В райкоме последний и распоследний раз в жизни был 27-ого декабря на Новом Годе И меня там выставили из за стола Не Дина Дина наоборот вступилась за меня Она контролировала чтобы я пил только водку а дальше она вышла по нужде и тут то мне и налили красного вина Но я даже под Разящим Молотом вел себя тихо Меня просто тошнило И тогда было объявлено что я шизофреник поэтому обязательно начну буйствовать и меня две психофобки выставили из за стола Дина ушла со мной вместе забыв смартфон и дав по стеклу чтобы ей его спустили пока я разговаривал по телефону с изумрудногородским начальством по поводу того почему был не на связи накануне доставки Окончательно нас с ней исключили в канун 100-летия смерти Ленина Он же от нейросифилиса умер ну и как ему будут возлагать цветы психофобки?Дина поставила этот вопрос а для коммунистов половая жизнь Вождя больная тема
З.Ы. ТК от необходимости голосовать за Харитонова быть его наблюдателем и высылать фото бюллетеня я теперь освобождён я смогу проголосовать через два месяца за Путина или Бабурина За кого из них я пока ещё не решил
Отредактировано Каждан2018 (2024-01-19 14:48:23)