На самом деле многие из читателей нашего форума могли бы меня спросить зачем нужна рубрика "Репортажи из Москвы" От того какой фестиваль здесь когда провели как то зависит исход СВО? Но во первых я предпочитаю парады ретро транспорта и Фестивали Индии Китая Вьетнама Те то от чего зависит международка и память о  том времени когда формировались отношения с этими странами И я компаративист поэтому мне интересно сравнить с тем как для между народки ничего не делает КПРФ Но вот как исход СВО может зависеть от того выполнил я или нет дос тавку? Исход может и не как а НЕ превращение России в такую же фашистскую страну как Украина-ЕЩЕ КАК! Нам же надо чтобы Победа имела смысл? И если я лично знаю людей которые НЕ считают что Изумрудный Город зачем либо нужен из КПРФ и Анти партийной Группы 1957-ого Года то я ночами курьерить буду лишь бы нам было РАДИ ЧЕГО побеждать Впрочем во времена Герцена никто не знал слов "фашизм" или "Коммунистическая Партия" Это лексикон 20-ого века Поэтому связь с книгой Блохина тут в том что я ещё создаю дневник Как жила Москва в переломную историческую эпоху Вот 14-ого сентября завершили фестиваль "Лето В Москве" а вот вечером 22-ого в Бахчиванджи была воздушная тревога Две реальности сосуществуют в сентябре 2025-ого года Одна внутри МКАДа одна за ним В одной есть интернет в другой нет В одной звучит воздушная тревога в другой музыка(советская на параде ретротрамваев или восточная на Дне Индии уже не так и важно) Юлии и моей тети я даже благодарен что я за четыре месяца научусь экономить Я соберу деньги к концу СВО и издам новую книгу о том как пока шла СВО жили эти два мира Это мои творческие планы на будущее Я ЛЮБЛЮ МОСКВУ МНЕ ИНТЕРЕСНО НАБЛЮДАТЬ ЧТО В НЕЙ А ЧТО ЗА НЕЙ ТЕМ БОЛЕЕ СЕЙЧАС А Герцен ее ненавидел А заодно с ней и все другие русские города Скучно ему понимаешь ли было Читаем Блохина дальше

Отредактировано Каждан2018 (2025-09-27 15:30:26)