mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Ответ первого секретаря Тверского Райкома Дине подтвердил то о чем мы

Ответ первого секретаря Тверского Райкома Дине подтвердил то о чем мы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

говорили с Ильиновым
"Если для Вас авторитетом стал Юрий Поляков значит процесс далеко зашёл Жёлтая газета "Московский Комсомолец" Юрия Полякова зарабатывает на обливании грязью КПРФ"
А теперь три ремарки
1)У Юрия Полякова "Литературная Газета"
2)Он левых взглядов и я сам видел в интернете его совместные передачи с Николаем Платошкиным Движение За Новый Социализм правда тоже против Дугина и Ильина но они зато не знакомились по дороге со своею выдающейся речью И Зюганова как раз обвиняют в том что он Ильина цитировал Мы то правда знаем что не он а тот кто ему книги писал а он об этом даже не знал
Платошкин стоит левее Зюганова так будь Поляков таким уж антисоветчиком они бы наверное совместные передачи не снимали
3)"ЧП Районного Масштаба"-это было не про КПРФ а про позднюю КПСС Те для этой партии враг это любой кто критикует строй приведший Советский Союз к распаду В том числе и любой кто хочет восстановить Империю с учётом ошибок чтобы она не распалась второй раз Ошибки не надо учитывать потому что их не было Те кто считает что ошибкой было то что выкинули Бога(а вместе с Ним и права инвалидов) тоже враги И Дугин и Ильин и Дина и я и Петржиковская и все курьеры Изумрудного Города Все и скопом Но вот только уже рассыпавшиеся карточный домик или песочный замок не выстроишь так чтобы он снова не рухнул и не рассыпался Поэтому в ходе СВО выстраивается не та Империя которая была Империя но новая а им ничего нового не надо Они
будут против этого строительства и в конце концов станут предателями Как Игнат Некрасов или Петр Краснов И московиты не принявшие Российскую Империю и белые не принявшие Красную Империю кончили одним и тем же Ну а про Киев не принявший первенства Москвы и говорить не стоит Тут ответом на вопрос является сам факт того что СВО приходится вести

Отредактировано Каждан2018 (2024-07-05 06:11:33)

0

2

Учитывая что Виктория и Фаина из милиции Дина кстати ещё сказала про мое знакомство с Карпецами и про то что меня не выставляла из за стола жена Карпеца И что генерал лейтенант Игорь Карпец-отец Владимира Игоревича-не какой то там инспектор по делам несовершеннолетних как Жук а глава всего Угрозыска в 1969-ом-1979-ом гг

Отредактировано Каждан2018 (2024-07-05 01:40:09)

0

3

Редактор "Московского Комсомольца"-это Гусев а не Поляков Первый секретарь Тверского Райкома путает кто какой газеты редактор генеральный секретарь забывает с какими взглядами он себе брал литературного негра(в прошедшем времени потому что сторонник Ивана Ильина Эдуард Володин бывший литературным негром Зюганова умер уже) Все один к одному в этой партии

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Ответ первого секретаря Тверского Райкома Дине подтвердил то о чем мы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно