mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Куратор Юлия кстати поступила в Православный Университет

Куратор Юлия кстати поступила в Православный Университет

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

И как она помогла мне так и я помог ей Она на тренировочной работает когда там курс по православной антропологии и не может ходить на лекции Чтобы она могла сдать экзамен экстерном я пожертвовал книгой Богданова "Очерки по антропологии молчания" и Киприана Керна "Антропология Григория Паламы" Тем более что там у Керна предисловие Сидорова с обширной историографией Я во времена Блохина выписывал оттуда книги и заказывал их в Историчке Ей правда не знаю когда туда ездить но она по крайней мере знать будет что ей заказывать там где на дом выдают В ГПИБ НЕ выдают

Отредактировано Каждан2018 (2025-10-10 13:19:11)

0

2

Ее преподаватель оказывается Михаил Дудко Сын Дмитрия Дудко Духовника газеты Проханова

0

3

И сегодня у меня доставка от её квартиры в Марьино как раз к месту ее учебы

0

4

Поэма Мошкина о Москве
Институт при Храме Сергия Радонежского в Крапивниках Храм был построен на Петровском Бульваре еще до замурования Неглинки 18-ый век-пожара 1812-ого года после которого ее замуровали еще не было Поэтому это был Храм Сергия Радонежского у Трубы После пожара 1812-ого года и замурования Неглинки это стало называться Константинопольское Подворье Те получается что его Александр Благословенный отдал Константинопольской Патриархии Ну а сейчас это Храм Сергия Радонежского в Крапивниках Крапивенский Переулок образует треугольник с Петровским Бульваром и Петровкой
Переименовали видать в связи с предательством Варфоломея

0

5

По БКЛ еду от "Вернадского"  "Кленовый Бульвар" проезжаю и после "Нагатинского Затона" убираю смартфон и готовлюсь к выходу По салатовой доеду до "Братиславской" и по ней же до "Трубной"
Пересаживаться буду на "Печатниках"

0

6

Завершился

0

7

Кстати она там с осени будет курс читать по психосоциальной реабилитации инвалидов Именно в Институте который на Петровском Бульваре

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Куратор Юлия кстати поступила в Православный Университет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно