Егор Станиславович абсолютно прав Я это все уже проходил в Левом Движении Работать курьером не надо Накурьеривать последние 300р на вечер памяти Дарьи Дугиной тем самым тоже не надо
Чистую квартиру иметь не надо и не надо учится готовить Надо чтобы по портрету Дарьи Дугиной ползали тараканы и чтобы эти же 300р остались в какой нибудь чайхане из за отсутствия дома продуктов И я как раз вижу перспективы Правого Движения именно в том что РПЦ активно включена в благотворительные проекты Та же Ильинская Церковь несмотря на обидные слова Петржиковской все таки помогала мне 2,5 года Теперь это будет Храм На Новослободской 58 Я кстати тоже помогаю тем что убираю листья И плюс планирую познакомиться с семьей Дудко и есть через кого познакомиться Холмогоров прав в том смысле что позиция "Не жил хорошо и не надо тебе этого тк у нас СВО идет" приведет к тому что ко всем патриотам которые Za Победу люди начнут относится также как я к КПРФ Включая и православных патриотов тоже И он прав что именно так относились к КПСС и что именно на этом срезался Советский Союз И совсем другой разговор:"Православные патриоты тебе помогают но и ты тоже помоги вернуть Лавры Святогорскую Киево Печерскую и Почаевскую" Точнее даже разговаривать так не надо Меня никто не просил в декабре 2024-ого отправлять мамины вещи в Курскую область Я сам отправил Люди сами захотят помочь если отпадут КПСС-ные замашки в обращении государства с ними Я считаю что у Левого Движения которое вцепилось зубами и когтями в наследие КПСС уже нет шанса от этих замашек избавиться У православных патриотов этот шанс есть и надо его не упустить Иначе все кончится вторым 1991-ым с распадом на сей раз России