http://www.novorosinform.org/articles/id/879
Лев Новоженов оказывается договорился до оправдания черной трансплантологии. Ничего оказывается страшного нет когда рукопожатному и приличному пересаживают почки вырезанные у нерукопожатного и неприличного. Т.е.у бедного.Ибо врачи-трансплантологи выгоду знают. Они вырежут эту почку у того кто не может заплатить и вставят тому кто может получив с него деньги. И вот уже страшно идти ночью по улице. Остановится возле тебя "Скорая Помощь" где-нибудь в переулке выйдут крепкие санитары схватят запихнут в машину и поминай как звали без почек люди все равно не живут. А Новоженов еще и оправдает этих парней по телевизору.Между тем в 19-ом веке интеллигентом считался тот кто использовал своё интеллектуальное и моральное богатство для реализации народных чаяний и борьбы с народными бедами. Как например Некрасов.
«Я лиру посвятил народу своему.
Быть может, я умру, неведомый ему,
Но я ему служил! И сердцем я спокоен.
И пусть наносит вред врагу не каждый воин,
Но каждый в бой иди! А бой решит судьба.
Я видел красный день – в России нет раба» (с).
Сегодня им считается тот кто хочет чтобы самые жуткие народные беды никогда не кончились. Тот кто ненавидит народ.Пора закрывать эту интеллигенцию т.к. это давно уже не интеллигенция. И создавать новую. Из тех чей интеллект служит Русскому Делу. Из тех же дугинских евразийцев. Они-первая интеллигенция т.к. у них совмещается и патриотизм и высокий интеллектуализм который увы ни в каждом патриотическом движении сегодня найдешь. Может быть даже это сегодня единственная интеллигенция в России. А все остальное-не мозг нации а ее дерьмо. А дерьмо должно быть спущено туда где ему и место. В унитаз.
Отредактировано Лев Каждан (2015-03-26 00:42:57)