mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи из Предновогодней Москвы-2025

Репортажи из Предновогодней Москвы-2025

Сообщений 121 страница 143 из 143

121

З. Ы. Оно Пехорку пересекает сразу у устья Македонки и дальше вверх по Македонки это к Малаховскому Озеру а по этому Шоссе к Булочной

0

122

Быковское  Шоссе пересекает Островецкое и дальше между ним и Быково пустырь на месте которого 40 лет назад был Аэропорт Жуковский
С тех времён оно и осталось Доставку кстати забрал

0

123

Еду к метро Котельники Оттуда до Китай Города

0

124

Уже в метро между Котельниками и Китай Городом

0

125

Завершился

0

126

Заодно прошелся по новогоднему центру От Матрешки Москвы через ГУМ Ярмарку в ГУМ

0

127

Жилино раз после него Пехорка устье Македонки скорее всего на уровне Томилино Томилинское Шоссе переходящее в Лыткаринское как раз и пересекает Рязанское в которое после ответвления Егорьевского превращается Октябрьский Проспект являющийся продолжением Лермонтовского Перед мостом через Москва Реку за которым Михайловская Слобода Рязанское Шоссе возвращается к Новорязанскому и дальше идет рядом с ним

0

128

Каждан2018 написал(а):

Кстати соцвыплата сегодня и впрямь пришла а завтра скорее всего основная пенсия Те если в субботу не будет доставок поеду в Ивент Холл Эта суббота-год новогодней ёлки куратора Юлии у меня дома и два года второму и на сей раз окончательному разрыву с КПРФ На вторую годовщину разрыва для меня это всего лишь музейные экспонаты и не более того Очень символично если я там её и проведу

Доставку на завтра все таки дали но по сравнению с сегодняшним это и не доставка даже
Всего то забрать между Владыкино и Ботаническим Садом и провезти три остановки до метро "Медведково" Ну а дальше я сяду до "Алтуфьево" и поеду сразу до "Тульской"

0

129

Аэропорт который 40 лет назад был между Быково и Быковским Шоссе назывался Аэропорт Быково Аэропорт который сейчас Аэропорт Жуковский те между Отдыхом и Кратово От бывшего Аэропорта Быково к нему идет Жуковское Шоссе которое там и обрывается

0

130

Каждан2018 написал(а):

Доставку на завтра все таки дали но по сравнению с сегодняшним это и не доставка даже
Всего то забрать между Владыкино и Ботаническим Садом и провезти три остановки до метро "Медведково" Ну а дальше я сяду до "Алтуфьево" и поеду сразу до "Тульской"

Сейчас в поезде МЦК между Лужниками и Владыкино

0

131

Выпала вторая доставка из Беляево в Кузьминки и я сейчас в поезде оранжевой ветки между Медведково и Беляево На Мосвинтаж все равно еду До Шаболовской потом на 47-ом трамвае потом на 38-ом потом от Пролетарской

0

132

До Мосвинтажа ехал на Т1 от "Ленинского Проспекта" А вот до "Пролетарской" как раз на 47-ом но таком который идет в депо на Большой Калитниковской

0

133

Завершился

0

134

Репортажи из Предновогодней Москвы-2025
Сегодня от "Первомайской" до "Тимирязевской" доставка Пригодился бы монорельс если бы я на 11-ом трамвае поехал Но через Владыкино я могу поехать и сойдя с 11-ого на МЦК Измайлово

0

135

Сделал доставку через Владыкино выбрав вариант с МЦК а не крюк через ВДНХ Ликвидация монорельса не оставила других альтернатив

0

136

Завтра на Боровском Шоссе забираю и везу на Енисейскую По Солнцевской Линии до "Делового Центра" потом по МЦК от Сити до Ростокина

0

137

Завершился Завтра забираю в Печатниках и везу в Солнцево Поеду через Мичуринский Проспект

0

138

Завершился

0

139

Каждан2018 написал(а):

Заодно прошелся по новогоднему центру От Матрешки Москвы через ГУМ Ярмарку в ГУМ

На Тверской Площади тоже побывал в тот день Доехал от "Театральной" до "Тверской" а потом дошёл переулками до "Кузнецкого Моста" и вернулся с "Лубянки"

0

140

Каждан2018 написал(а):

До Мосвинтажа ехал на Т1 от "Ленинского Проспекта" А вот до "Пролетарской" как раз на 47-ом но таком который идет в депо на Большой Калитниковской

А Мосвинтаж будет еще рождественский 3-его 4-ого и 5-ого января

0

141

Новый Год без Бенеса скорее всего буду встречать салатом Московский
Новый Год без Бенеса скорее всего буду встречать салатом Московский
Завтра встречаю Новый Год дома В четверг открываю рубрику Репортажи Из Москвы 2026

Отредактировано Каждан2018 (2025-12-30 15:52:59)

0

142

Каждан2018 написал(а):

А Мосвинтаж будет еще рождественский 3-его 4-ого и 5-ого января

Может с Рождественского Мосвинтажа новую рубрику и начнем

0

143

Репортажи из Москвы 2024-ого года
В отличие от прошлого 31-ого декабря доставок нет а значит можно менять Репортажи Из Москвы

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи из Предновогодней Москвы-2025

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно