https://zavtra.ru/events/umer_aleksandr_elissev
Статьи которого выходили в сборниках Опричного Братства Иосифа Волоцкого и который смог пройти путь до последовательного национал большевика Даже в этом году когда мы все набросились на КПРФ(в основном из за Дугина и Ильина но то что я был впереди планеты всей это потому что мне контраст был явлен между салатом в Тверском Райкоме который мне пожалели выставив меня за "шизофрению" из за новогоднего стола и щедростью Ильинской Церкви я ведь и в день вылета с Достависты дозвонился в первую очередь до Петржиковской и был ею остановлен в момент когда был готов уже бросится под трамвай из за 250000р) пытался "побыть адвокатом коммунистов" Те призывал нас не ударяться в крайности его антикоммунистических коллег ставших про украинскими предателями Таких как Руслан Бычков например который тоже из Опричного Братства Вечная память Александру Владимировичу! Покойся с миром!
Некролог Александру Елисееву
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12024-10-07 20:42:35
Поделиться22024-10-07 21:14:00
Он лег в больницу в конце сентября и писал в Контакте, что всё плохо. Но чем он болел, не знаю.
Поделиться32024-10-07 22:10:38
В "Завтра" утверждают что раком Кстати 7-ое октября День смерти моего деда! Вот так совпало!
Страница: 1