mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Голосовать 17-ого марта буду либо за Путина либо за Бабурина

Голосовать 17-ого марта буду либо за Путина либо за Бабурина

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

В райкоме последний и распоследний раз в жизни был 27-ого декабря на Новом Годе И меня там выставили из за стола Не Дина Дина наоборот вступилась за меня Она контролировала чтобы я пил только водку а дальше она вышла по нужде и тут то мне и налили красного вина Но я даже под Разящим Молотом вел себя тихо Меня просто тошнило И тогда было объявлено что я шизофреник поэтому обязательно начну буйствовать и меня две психофобки выставили из за стола Дина ушла со мной вместе забыв смартфон и дав по стеклу чтобы ей его спустили пока я разговаривал по телефону с изумрудногородским начальством по поводу того почему был не на связи накануне доставки Окончательно нас с ней исключили в канун 100-летия смерти Ленина Он же от нейросифилиса  умер ну и как ему будут возлагать цветы психофобки?Дина поставила этот вопрос а для коммунистов половая жизнь Вождя больная тема
З.Ы. ТК от необходимости голосовать за Харитонова быть его наблюдателем и высылать фото бюллетеня я теперь освобождён я смогу проголосовать через два месяца за Путина или Бабурина За кого из них я пока ещё не решил

Отредактировано Каждан2018 (2024-01-19 14:48:23)

0

2

Ещё добавляю что в прошлый раз я за Бабурина не голосовал а голосовал как раз за Грудинина Но ТК где он там и Агаларов я побоялся Бондареву и Медоварову сказать Это сейчас Максим уже спокойно реагирует на критику армян а тогда это была дорога с форума вон Зато теперь я если проголосую за Бабурина вышлю фото бюллетеня

0

3

Буду за Бабурина. Хотя понятно, какие будут результаты.

0

4

Каждан2018 написал(а):

Но я даже под Разящим Молотом вел себя тихо Меня просто тошнило

Отредактировано Каждан2018 (Вчера 18:48:23)

А удалось удержаться, чтобы не вырвало?

0

5

Удалось уже в Одинцово когда я уже проводил Дину домой перед 23.00 в Пекарне купить чай и пирожные.  Она закрылась сразу после того как перестало тошнить а дальше я пешком шел через МЦД Внуково к остановке Ликова автобуса Н11.

0

6

А.Голдаев написал(а):

Буду за Бабурина. Хотя понятно, какие будут результаты.

Бабурина многие критикуют из за того что он сторонник сухого закона Но я не думаю что если бы он победил было бы как при Горбачеве 1985-ого года когда мы с бабушкой в лесу спокойно погулять не могли ТК у винных магазинов стояли длинные очереди за новым дефицитом из мужиков с красными носами И когда вырубали виноградники по всему Советскому Союзу.
Бабурин в это время в Афганистане был но вряд ли он его не помнит И вряд ли начнет его возвращать

Отредактировано Каждан2018 (2024-01-20 12:09:18)

0

7

Каждан2018 написал(а):

Бабурина многие критикуют из за того что он сторонник сухого закона Но я не думаю что если бы он победил было бы как при Горбачеве 1985-ого года когда мы с бабушкой в лесу спокойно погулять не могли ТК у винных магазинов стояли длинные очереди за новым дефицитом из мужиков с красными носами И когда вырубали виноградники по всему Советскому Союзу.
Бабурин в это время в Афганистане был но вряд ли он его не помнит И вряд ли начнет его возвращать

Отредактировано Каждан2018 (Сегодня 16:09:18)

С 85 года несколько лет хуже всего со спиртным было в Томске. Так как Лигачев был у нас раньше первым секретарем обкома и когда с его подачи объявили сухой закон(сам он был воинствующим трезвенником задолго до этого), он специально постарался сделать так для любимого города. На весь город с населением 400 с небольшим тысяч человек было всего 6 точек продажи спиртного и открывались они только с 17 часов, а не с 14, как в остальных городах. Так что очереди самые длинные были у нас. Иногда чтобы люди не давились мильтоны раздавали жетоны на каждые 5 человек, если перед входом в магазин между двумя жетонами оказывалось больше пятерых, всю пятерку выгоняли. И из института сразу же отчисляли за появление где-либо в нетрезвом виде. Свадьбы были трезвые, без спиртного. Это если отмечали в кафе. А было у друга, специально ездили за водкой в Алтайский край, чтобы потом уже отметить.
Тогда на студенческой конференции в Новосибирском электротехническом институте меня стало тошнить прямо перед моим выступлением, я даже не знал, где там туалет, забежал в первую попавшуюся пустую аудиторию и там вырвало.

Отредактировано А.Голдаев (2024-01-20 12:46:26)

0

8

Меня тоже в первый раз в жизни вырвало от алкоголя в аудитории В 418-ой на подфаке в марте 1998-ого года Заблевал парту Джин Тоником

0

9

Каждан2018 написал(а):

Меня тоже в первый раз в жизни вырвало от алкоголя в аудитории В 418-ой на подфаке в марте 1998-ого года Заблевал парту Джин Тоником

Наверное это неудивительно, ведь многие впервые начинают выпивать в институте, в студенческой компании.
А сейчас мне эта тема не очень близка, с поджелудочной проблемы, да и почти не с кем тут.

Отредактировано А.Голдаев (2024-01-20 14:07:29)

0

10

Я то до студенческой компании вообще дома сидел так что у меня и не могло быть по другому

0

11

Бабурин снял кандидатуру в пользу Путина Те кроме Путина остаются два либерала(Надеждин и Даванков) а из патриотических кандидатур-только Слуцкий(Жириновскому не замена) Малинкович(анекдот выдвигаться от КПКР когда там все донченковское крыло за Сурайкина) и Харитонов Поэтому 23-его февраля делаю последнюю и распоследнюю попытку осуществить Национал Большевистский Синтез с участием КПРФ из которой я вылетал уже два раза Бог Троицу любит Попробую сходить туда на митинг и подойти к Русскому Ладу Это самое национал большевистское крыло КПРФ из всех которые только есть Если примут тогда за Харитонова Если не примут тогда за Путина

0

12

До 23-его февраля оставляю вопрос подвешенным в воздухе

0

13

Про Надеждина и Даванкова добавлю что Надеждин это как в 90-ые Яблоко а Даванков это как в 90-ые Демвыбор России Но и то и другое противоположный нам либеральный лагерь

0

14

А да Ещё же Андрей Богданов будет Главный масон Конспирологи а такую фигуру забыли

0

15

Каждан2018 написал(а):

А да Ещё же Андрей Богданов будет Главный масон Конспирологи а такую фигуру забыли

Он снял кандидатуру вслед за Бабуриным

0

16

Каждан2018 написал(а):

Он снял кандидатуру вслед за Бабуриным

Ну, значит все будет как всегда.

0

17

Масоны никакой переворот не устроят и пропустят Путина к власти Надоела им Украина которая все время у них подачки просит и решили они дать России победить в СВО Все равно все решается у них

0

18

Самая большая опасность - Надеждин. Надеюсь, его подписи признают негодными и не допустят к выборам. Иначе это очень опасно. Сеть штабов и агитации Надеждина будет ЛЕГАЛЬНОЙ сетью заукраинских западников.

0

19

mahtalcar написал(а):

Самая большая опасность - Надеждин. Надеюсь, его подписи признают негодными и не допустят к выборам. Иначе это очень опасно. Сеть штабов и агитации Надеждина будет ЛЕГАЛЬНОЙ сетью заукраинских западников.

Большинство за него все равно не проголосует.

0

20

Даванков тоже заукраинский западник

0

21

Надеждина снимают с выборов У него 15 процентов подписей поддельные

0

22

И столько же процентов брака и в подписях Малинковича Те будут всего четыре кандидата-Путин Харитонов Слуцкий и Даванков.

Отредактировано Каждан2018 (2024-02-06 16:52:14)

0

23

8-ого февраля будет заседание ЦИК по Надеждину и Малинковичу У обоих 15 процентов брака в подписях Зарегистрированы на данный момент
Путин Харитонов Слуцкий и Даванков

0

24

Надеждин утверждает, что отсудил себе несколько сотен подписей. Но для регистрации нужно отсудить более пяти тысяч.

0

25

2-часовое интервью Такера Карлсона с Путиным выйдет сегодня в 2 ч ночи по московскому времени. Парадокс в том, что это интервью станет ключевым в предвыборной кампании и Путина, и Трампа.

0

26

mahtalcar написал(а):

Надеждин утверждает, что отсудил себе несколько сотен подписей. Но для регистрации нужно отсудить более пяти тысяч.

И он сказал, что не пойдет на капитуляцию в СВО. Ну, видимо, понимает, насколько это было бы непопулярным и откровенно предательским шагом. Ну, понятно, там все равно переговоры... Впрочем, ему ничего не светит на выборах, если и допустят.

Отредактировано А.Голдаев (2024-02-07 20:02:33)

0

27

А.Голдаев написал(а):

И он сказал, что не пойдет на капитуляцию в СВО. Ну, видимо, понимает, насколько это было бы непопулярным и откровенно предательским шагом. Ну, понятно, там все равно переговоры... Впрочем, ему ничего не светит на выборах, если и допустят.

Надеждин сказал, что за немедленное прекращение огня, т.е. он намерен оставить укронацистам все контролируемые ими территории и позволить собрать новую армию против нас. Руководители региональных штабов Надеждина - часто бывшие навальнисты и нынешние иностранные агенты. Если его допустить, они через эти штабы будут устраивать беспорядки и диверсии до выборов.

0

28

Надеждина и Малинковича сняли с выборов Остались Путин Харитонов Слуцкий и Даванков

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Голосовать 17-ого марта буду либо за Путина либо за Бабурина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно