Которая сказала моим дяде и  тете про висевшую с 2023-его года кредитку благодаря чему их и перестали переводить Они теперь на кредит пойдут Поэтому после Юлии съездил на доставку От Свиблово до Кузьминок через Китай Город и потом через Текстильщики и Новаторскую до Тюленева Конечно квартира не такая чистая как четыре месяца назад когда Юлия последний раз была но по крайней мере мои дядя и тетя ей доверяют и пока она есть не будут присылать дочь а стало быть и фотография Фомина на месте Завтра у меня опять тренировочная в Люберцах-2 а послезавтра курьерский съезд Про то что с точки зрения КПРФ и Антипартийцев 1957-ого Года было бы лучше если бы фотография Фомина пропала и что ее давно бы уже не было если бы я в 2023-ем году выбрал Тверской Райком в блохин ско-герценовской рубрике Я осмысляю книгу В. В. Блохина о Герцене именно с позиций жестокости и бесчеловечности коммунистов к человеку у которого трудности в житейско бытовом плане но который не поддался на соблазн перестать быть патриотом из за совкового отношения нашего общества к инвалидам Потому что для этих людей жертвенный патриотизм это не заслуга Они не патриоты и для меня актуально книга о том почему они таковыми не являются и откуда это все взялось