Они сломали мою жизнь в семь лет и я только в 45 смог ее наладить И они не только не раскаялись но и пытались перед самым налаживанием мне не дать С их точки зрения они все сделали правильно После этого главная новость не о том что их закрыли а о том что была КПРФ-стала Политическая Партия КПРФ Ути-пути какая разница! Я сейчас выложу видео Платошкина на 100-летие Патриса Лумумбы Вполне с позиций этого форума видео Это Россия-друг Востока а не Запад И это в России его именем назвали вуз Бельгия же после того как там конголезцы были в зоопарке вместо зверюшек и Лумумба сказал:"Мы больше не являемся Вашими обезьянками" выплатила Конго компенсацию за то что его убили Были торжественно возвращены вырванные из его трупа золотые зубы И заодно напишу почему я раньше не выкладывал здесь его видео Он одобрял репрессии коалиции Мерца-Шольца(правда он Мерца тоже врагом считает он за уже несостоявшуюся коалицию Шольца с Сарой Вагенкнехт) в отношении Альтернативы Для Германии Понимаю что здесь скажут что этим он поддержал камбалистскую диктатуру Но тут важно вот что Немцы проиграли мировую войну Их страна была разделена Уничтожение инвалидов а также цыган и евреев обошлось им слишком дорого И они панически боятся любого для кого вермахт это герои и т. д Боятся что те времена вернутся Я бы хотел чтобы также боялись здесь что вернется 1987-ой год в отношении таких как я Но тогда придется Путину с Геннадием Андреевичем поступать также как там поступили с Алисой Вайдель И плевать будет как называется открыто эйблистская менталистская и нацистская партия
Отредактировано Каждан2018 (2025-07-06 07:18:43)