1) Дины не будет Она в этот день в Ромэн идет а мне взяла билеты на 10-ое и 11-ое мая+в Фольклорный Центр Москва И если в "Москве" будет "Садко" то в Ромэне и 8-ого и 10-ого и 11-ого-мероприятия в честь Великой Отечественной
2) Она считает что по сравнению с 1960-ым годом когда был основан Университет Дружбы Народов и назван именем Патриса Лумумбы коммунисты выродились К ней никто не подошел и не спросил что у нее за флаг а это был флаг Конго Формально эти "коммунисты"-наследники тех что были у власти тогда но только формально а не фактически
3) Один я туда не пойду потому что меня доведут до нервного срыва В Обращении На Страстную Неделю я уже упоминал куратора Юлию Она сейчас занимается развитием моей моторики Приносит мне гравюры мишени и боксерские груши Потому что без этого мою квартиру будет бесполезно убирать Надо чтобы я перестал при готовке по неловкости все рассыпать по полу и тогда она будет чистой То о чем говорится в евразийском поздравлении(перечисление того в чем именно я являюсь специалистом из области истории философии религии мистики) правда но это то что развили мои родители а потом и РУДН
Второе полушарие отвечающее за житейско бытовую сферу они бы может тоже развили если бы им сторонники социального подхода к инвалидам подсказали что делать в 1987-ом году это как раз и была та самая моторика Но сначала КПСС-КПРФ ликвидировала весь социальный подход который через церковную благотворительность присутствовал в Российской Империи а потом я оказался виноват в том что попал в эти восемь лет с 17.01.2017 до 17.01.2025
Как мог так избежал поселения Хабада отстоял свое право на свои убеждения но единственная организация которая мне помогла это "шизофреники" и раз я у них курьерю значит я оказывается опасен для жизней бабушек и дедушек из райкома Дине один из КПРФ-ников так и написал Палач хочет загнать жертву сначала в грязную квартиру потом в интернат чтобы она ему не напоминала о том что он палач И тк Дина мне назвала имя и фамилию того кто ей это написал(тк он будет отрицать и заявит что его оклеветали я не называю) то как раз ему бы я всю эту истерику и устроил почувствовав что за меня некому заступиться А ее они больше не увидят тк им плевать на то что происходит в Конго
Отредактировано Каждан2018 (2025-05-05 20:11:30)