Все таки Аляска стала важным международным событием после которого надо поменять итоговую
Репортажи Из Москвы 2025
Я как всегда провел в дороге три часа пока оно шло
Итоговая с 6-ого ноября 2024-ого года
У меня так уже было в ночь когда избрали Трампа ну а в эту ночь трех часов с 22.30 до 01.30 мне как раз хватило на возврат из Дегунино в Тропарево Никулино тоже как и тогда с разряженным смартфоном Судя по всему у меня это судьба Когда все трампофилы у телевизора дома затаив дыханье тогда я в ночной Москве с разряженным телефоном Судьба трампоскептика одним словом
Но однако к делу
1) Наши замкнули на севере кольцо вокруг Покровска и Мирнограда а значит к линии Дружковка-Краматорск-Славянск подошли с юга
2) Новопавловский Фронт задел кромку Днепропетровской области
3) После 2 лет боёв Часов Яр взят а это значит что Торецкий Фронт не просто стал Константиновским а стал полукольцом вокруг Константиновки
4) Линия Константиновка-Дружковка-Краматорск-Славянск-это Тропа Стрелкова 5-ого июля 2014-ого он по ней уходил а по бокам был враг Теперь этой же Тропой и с врагом по бокам предстоит уходить его победителям если их враг и его президент еще согласятся выпустить
5) На каких условиях согласятся написано в секретном ультиматуме Путина Зеленскому Путин вручил этот ультиматум Трампу и тот обещал передать Зеленскому
Отредактировано Каждан2018 (2025-08-16 06:44:14)