mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Нашел!

Нашел!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Итоговая с 1 января 2021 года
Насчет Донченко я потом еще десятки раз убедился в том что они русофобы Они за Калиновского против Муравьева они за революционное пораженчество в СВО и т. д Но сейчас и КПРФ идет на выборы-2026 с программой восстановления памятника Дзержинскому как чуть ли не основным пунктом
Те они тоже отреклись от наследия 1942-ого года и признали Невского отсталым феодальным князем
Кстати и стигматизация инвалидов тоже часть отказа от наследия 1941-ого-1945-ого гг когда нацистская Германия получила конечно не только за Т4 но и за это тоже

Отредактировано Каждан2018 (2025-10-22 18:33:14)

0

2

Про картину Бочарова которая вывешена в Телеге Максима отписываюсь здесь В Августе 1991-ого как раз было основан Парк Памятников куда свезли Дзержинского и другие памятники советским деятелям снесенные толпой В частности Свердлова без которого метро "Площадь Свердлова" стала "Театральной" также как и "Дзержинская"-" Лубянкой" "Проспект Маркса" "Охотным Рядом" кстати тоже но Маркс там уцелел и около него до сих пор собираются те кого я не хочу больше видеть Из Парка Памятников вырос потом Музеон Новая Третьяковка На Крымском Валу в те времена называлась Центральный Дом Художника И по моему в 2000-ом "Явление Христа народу" Бочарова там экспонировалось

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Нашел!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно