https://www.mos.ru/news/item/153753073/
Пишу отдельно тк если я в 12 про качусь на ретропоезде от "Сокольников" до "Парка Культуры" потом домой то дальше я к 18.00 поеду на реконструкцию а в 18.30 на трамвае в Некрасовскую Библиотеку где будет лекция психотерапевтов "Боязнь нового" те по теме КПРФ
Итоги Первомая отрезюмирую так
1) То о чем ставит вопрос Дина-это даже не боязнь нового а деградация по сравнению со старым В 1960-ом году они УДН назвали именем Патриса Лумумбы а теперь не узнают флаг Конго
2) То о чем ставлю вопрос я-это вопрос о конкретном преступлении против конкретной человеческой жизни Потому что если бы нашлись подсказчики в 1987-ом году и мои родители все бы сделали правильно моя мама в 2017-ом в живых бы осталась тк не думала бы на какую подругу меня оставить и не привлекла бы внимание черных риелторов Да и моя жизнь восемь лет была под угрозой Но они непробиваемы что и показал спор Дины с тем с чьей точки зрения я был опасен для жизней райкомовцев Хотя в реале правление этой партии в 1987-ом году поставило под угрозу мою жизнь но она не ценность Ценность-их жизни тк это жизни здоровых И это уже напоминает то самое Победу над чем только что с размахом отпраздновали Я отпраздновал без них и ознакомился в процессе самостоятельного празднования с абсолютно новой темой про геноцид цыган А новая она потому что ее исследование разрушает миф об уникальности еврейского Холокоста выгодный сионистам Те нанес идеологический удар по тем которые рвались ко мне подселиться а я не дал Тем не менее два раза ко мне они все таки сьездили

Отредактировано Каждан2018 (2025-05-13 13:55:10)