Дмитрию Смирнову позор!
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22015-03-23 21:19:36
Про детсады-то он прав. Они же уродуют детей. Нормально играть со сверстниками во дворе, но детсад - это же ад.
Поделиться32015-03-23 21:45:06
При правильной подготовке детсад есть благо.
Поделиться42015-03-24 00:38:59
С точки зрения личных интересов я по идее должен быть на стороне Максима. Ибо в советском детском саду я чувствовал себя абсолютно чужим. Но как государственник и патриот я на стороне Александра. Ибо при всех недостатках советской системы образования(то что в ней были чужими такие как я-один из этих недостатков) никакой другой системы кроме той где плати бабло и получишь диплом независимо от знаний так взамен и не появилось. А специалисты которые получили диплом за бабло и не обладают в своей области реальными познаниями самим фактом того что они работают автоматически представляют угрозу государству.Точка.
Поделиться52015-03-24 07:32:21
Систем детсадов разрушила нормальную ситуацию восмитания детей в семье, как это всегда было в традиционном и полутрадиционном обществе. Слава Богу, я никогда не ходил в детсад.
Поделиться62015-03-24 09:42:43
А я наоборот ходил в детский сад и не ходил в школу. В позднесоветской школе я был переведен на индивидуальное обучения моих особенностей поведения там не потерпели. Но из этого не следует что я когда-либо восславлю еврейскую школу где учили что вести себя можно любым образом если принадлежишь к избранному народу. Я к нему слава богу не принадлежу.Я считаю себя русским. И смотрю на проблемы образования глазами русского государственника. Лучшего образование чем советское в России так и не появилось за все последние тридцать лет.
Поделиться72015-03-24 09:55:36
Вообще-то родители работают - это раз. Ну два - приучение к коллективизму - что в этом отрицательного?
Поделиться82015-03-24 10:13:08
Александр ты забыл что помимо родителей есть еще бабушки. И в принципе ребенок может не ходить в детский сад если бабушка утром сменяет родителей а вечером они сменяют ее. У меня так и было начиная с семи лет когда не приняли в школе. И в еврейской школе было также ибо все Кажданы-дед бабка отец-были физики и математики а я был с детства гуманитарием и бабка меня просто подтягивала по точным наукам. Как видишь то что я проводил с бабкой время которое мог бы проводить со школьным раввином пошло мне на пользу. Бабка-то была русская. Ну а когда еврея формируют русские вместо евреев-тогда еврей получается русским. Вот я им и получился.
Поделиться92015-03-25 00:44:58
Нормальное воспитание ребенка - это в многодетной семье с бабушками, дедушками,дядями, тетями и кучей старших братьев, сестер, кузенов плюс нормальныеигры со сверстниками. Так в деревне, но бывает и в городе, если или семья большая, или мать дома сидит, а не работает. Советская власть очень сильно насадила феминизм, права женщин по советским и новым российским законам больше прав мужчин, это аномалияи перверсия.
Поделиться102015-03-25 10:00:02
Советская власть очень сильно насадила феминизм
Как будто в нормальном феминизме что-то плохое
права женщин по советским и новым российским законам больше прав мужчин, это аномалияи перверсия.
Враньё.
Да и вообще не к домострою же возвращаться.
Поделиться112015-03-25 11:50:56
Конечно, плохое.
По законам и СССР, и РФ у женщины прав намного больше, чем у мужчины. Тоже факт. Приоритетное право матери перед отцом на ребенка в случае развода. Хрущевское разрешение абортов без согласия мужа. Законодательно прописанное "материнство" без законодательно прописанного "отцовства". Более ранний пенсионный возраст у женщин. И проч. Всё это - черты крайне извращенного общества.
Поделиться122015-03-25 13:24:53
По законам и СССР, и РФ у женщины прав намного больше, чем у мужчины.
Тоже факт.
А лучше что, домострой, когда жену выпарывать можно? Что плохого в женщинах творческих?
Юридически в СССР мужчин и женщин уравняли. Феминизм при капитализме - это уже превращение женщин в самок.
Приоритетное право матери перед отцом на ребенка в случае развода.
Это уже как извернутся.
Хрущевское разрешение абортов без согласия мужа.
Это вредительство. Причём это было до революции сплошь и рядом.
Законодательно прописанное "материнство" без законодательно прописанного "отцовства".
Даже и это нарушается. Обрабатывал документы - так видел, как в Калининградщине меняли обоих родителей - в процессе передачи детей в Штаты, Германию...
Более ранний пенсионный возраст у женщин. И проч. Всё это - черты крайне извращенного общества.
Только вот при социализме до оттепели до последнего работали именно как творческие личности.