mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » 8-ого мая не иду на митинг КПРФ в честь Дня Победы

8-ого мая не иду на митинг КПРФ в честь Дня Победы

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1) Дины не будет Она в этот день в Ромэн идет а мне взяла билеты на 10-ое и 11-ое мая+в Фольклорный Центр Москва И если в "Москве" будет "Садко" то в Ромэне и 8-ого и 10-ого и 11-ого-мероприятия в честь Великой Отечественной
2) Она считает что по сравнению с 1960-ым годом когда был основан Университет Дружбы Народов и назван именем Патриса Лумумбы коммунисты выродились К ней никто не подошел и не спросил что у нее за флаг а это был флаг Конго Формально эти "коммунисты"-наследники тех что были у власти тогда но только формально а не фактически
3) Один я  туда не пойду потому что меня доведут до нервного срыва В Обращении На Страстную Неделю я уже упоминал куратора Юлию Она сейчас занимается развитием моей моторики Приносит мне гравюры мишени и боксерские груши Потому что без этого мою квартиру будет бесполезно убирать Надо чтобы я перестал при готовке по неловкости все рассыпать по полу и тогда она будет чистой То о чем говорится в евразийском поздравлении(перечисление того в чем именно я являюсь специалистом из области истории философии религии мистики) правда но это то что развили мои родители а потом и РУДН
Второе полушарие отвечающее за житейско бытовую сферу они бы может тоже развили если бы им сторонники социального подхода к инвалидам подсказали что делать в 1987-ом году это как раз и была та самая моторика Но сначала КПСС-КПРФ ликвидировала весь социальный подход который через церковную благотворительность присутствовал в Российской Империи а потом я оказался виноват в том что попал в эти восемь лет с 17.01.2017 до 17.01.2025
Как мог  так избежал поселения Хабада отстоял свое право на свои убеждения но единственная организация которая мне помогла это "шизофреники" и раз  я у них курьерю значит я оказывается опасен для жизней бабушек и дедушек из райкома Дине один из КПРФ-ников так и написал Палач хочет загнать жертву сначала в грязную квартиру потом в интернат чтобы она ему не напоминала о том что он палач И тк Дина мне назвала имя и фамилию того кто ей это написал(тк он будет отрицать и заявит что его оклеветали я не называю) то как раз ему бы я всю эту истерику и устроил почувствовав что за меня некому заступиться А ее они больше не увидят тк им плевать на то что происходит в Конго

Отредактировано Каждан2018 (2025-05-05 20:11:30)

0

2

https://vk.com/wall-23755719_60215
Евразийское поздравление тут

0

3

https://rus-lad.ru/news/kto-taynoe-v-ya … -matveeva/
И ещё две ссылочки На сайте Русского Лада-про бардессу-НЕ-предательницу Новеллу Матвееву

0

4

https://godliteratury.ru/articles/2020/ … a-matveeva
И о том как она на церемонию вручения премии в Кремле пришла в тапочках потому что не нашлось на нее куратора Юлии Я так понял в райкоме ее  бы тоже предложили закрыть в психинтернате

0

5

А заодно всех талантливых и гениальных людей с житейско бытовой беспомощностью

0

6

https://www.zelenograd.ru/story/novella … i-shodnya/
История о том как у бардессы-патриотке восхваляемой на сайте Русского Лада перегорела лампа и порвалась раскладушка Было кому помочь ей и с тем и с другим А в райкоме бы сказали что пускай так на порванной раскладушке и спит Потому что она шизофреничка и помогают ей тоже шизофреники

0

7

8-ого в Ромэне "Цыганский Рай" про Холокост цыган 10-ого-"И помнит мир спасенный" Концерт советских военных песен 11-ого-"Луна-сестра печали" Про табор который встретили в пол ночном лесу советские солдаты возвращавшиеся с фронта в первые дни после Победы Табор им пел а как только Луна скрылась так ушёл

0

8

https://dzen.ru/a/aBtR8La0QUj2wZaI
8-ого мая сюда

0

9

Вместо КПРФ

0

10

Каждан2018 написал(а):

8-ого в Ромэне "Цыганский Рай" про Холокост цыган 10-ого-"И помнит мир спасенный" Концерт советских военных песен 11-ого-"Луна-сестра печали" Про табор который встретили в пол ночном лесу советские солдаты возвращавшиеся с фронта в первые дни после Победы Табор им пел а как только Луна скрылась так ушёл

10-ого и 11-ого я увижу в Ромэне фотовыставку "Цыганская Трагедия"
Хорошо что всплыли ссылки которые внутри вон там
Тут о том какое конкретное политическое значение имеет на данный момент тема геноцида цыган

Отредактировано Каждан2018 (2025-05-07 21:08:45)

0

11

Репортажи Из Москвы 2025
В итоге вместо митинга КПРФ не на Патриарших побывал а на Старом Арбате Там Аллей Памяти не было когда я в прошлый раз был Только фотовыставка "Они сражались за Родину" Ни 5-ого ни 6-ого я на Старый Арбат с Нового не заворачивал

0

12

Хорошо что всплыли ссылки которые внутри вон там
"И помнит мир спасенный" в "Ромэне" было в форме спектакля
И ещё завтра пойду на "Луну Сестру Печали"
Луна Сестра Печали оказалась мистической вещью

Отредактировано Каждан2018 (2025-06-30 16:05:28)

0

13

Репортажи Из Москвы 2025
В выступлении Глазковой как раз говорилось о том что в СССР РУДН назвали именем Патриса Лумумбы В отличие от современных коммунистов которые не могут узнать флаг Конго Кстати двигать ее в депутаты на выборы-2026 Зюганов я так понял не планирует Единственное живое что есть в современной КПРФ-это Бенес Я не очень верю что он там до сидит до 2026-ого года

0

14

Репортажи Из Москвы 2025
Тут о том как я 22-ое июня отметил

0

15

Обращение к участникам Махталькара перед Страстной Неделей
Тут тоже вдогонку

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » 8-ого мая не иду на митинг КПРФ в честь Дня Победы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно