mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Как проходит Покров

Как проходит Покров

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В первую очередь целый день дождь и мокрый снег Богородица покрыла Третий Рим облаками И я знаю о чем пишу потому что я сегодня целый день не дома
1) Утром должен был пройти собеседование на курьера в службе доставки Самокат
Репортажи из Москвы 2024-ого года
Вот эта вот доставка пришла на Проспект Вернадского 24А а инвалидное дело для меня важнее Я отказался от Самоката ради ее выполнения и через Университет на нее поехал
2) Это был ноутбук в рюкзаке а я не могу два рюкзака на одну спину одеть Я оставил свой рюкзак на первом адресе и вернулся за ним
3) Ну а дальше за то как я поставил в православный праздник инвалидное дело на первое место в полном соответствии со словами Христа об инвалидах Бог меня вознаградил Я доехал на М90 до Театриума На Серпуховке и на улице Павла Андреева 4 прошел собеседование на
курьера сети Магнит
4) Теперь осталось только добраться до вечерней службы Покров Богородицы простер над Константинополем Андрей Юродивый которому я и угодил тем что в Покров поставил инвалидное дело на первое место

Отредактировано Каждан2018 (2024-10-15 06:19:53)

0

2

Как только я поехал в Церковь стало резко везти с транспортом Мне с ним сильно не везло на доставке На Университете не было ни М19-ого ни Е29-ого Я ехал на 26-ом трамвае до Центра Детского Творчества оттуда пешком до улицы Цюрупы только там подошел М19-ый Зато сейчас сразу на Театриуме На Серпуховке подошел С932 до Павелецкой а 38-ой трамвай сразу до Авиамоторной Начиная с Абельмановской Заставы с него можно пересесть на 46-ой и он уже меня отвезет на Преображенскую Площадь Те к ближайшему метро рядом с Ильинской Церковью

0

3

Двойка довезла от ДК Компрессор до Проспекта Буденного Оттуда идет 36-ой прямо до Ильинской Церкви

0

4

В Церкви

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Как проходит Покров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно