Подтвердилось еще позавчера
Сейчас Израиль начал наземное вторжение в Ливан
mahtalcar |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 22-ого марта 2024-ого года
Подтвердилось еще позавчера
Сейчас Израиль начал наземное вторжение в Ливан
Все окраины Угледара уже наши Однако в центре все еще сопротивляются взятые в котел ВСУ
Угледар взят
Рогов утверждает что на севере Угледара те как раз в направлении на Богоявленку еще обороняются последние ВСУ
Иран ответил на убийство Насраллы ударом гиперзвуковых ракет по Израилю
Исламисты в Бангладеше вконец распоясались. Ловят на улицах индуистов и сжигают их заживо. Хотя они точно такие же бенгальцы по национальности. У Моди есть повод вмешаться.
В Бангладеше сейчас идут погромы суфиев
В Индии там Чиштия это Орден Дервишей Музыкантов Вчера как раз когда я морс пил за жертв Октября 1993-его
Сегодня у меня во многом итоговый день
Сегодня у меня во многом итоговый день
был разгромлен Музыкальный Центр Имени Лалона Шаха-дервиша-музыканта 17-ого века
Отредактировано Каждан2018 (2024-10-01 22:24:24)
Сегодня утром первая сводка ВСУ в которой не был ни разу упомянут Угледар Значит он взят
Сводка появилась ВСУ объявили что Угледар оставлен
А Селидово они все равно не спасут Окружение со стороны Новогродовки со стороны Михайловки и перерезана дорога на Цукурино И если оно падет до конца октября то выборы в США пройдут на фоне штурма Красноармейска и все камбалисты(Харрис же называют Камбалой это у нас термин будет для тех кто за неё) будут знать что голосуют за помощь Украине когда наши уже идут к Днепропетровску
Отредактировано Каждан2018 (2024-10-02 13:59:26)
И к моменту инаугурации Трампа уже дойдут до него так что "раздел Украины по текущей линии фронта" будет означать не Минск а Андрусов-1667 или Ригу-1920
После падения Угледара освободились силы Марьинского Фронта которые освободили вслед за Марьинкой Георгиевку и Максимильяновку и там встали потому что Фронт завернул на юг и стал Угледарским Зато теперь начат штурм Островского-единственного села между Максимильяновкой и Курахово Те фронт выравнивается по линии Селидово-Цукурино-Курахово После прорыва этой линии наступит очередь Красноармейска а за ним Павлограда Новомосковска и Днепропетровска! Как раз к выборам в США между Харрис и Трампом!
К такому сроку не успеют. Впрочем, в должность новый президент США вступит лишь 20 января.
И от Покровска до Павлограда нет ни одного укрепрайона ВСУ!
А Селидово они все равно не спасут Окружение со стороны Новогродовки со стороны Михайловки и перерезана дорога на Цукурино И если оно падет до конца октября то выборы в США пройдут на фоне штурма Красноармейска и все камбалисты(Харрис же называют Камбалой это у нас термин будет для тех кто за неё) будут знать что голосуют за помощь Украине когда наши уже идут к Днепропетровску
Отредактировано Каждан2018 (2024-10-02 11:59:26)
Цукурино взято Осталась только птицефабрика к западу от него Она все ещё у ВСУ
В Бангладеше сейчас идут погромы суфиев
https://zavtra.ru/blogs/vtoroj_front_otkrit
Дугин упомянул Бангладеш
Цукурино взято Осталась только птицефабрика к западу от него Она все ещё у ВСУ
Птицефабрика взята
После падения Цукурино зона Горняк-Зоряное-Александрополь-Кураховка(последняя на шоссе Горняк-Острое) оказалась в котле На северо востоке наше-Желанное Второе на юго востоке-Острое на северо западе-Цукурино на востоке-Красногоровские Поля на севере-Украинск Новоселидовка на шоссе Курахово-Цукурино это последний корридор из котла по этому корридору они могли уйти в Курахово и дальше через Богатырь в Покровск Сейчас наши ее штурмуют Корридор который перекрывают на юго запад а на юг там Кураховское Водохранилище образованное рекой Волчьей и через это Водохранилище нет мостов На южном берегу фронт проходит в Островском По мосту можно было бы выбраться либо из Кураховки в Острое на юго восток но Острое уже наше либо из Новоселидовки в Курахово на юг но Новоселидовка тоже будет с минуты на минуту наша Других мостов там нет
Судя по всему октябрь будут варить этот котел и только ноябрь брать Селидово а Красноармейск к Новому Году Но даже при таком сценарии к моменту инаугурации Трампа наши будут в Павлограде потому что между Красноармейском и Павлоградом ВСУ просто не будет Новомосковск уже на Днепре просто он севернее Днепропетровска Те для Трампа будет уже логично предложить раздел Украины по Днепру на который сейчас выходят наши Херсонский и Запорожский Фронты а будет выходить и Донецкий тоже
Ну а если все таки Камалла Харрис которая в феврале разрешит Зеленскому модернизировать Атамаки и Шторм Шэдоус и нанести удары вглубь России мне надо будет готовить план спасение Если попадет по Москве то как раз по Тропарево Никулино от меня в четырех автобусных остановках (Детская Республиканская Больница Гостиница Салют 9-ый микрорайон Теплого Стана и метро Тропарево) Дудкино где начинается КИЕВСКОЕ Шоссэ Мне тогда надо будет суметь добежать до метро Юго Западная или РУДН и не получить по дороге осколочное ранение Метро они вряд ли пробьют поезда будут ходить и я через Юго Западную или Новаторскую и Вернадского еду до Преображенской Площади далее на трамвае до Ильинской Церкви Она на противоположном конце города и я там поживу в каком нибудь подсобном помещении На Енисейской 10 меня будет негде разместить там две комнаты всего в одной пьют чай курьеры на своих съездах а в другой инвалидная мастерская
После падения Цукурино зона Горняк-Зоряное-Александрополь-Кураховка(последняя на шоссе Горняк-Острое) оказалась в котле На северо востоке наше-Желанное Второе на юго востоке-Острое на северо западе-Цукурино на востоке-Красногоровские Поля на севере-Украинск Новоселидовка на шоссе Курахово-Цукурино это последний корридор из котла по этому корридору они могли уйти в Курахово и дальше через Богатырь в Покровск Сейчас наши ее штурмуют Корридор который перекрывают на юго запад а на юг там Кураховское Водохранилище образованное рекой Волчьей и через это Водохранилище нет мостов На южном берегу фронт проходит в Островском По мосту можно было бы выбраться либо из Кураховки в Острое на юго восток но Острое уже наше либо из Новоселидовки в Курахово на юг но Новоселидовка тоже будет с минуты на минуту наша Других мостов там нет
Зорянное взято Котел разрезан на Горняк и Александрополь-Кураховку Это означает что весь северный берег Кураховского Водохранилища будет наш На южном берегу Сырский приказал ВСУ оборонять в Островском подступы к Курахово
Ну а если все таки Камалла Харрис которая в феврале разрешит Зеленскому модернизировать Атамаки и Шторм Шэдоус и нанести удары вглубь России мне надо будет готовить план спасение Если попадет по Москве то как раз по Тропарево Никулино от меня в четырех автобусных остановках (Детская Республиканская Больница Гостиница Салют 9-ый микрорайон Теплого Стана и метро Тропарево) Дудкино где начинается КИЕВСКОЕ Шоссэ Мне тогда надо будет суметь добежать до метро Юго Западная или РУДН и не получить по дороге осколочное ранение Метро они вряд ли пробьют поезда будут ходить и я через Юго Западную или Новаторскую и Вернадского еду до Преображенской Площади далее на трамвае до Ильинской Церкви Она на противоположном конце города и я там поживу в каком нибудь подсобном помещении На Енисейской 10 меня будет негде разместить там две комнаты всего в одной пьют чай курьеры на своих съездах а в другой инвалидная мастерская
Мала вероятность, что по Москве будет серьезно что-то прилетать. Хотя, как говорится, береженого Бог бережет. Даже мы не можем чувствовать себя в абсолютной безопасности.
Александр я 25-ого августа ехал от Фабричной в Клишево на автобусе который идет параллельно Высоковольтному Проезду и как раз 10-ого сентября должен опять ехать на эту доставку После того что случилось в ночь с 9-ого на 10-ое ее отменили
Зорянное взято Котел разрезан на Горняк и Александрополь-Кураховку Это означает что весь северный берег Кураховского Водохранилища будет наш На южном берегу Сырский приказал ВСУ оборонять в Островском подступы к Курахово
Оказалось что только Зоряное-1 на шоссэ Желанное Второе-Александрополь-Острое Зоряное-2 в стороне от этого шоссэ Но Александрополь все равно в котле между Желанным Вторым и Острым и котел сварится а дальше наступит очередь и Зоряного-2 и Кураховки которая как раз к западу от Александрополя и к северо западу от Острого
Отредактировано Каждан2018 (2024-10-10 04:41:06)
Тем временем Израиль так и не смог добиться военных успехов в Ливане. Границу штурмуют уже неделю. Сионисты занимали окраины одной деревни, потом ушли. Ни одного населенного пункта в Ливане в итоге они взять не смогли. Потери - десятки солдат и немало танков. "Хезболла" выпустила 3000 ракет за неделю (по сравнению с 14000 за год). Успех Нетаньяху в том, что он продолжает убивать лидеров Хезболлы. Преемник Насраллы - его двоюродный брат Сафиэддин - был убит неделю спустя при бомбовом ударе по Бейруту. Так что сейчас у Хезболлы нет лидера, но есть заместители, которые и руководят военными операциями. Ракетный удар по Хайфе - самый сильный за год - пробил "Железный купол" и показал ее уязвимость. После иранского удара по авиабазе Неватим (не менее 40 попаданий ракет) действительно были уничтожены не менее 3 истребителей Ф-35 (иранцы даже говорят, что целых 20). С тех пор Нетаньяху так и не решился нанести ответный удар по Ирану, ограничившись бомбежками Ливана, Сирии и Йемена.
На Северском фронте наши взяли Верхнекаменское, Григоровку и окраины Серебрянки, тем самым создавая котел для Белой горы.
Купянский фронт начал приближаться к Восточному Купянску с трех сторон.
В Торецке при помощи местных жителей взят центр города и весь южный район Забалка.
Тем временем Израиль так и не смог добиться военных успехов в Ливане. Границу штурмуют уже неделю. Сионисты занимали окраины одной деревни, потом ушли. Ни одного населенного пункта в Ливане в итоге они взять не смогли. Потери - десятки солдат и немало танков. "Хезболла" выпустила 3000 ракет за неделю (по сравнению с 14000 за год). Успех Нетаньяху в том, что он продолжает убивать лидеров Хезболлы. Преемник Насраллы - его двоюродный брат Сафиэддин - был убит неделю спустя при бомбовом ударе по Бейруту. Так что сейчас у Хезболлы нет лидера, но есть заместители, которые и руководят военными операциями. Ракетный удар по Хайфе - самый сильный за год - пробил "Железный купол" и показал ее уязвимость. После иранского удара по авиабазе Неватим (не менее 40 попаданий ракет) действительно были уничтожены не менее 3 истребителей Ф-35 (иранцы даже говорят, что целых 20). С тех пор Нетаньяху так и не решился нанести ответный удар по Ирану, ограничившись бомбежками Ливана, Сирии и Йемена.
Еще же хуситы из Йемена бьют по Эйлату
Я вот не пойму, почему нападение отбивает только Хезболла? А что делает ливанская армия, какова вообще реакция ливанского правительства на это нападение?
Я если честно даже не в курсе чье там сейчас правительство и кто там командует армией да это и неважно Хэзболла уже 30 лет является внутри Ливана государством в государстве И кстати у этого государства и своя собственная социалка тоже есть
Отредактировано Каждан2018 (2024-10-09 18:03:50)
Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 22-ого марта 2024-ого года