mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи из Предновогодней Москвы-2025

Репортажи из Предновогодней Москвы-2025

Сообщений 31 страница 60 из 144

31

Репортажи Из Москвы 2025
Завтра опять "Дети Марии" но забираю на сей раз с Бородинской(https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.ph … 15#p169580
Репортажи Из Москвы 2025
Репортажи Из Москвы 2025) Те с "Киевской" до "Площади Революции" и обратно

Отредактировано Каждан2018 (2025-12-07 21:20:20)

0

32

На Киевской у Павильона Московского Транспорта поставили ёлку с украшением в виде ретротрамвая 1962-ого года ретроавтобуса 1949-ого ретро такси "Волга" и ретро поезда Ежик

0

33

Завершился

0

34

Завтра забираю доставку в Люберцах Это надо от Проспекта Защитников Москвы который вместе с Комсомольским Проспектом соединяет МЦД Люберцы и метро Некрасовка свернуть на Рождественскую Она буквой Г идет к Покровской под которой проходит перегон "Некрасовка"-" Лухмановская" но с Покровской на СВХ к "Лухмановской" ещё один поворот Перед тем как сворачивает Рождественская прямо к "Лухмановской" идет Весенняя ну и ещё один поворот с Рождественской между Весенней и Покровской на Юности Там забираю а отвожу на "Сходненскую" В принципе от "Лермонтовского" по прямой если я с "Косино" потом пересяду

0

35

Завершился уже давно и сижу с Диной на Пилюгина на лекции Платошкина про оборону Москвы С Хорошевской сразу до Новаторской поехал

0

36

Репортажи из Москвы 2024-ого года
Платошкин сейчас сказал что ближе Красной Поляны немцы к Москве не подходили но первой освободили не её а Михайлов Рязанской области
По Павелецкой ж-д наши прошли до линии Узунова и после этого немцы стали отступать и на других направлениях
Репортажи Из Москвы 2025
Михайлов между Заокской Частью Павелецкой ж. -д и Заокской Частью Рязанской

Отредактировано Каждан2018 (2025-12-09 19:22:42)

0

37

А вот с Центром Москва завтра облом Еду на доставку от Бородинской до Потаповского а на Потаповский поворот с Покровки Поеду наземкой На М7 от Киевской до Китай Города

0

38

Завершился

0

39

В субботу  полный круг сделаю по МЦК и БКЛ От Лужников до Владыкино там заберу доставку а отвожу на Мичуринский Проспект и тк метро "Шелепиха" нет чтобы пересесть до "Делового Центра" а от МЦК Сити пилить предстоит до метро "Деловой Центр" я поеду до "Нижегородской" и там пересяду с МЦК на БКЛ до "Мичуринского"

0

40

Как проходит Покров
Послезавтра как раз на Цюрупы повезу из Владыкино По серой ветке до "Нахимовского" далее на М19

0

41

Каждан2018 написал(а):

В субботу  полный круг сделаю по МЦК и БКЛ От Лужников до Владыкино там заберу доставку а отвожу на Мичуринский Проспект и тк метро "Шелепиха" нет чтобы пересесть до "Делового Центра" а от МЦК Сити пилить предстоит до метро "Деловой Центр" я поеду до "Нижегородской" и там пересяду с МЦК на БКЛ до "Мичуринского"

Репортажи Из Москвы 2025
И дальше поехал на ночь глядя в то самое Дегунино где я был после Гжеля На 470-ом с него пересяду на 653-ий и после моста Филёвской Поймы сяду на Е24 у метро "Мневники" и с него уже на "Петровско Разумовской" пересяду

Отредактировано Каждан2018 (2025-12-13 21:29:04)

0

42

Дегунинскую доставку я должен отдать за прудами от Вертолетчиков Поеду туда завтра после Цюрупы

Отредактировано Каждан2018 (2025-12-13 21:37:31)

0

43

Е29 до "Каширской" идет ну а дальше по БКЛ до "Нижегородской" и на Некрасовскую Линию

0

44

Уже пересел на 653

0

45

На Филёвской Пойме сразу М23 подошёл и сейчас я уже к Панфиловской еду Пересаживаться на Е24 буду там

0

46

В итоге пересел с Т59-ого на улице Левитана тк Е24 не останавливается у Кинотеатра Юность

0

47

Забрал в Дегунино С Е24-ого практически сразу пересел на дегунинский

0

48

Репортажи Из Москвы 2025
Репортажи Из Москвы 2025
Если там идти от Вертолетчиков в  сторону от Москвы не сворачивая к Люберцам-2 то в Пехорку упрешься Мост через неё только у железной дороги

Отредактировано Каждан2018 (2025-12-14 07:22:42)

0

49

Озеро Чёрное которое между Вертолётчиков и Вертолётной это карьер и  там объезд по Зенинскому Шоссе

0

50

Как раз то самое по которому 1229К идет маршрутка от Пехорки По Вертолётной улице на Зенинской Шоссе ехать надо по Пехорке вверх Если от Вертолётчиков идти через Озеро Чёрное до Вертолётной то будет сначала она а потом Пехорка через которую нет моста и как раз в этот тупик я сегодня и еду после Цюрупы Туда собираются продлить Некрасовскую Линию построив метро "Зенино" Я туда забредал один раз
после тренировочной но тк через Пехорку моста не было вынужден был сесть на автобус идущий на Зенинское Шоссе потом к метро "Некрасовка" и потом в Москву вдоль розовой ветки За город там можно уехать только по мосту вдоль железной дороги

0

51

Помимо Цюрупы понадобилось отвезти в район истоков Битцы и тк первый адрес между Владыкино и Ботаническим Садом я по оранжевой в сторону центра поехал а не по серой Сейчас до "Тёплого Стана" потом на 281-ом туда и обратно и потом уже от "Тёплого Стана" на "Профсоюзную"

0

52

Ну и уже после этого в Зенино На Е29 до "Каширской" далее через "Нижнегородскую" до "Некрасовки"

0

53

Поэма Мошкина о Москве
Сейчас как раз еду по Севастопольскому из Ясенева Цюрупы же внутри четырёхугольника "Нахимовский"-"Севастопольская"-" Новые Черемушки"-"Профсоюзная " Поэтому на Т85 я до второго адреса доеду по прямой после того как проеду между "Чертановской" и "Калужской"

Отредактировано Каждан2018 (2025-12-14 13:46:41)

0

54

Репортажи Из Москвы 2025
Как раз на Цюрупы 113 и ходит

0

55

Он идет от "Профсоюзной" до "Новых Черемушек" по Нахимовскому и дальше по ней тк она как раз идет полукругом Я на этот полукруг вышел по Зюзинской с Севастопольского и если пойду прямо выйду к метро "Новые Черемушки"

0

56

Репортажи Из Москвы 2025
По Вавилова от Гарибальди до Ломоносовского ещё 153 ходит который круг делает по Кравченко Вернадского Удальцова и Ленинского и с Ленинского на Гарибальди сворачивает
Маршрут метро "Проспект Вернадского"-метро " Новые Черемушки" Идет по Ломоносовскому Нахимовскому Цюрупы и Гарибальди

Отредактировано Каждан2018 (2025-12-14 16:37:46)

0

57

Три маршрута которые там ходят-113 153 и 915

0

58

Мороз определил мой дальнейший маршрут Я специально поехал на "Тургеневскую" чтобы выпить чай малина имбирь в кафе "Сретенский Бульвар" деньги же появились Потом назад до "Китай Города" и через перрон до "Лермонтовского Проспекта" Сейчас уже пересел на "Косино" до "Некрасовки"

0

59

Оттуда поеду так как ездил на тренировочную и после этого через Озеро Чёрное к Пехорке

0

60

С коллегой курьером который  там живёт потом прошвырнулись на мост Зенинского Шоссе
Хотели дойти до МЦД4 маршрутом 1229-ого но после моста проскочили поворот с Зенинского Шоссе вверх по Пехорке и свернули вниз по ней
А тк второй мост был только на Люберцы-2 мы чтобы не карабкаться там между товарняками свернули от Москвы не доходя до моста и завершили поход в Коренево Сейчас он вышел в Люберцах а я еду один на Москву Казанскую

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи из Предновогодней Москвы-2025

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно