"Белую Гвардию" и "Дни Турбиных" Михаила Булгакова
И за время когда чуток поуменьшились "Репортажи из Москвы" из чего впрочем не следует что они не увеличатся снова под Новый Год я еще раз проанализировал свой 2024-ый
Наш с Диной уход из райкома теплоходные рейсы памяти Дарьи Микушевича и Фомина и конечно компанию против Ильина и Дугина И пришел к выводу что булгаковские Преображенский и Шариков-это психотипы Когда мы с Ильиновым в национал большевистском угаре объявляли себя Шариковыми мы не думали о том что Шариков вообще то русофоб он по природе своей разрушитель он может только взрывать церкви и высылать русских философов он не понесет при Храме послушание по инвалидам ему проще загнать их в интернаты и он ведомый Швондером на поводке на любую величину будет только тявкать Да в те времена Дугин не возглавлял ВПШ Ильина но можно было сообразить что если когда нибудь возглавит шариковщина обернется и против него тоже Мы не соображали и были неправы А еще мы не понимали что Украина где сносят все русское имперское заменяя своим местечковым это и есть страна Шарикова и Швондера и она не случайно была в формате УССР создана именно в 20-ые годы Мы понимаем это теперь КПРФ-партия Шарикова и мы теперь это знаем А СВО-это операция Преображенского и Борменталя чтобы удалить из черепной коробки государства Украина мозг Клима Чугункина Я не говорю что Путин туда вставит мозг Шарика обратно Но вообще то это государства итак собачье оно ведомо на поводке западными поводырем а на Россию его "Фас фас фас" И Шариков кстати не переставал быть собакой он до конца гонялся за котами но тк страна стала его ему за это ещё и зарплату платили Ну и наконец о том что означает для меня приведение в порядок квартиры Оно означает для меня что я больше не Шариков Моя квартира должна приблизится к стандартам профессора Преображенского И тогда мне к лицу будет быть за Ильина СВО и Ильинскую Церковь Также как к лицу Михаила Афанасьевича Булгакова был мундир белого офицера Не должно быть несоответствия между мировоззрением и образом жизни Вот так примерно сформулирую
А кстати сотрудница Изумрудного Города которая мне помогает по дому за
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12024-12-02 04:15:29
Страница: 1