ой идёт от Савеловской До границ Тимирязевского Парка как 466-ой дальше через Парк к Большой Академической пересекает ее и через МЦК Коптево к метро "Водный Стадион" Моя остановка будет между Коптево и Водным Стадионом А Печатники и Текстильщики это и БКЛ и МЦД-2 так что дальше можно проехать от Коптево две остановки до Стрешнево по МЦД на второй адрес а по БКЛ потом на Савеловскую вернуться и на третий

Отредактировано Каждан2018 (2024-05-02 11:41:07)

0

152

Там до Люблино надо ехать от Стрешнево

0

153

После Люблино проехал вдоль МЦД-2 на Т74 до Курьяново а там сейчас автомобильный мост есть параллельный мосту МЦД Курьяново-Москворечье и 541-ый автобус идущий вдоль Москва Реки от Братеевского Моста до этого и далее по Каширскому Шоссэ это "Марьино"-"Каширская" маршрут От Каширской на Е29-ом доехал до "Нахимовского Проспекта" и сейчас по серой ветке еду от "Нахимовского Проспекта" до "Бибирево"

0

154

Заряд закончился как раз в тот момент когда я завершился поэтому я не успел об этом написать

0

155

Вчера мог бы побывать на фестивальной площадке если бы поехал от Коптево до Стрешнево не по МЦК а на трамвае Но тогда бы я свою тройную доставку неизвестно во сколько бы завершил

0

156

6-ого у меня трамвайная доставка от Машкова до Андроньевской Поеду на Аннушке от Покровских Ворот до Абельмановской Заставы далее пересяду на 43-ий Ну а 4-ого и 5-ого-Пасха с ночью в Ильинской Церкви

0

157

Каждан2018 написал(а):

Со службы на Н15 еду Он идёт вдоль всей красной ветке от Черкизовской до Лубянки и сворачивает к Китай Городу Ну а дальше уже Н11 будет

А вот на Пасху с Н15 не повезло Вместо него подошёл 716 до Сокольников а далее 7-ой трамвай Это редкий оказался автобус он нигде не обогнал меня до самой "Комсомольской" ну я и поехал до Площади Тверской Заставы В 03.30 я пересел в Сокольниках и с 04.30 до 05.00 подождал поезда МЦД4 В 05.30 был в Очаково и в 06.00 дома

0

158

Каждан2018 написал(а):

6-ого у меня трамвайная доставка от Машкова до Андроньевской Поеду на Аннушке от Покровских Ворот до Абельмановской Заставы далее пересяду на 43-ий Ну а 4-ого и 5-ого-Пасха с ночью в Ильинской Церкви

Не только уже вчерашнюю доставку сделал но ещё и сегодняшнюю с Дубнинской на Горчакова По всей серой ветке от Петровско Разумовской до Донского

0

159

Самому себе мне себя на форуме с днём рождения поздравить?
На сегодня в Изумрудном Городе доставку не взял

0

160

https://www.mos.ru/news/item/138376073/
Завтра туда решил На полевую кухню

0

161

Там и был в День Победы Завтра оканчивается фестиваль "Московская Весна" Я кстати фоткал 7-ого мая площадку на Горчакова Домой с доставки вернулся на 895-ом Бартеневская-Монаховой-Калужское Шоссэ-Профсоюзная От метро "Теплый Стан" на 281.

0

162

Сегодня первая доставка после Дня Победы
Проспект Вернадского-Савеловская-Икша-Базарово-Тефаново далее назад тем же маршрутом и от Савеловской до Хорошевской
Еду до Икши на электричке от Савеловского Вокзала далее до Базарово на 32-ом автобусе

0

163

На Икше заказчица встретила Сейчас до Беговой еду на голицынской электричке Оттуда ближе до Хорошевского Проезда чем от Хорошёвской

0

164

Завершился

0

165

https://www.mos.ru/mayor/themes/2299/11174050/
Завтра прокачусь

0

166

На завтра назначили курьерский съезд Изумрудного Города В Кузьминках шашлыки будем жарить Но туда все равно мне кратчайший путь по БКЛ от Вернадского до Текстильщиков так что я либо туда по дороге нафоткаю либо обратно И ТК они скорее всего пойдут против часовой стрелки во втором случае получится полный круг

0

167

По дороге на съезд пофоткал

0

168

24-ого мая начнется "Рыбная Неделя" и будет до 2-ого июня

0

169

Сегодня у меня по оранжевой ветке была доставка от ВДНХ до Машкова Завтра будет по салатовой от Сретенского Бульвара до Люблино

0

170

Точнее сегодня будет из Видного на Саморы Машела Ехать придется до Теплого Стана потом на 837-ом до Бирюлево потом на электричке до Расторгуева потом на 8-ом автобусе до остановке Сафроново Забирать там а отдавать на Саморы Машела те рядом с домом Назад тем же маршрутом Но до 09.30-10.00 точно пока неизвестно

0

171

Каждан2018 написал(а):

А дальше до 8-ого сентября будет продолжаться фестиваль "Лето в Москве. Все на улицу" который объединит все летние фестивали Те "Времена и Эпохи" и "Вкусы России" "Цветочный Джем" я так понял в этом году будет в сентябре После 8-ого

0

172

Река Пахра начинается в Рассудово это по Киевской ж.-д. Течет сначала вдоль дороги на Белоусово потом из Белоусово в Плесково потом вдоль маршрута 512П в Секерино вдоль маршрутов 512П и 512С в Шишкин Лес и дальше обходит буквой Г 49км Калужского Шоссэ где оно пересекает А107 от Красной Пахры течет в Щапово и дальше вдоль Варшавского Шоссэ в Подольск это Курская ж.-д. а ниже по Пахре Домодедово это Павелецкая ж.-д. в Москва Реку впадает в Павелецко Рязанском Секторе Подмосковья Куделинка впадает в Пахру в Домодедово и течет к ней буквой Г те до Павелецкой ж.-д. между Расторгуево и Домодедово А я поеду от Расторгуево к Куделинке вдоль ж.-д. и там у реки оборвется шоссэ которое отделено от ж.-д. рекой Битца Она впадает в Куделинку вдоль Павелецкой ж.-д. течет от МКАДа на МЦД Битца пересекает Курскую ж.-д. через Северное Бутово течет и начинается с прудов напротив проезда Карамзина

0

173

А не Наоборот всё Это Купелинка впадает в Битцу а Битца в Пахру Мой автобус поедет от Расторгуево за Битцу и по другому ее берегу к Купелинке

0

174

Назад ехал как раз по знаменитой М4-Дон по которой Пригожин шел на Москву До Ближних Прудищ где пересечение МКАДа и Липецкой улицы(она идёт вдоль Павелецкой ж.-д. до перегона МЦД-2 Царицыно-Покровское и дальше в Царицыно сворачивает) От Ближних Прудищ до Теплого Стана на 837-ом и до Саморы Машела на Е10-ом А завтра у меня будет по зелёной ветке доставка От метро Ховрино до метро Коломенская

0

175

Адрес оказался на МКАД между Ховрино и Лианозово Обратно еду через Алтуфьево и Нагатинскую По серой ветке далее на трамвае

0

176

Доехал до второго адреса Сейчас заказчик заберёт и я свободен

0

177

Завершился

0

178

Сегодня маршрут целиком по БКЛ Вернадского-Текстильщики-там забираю-Савеловская-Бибирево-Коненкова-там отдаю

0

179

Каждан2018 написал(а):

Завтра кстати костюмированный заплыв

Отредактировано Каждан2018 (2024-05-24 13:12:11)

0

180

Каждан2018 написал(а):

Сегодня маршрут целиком по БКЛ Вернадского-Текстильщики-там забираю-Савеловская-Бибирево-Коненкова-там отдаю

Завершился ещё час назад

Отредактировано Каждан2018 (2024-05-24 16:59:19)

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи из Москвы 2024-ого года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно