mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » И сейчас назрела еще одна статья против КПРФ

И сейчас назрела еще одна статья против КПРФ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Никогда не рекламировал публично "Сектор Газа" Песня "Частушки" на уровне чатов куда меня А. Китаев добавлял это все что я знал из этой группы
Пост Егора Холмогорова о том что оказывается были песни этой группы которые есть на православных сайтах и которые слушали на СВО для меня самого стал открытием Останина кричит что она лично оттуда их вычистит потому что эту группу надо исключить как противоречащую "духовно нравственным ценностям" (кстати на "Интер видении" Россию при этом представляет певец который пел что он русский и говорил что ходит без трусов и об этом почему то все молчат)
Холмогоров написал:"Требую запретить коммунистов! Требую запретить запрету нов! "
Насчет запретунов это удар не в бровь а в глаз
Да КПРФ сегодня это запретуны номер один и именно я понимаю почему Меня же из за стола в райкоме за курьерство в Изумрудном Городе выставили именно ментовские дамочки КПРФ сегодня-сосредоточие Триад Фуко Ментовская партия а менты кроме как запрещать больше ничего и не умеют им все равно что запрещать
Партия сексуальных импотентов которые завидуют всем у кого есть хоть какой то секс
Поэтому любое упоминание о том что секс существует в природе вызывает у них ярость и в то же время экзотические фантазии описанные в тех же "Частушках" тоже у них это бунт их подсознания Поэтому в чатах А. Китаева где решили продолжить дело Тверского Райкома по части унижения меня и РБОИ Изумрудный Город были готовы одной адвокатше заплатить деньги за то чтобы она ходила по конторе голая и занималась женской мастурбацией плюс это сопровождалось аппеляциями к 20-ым когда было общество "Долой Стыд" Просто пойти в стрип клуб или публичный дом эти люди не могут Напрямую признать свои проблемы в этой области и заняться их решением для них позор А песня послушав которую начинаешь рисовать перед собой их задевает их лично Вот собственно в чем причина поведения Останиной Ну и наконец стигматизация инвалидов-это третья часть Триад Фуко помимо ментовского запретунство и проблем с Х и П

Отредактировано Каждан2018 (2025-09-17 13:22:00)

0

2

После падения Покровска куда наши танковые колонны вьезжали в ноябрьском тумане  Минобороны процитировало фразу:"Но мы пройдем опасный путь через туман" Это Сектор Газа

0

3

https://rutube.ru/video/1d1aa69dd8a8675 … 3b00e/?r=a
Здесь и про Бога поется а не только про опасный путь через туман Холмогоров считает что это Останину и взбесило

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » И сейчас назрела еще одна статья против КПРФ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно