mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Интересно а когда из Яндекс Новостей исчезнет про смену названия у КПР

Интересно а когда из Яндекс Новостей исчезнет про смену названия у КПР

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Они сломали мою жизнь в семь лет и я только в 45 смог ее наладить И они не только не раскаялись но и пытались перед самым налаживанием мне не дать С их точки зрения они все сделали правильно После этого главная новость не о том что их закрыли а о том что была КПРФ-стала Политическая Партия КПРФ Ути-пути какая разница! Я  сейчас выложу видео Платошкина на 100-летие Патриса Лумумбы Вполне с позиций этого форума видео Это Россия-друг Востока а не Запад И это в России его именем назвали вуз Бельгия же после того как там конголезцы были в зоопарке вместо зверюшек и Лумумба сказал:"Мы больше не являемся Вашими обезьянками" выплатила Конго компенсацию за то что его убили Были торжественно возвращены вырванные из его трупа золотые зубы И заодно напишу почему я раньше не выкладывал здесь его видео Он одобрял репрессии коалиции Мерца-Шольца(правда он Мерца тоже врагом считает он за уже несостоявшуюся коалицию Шольца с Сарой Вагенкнехт) в отношении Альтернативы Для Германии Понимаю что здесь скажут что этим он поддержал камбалистскую диктатуру Но тут важно вот что Немцы проиграли мировую войну Их страна была разделена Уничтожение инвалидов а также цыган и евреев обошлось им слишком дорого И они панически боятся любого для кого вермахт это герои и т. д  Боятся что те времена вернутся Я бы хотел чтобы также боялись здесь что вернется 1987-ой год в отношении таких как я Но тогда придется Путину с Геннадием Андреевичем поступать также как там поступили с Алисой Вайдель И плевать будет как называется открыто эйблистская менталистская и нацистская партия

Отредактировано Каждан2018 (2025-07-06 07:18:43)

0

2

https://rutube.ru/video/bddb2aeb1a35455 … e1305/?r=a

0

3

АдГ заключила союз с пророссийскими партиями Чехии и Болгарии и сейчас ведет переговоры о союзе с Сарой Вагенкнехт.

0

4

Которая на  самом деле единственная из них всех кого нельзя обвинить в том что предки были за Гитлера и т. д. Ведь уже находили предков нацистов и у Мерца и у Шольца и у Бербок С Вайдель все то же самое что с ними В Третьем Рейхе была всеобщая воинская повинность и у каждого дед воевал за Гитлера а считать своего деда преступником не каждому приятно Мне вон не понравилось что троцкистские союзники Бенеса обвинили Каганову в том что она вместе с Судоплатовым убивала их вождя за которого им может быть также обидно как мне за инвалидов Но она была сестра моей бабушки и тетя моей мамы поэтому я обижаюсь если ее трогают Точно также могут обижаться и они Но Левые Сары Вагенкнехт это бывшая СЕПГ Бывшая правящая партия ГДР И там все чисто потому что в ГДР поставили немецких коммунистов а они всегда были против Гитлера То что они оказались среди тех которые были против него не всегда это спасибо объединению Германии В ФРГ допускали к власти потомков нацистов Вот собственно этическая проблема о которой говорит Платошкин
Решение этой проблемы как раз прописано в твоем Телеграмм Канале Только Меланшон Корбин и Мамдани а кроме них все враги Если Стармер делает Метревели главой МИ-6 это о чем говорит? Ее дед был полицаем ОУН на Левобережной Украине Потом вдова Константина Добровольского вышла еще раз за грузинского коллаборациониста и ее сын с фамилией отчима стал папой мисис Блейз Тоже у тебя в блоге написана история после которой Стармер запятнан в нацизме Корбин собрался расколоть Лейбористскую Партию Стармера и создать "Непокоренную Англию" по образцу "Непокоренной Франции" Меланшона Меланшон поддерживает его инициативу и они оба поддерживают выдвижение в мэры Нью Йорка кандидата от Демпартии Мамдани программа которого в области устройства города близка к Каддафи Бесплатный транспорт в одном случае и каждому автомобиль в подарок в другом в обоих случаях отмена квартплаты и т. д. Я не удивлюсь если он окажется каддафистов Но зато в плане Второй Мировой Войны у Каддафи чистая биография Ливийцы боролись за независимость от Муссолини

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Интересно а когда из Яндекс Новостей исчезнет про смену названия у КПР

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно