mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Меня сегодня чуть не разбомбили

Меня сегодня чуть не разбомбили

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Репортажи Из Москвы 2025
Репортажи Из Москвы 2025
Репортажи Из Москвы 2025
Я не мог решить в электричке где мне сойти От Монино пришлось бы ехать назад на 886 От Чкаловской вперед на 371 Яндекс Карта показала что от Осеевской можно дойти до Монинского Шоссе но придётся по нему назад идти От Циолковской нельзя От Бахчиванджей можно и сразу поэтому я имел неосторожность выйти на них Мало того что я уперся в забор Звездного Городка свернул вдоль него в лес и вышел назад к Бахчиванджам после чего все равно поехал через Осеевскую и забрал доставку в 00.30 так еще и между Бахчиванджами и Городком была воздушная тревога Понятно что если на Москву летят дроны то прицел в первую очередь по таким местам Завтра утром отвожу эту доставку на Кузнецкий Мост Сейчас еду домой в такси которое мне вызвал заказчик Интернет заработал только когда мы въехали в Москву

Отредактировано Каждан2018 (2025-09-23 01:42:57)

0

2

Рассказал сейчас на Дэф Кафе От Бахчиванджи к Городку можно пройти двумя маршрутами-по Новой улице с которой поворот в сторону Циолковской и с этого поворота второй по улице Космонавтов и через лес буквой Г эти две дороги просёлочная и лесная идут с разных концов платформы Бахчиванджи Воздушная тревога была на улице Космонавтов Это не помешало мне свернуть в лес когда я думал что Звездный Городок можно обойти но лесная дорога вывела меня обратно после чего я через Осеевскую поехал Те я НЕ испугался того что если дрон летящий на Городок отклонят он упадет в лес Я думал о том как мне забрать в Лукино Варино доставку Даже не об СВО не о Победе не о философском значении Победы с точки зрения миссии Москвы как Третьего Рима а только о доставке При мне выступила еще одна участница Кафэ которая пережила аналогичную ситуацию Тоже было также Полная отключка от всех тем кроме житейско бытовых Говорят это защитная реакция психики

Отредактировано Каждан2018 (2025-10-01 19:44:22)

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Меня сегодня чуть не разбомбили

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно