mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Дина в мою жизнь вернулась на рубеже февраля марта

Дина в мою жизнь вернулась на рубеже февраля марта

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Еще раз о проблемах Левого Движения в России
Они выпячивают плохое что было в Советском Союзе и игнорирует то хорошее что там было
Поэтому с 15-ого декабря 2021-ого когда началась моя новая жизнь с Фондами я перенес три разрыва
1) 20.08.2022-27.12.2023
Сначала с Диной и КПРФ а потом с КПРФ в союзе с Диной
2) Между новогодними ночами 2024 и 2026
Чат А. Китаева
Признаюсь что пожелал рака чужому ребенку
Потому что вместо того чтобы порадоваться что у меня чистая квартира и налаженные отношения с родственниками там юморили про "курьеров Изумрудного Города с протекающей крышей" Иметь таких "друзей" обидно и больно Тем не менее я не имел право говорить эту фразу и я исповедовался на Рождество 2026 причем первая кто на этом настояла была куратор Юлия Затем я разблокировал А. Китаева чтобы ему это сказать
Но он продолжал меня подкалывать поддевать припоминать мне и т. д. Те
Современные Левые заимствовали во первых "шизофреник вон из за стола" а во вторых ниспровержение авторитета Церкви и института исповеди Кстати поменяем это местами Есть причина и есть следствие
3) Новогодняя ночь 2026
Независимо от того проводят евразийцы вечер памяти Дарьи 15-ого декабря или не проводят в моем сердце она жива В 2022-ом году я на её вечере памяти последний раз видел Канищева В 2023-ем отдал на её вечер памяти последние 300р
В 2024-ом крутился 15-ого декабря на доставке вокруг кладбища где похоронен Шандор а Канищев тем временам погиб в Курахово В 2025-ом пошел в ресторан "Тэфф" к африканцам Только что были события в Бенине арестовали Кема Сибу а Дарья Дугина с ним дружила все африканцы знают кто такой Кем Сиба поэтому они со мной выпили и за его освобождение и за память Дарьи Проблема была только в том что Динин конголезец был тоже среди них и он после этого явился ко мне домой Его слова о том что от появления Юлии моя квартира никак не изменилась  означала что нет моих достижений я ведь свои силы вкладываю под ее руководством а тут оказалось что мне и вкладывать не надо все равно я ничтожество Он довел меня до слез и я решил от него избавиться Не поехал с Диной к нему на Новый Год именно поэтому а Юлии все рассказал когда они вдвоем позвонили со скандалом в новогоднюю ночь Затем она сделала так чтобы они ушли оба
Теперь ценное
Россия потеряла Индию как союзника Моди не в восторге что Дисаянаки победил на Шри Ланке тк теперь у него под боком китайский остров И он слил Трампу и Нетаньяху информацию о том что у берегов Шри Ланки иранский корабль Он стал их союзником 1983-ий год Советская власть  В Индии Индира Ганди которую через год убьют И театр Ромэн отправляет экспедицию на родину предков Преимущество Советского Союза? И вот с точки зрения того самого конголезца с Георгием Цветковым который учавствовал в той экспедиции общаться не надо Я не буду писать почему Дине нужен Цветков и его племянник Это ее личное Но так или иначе ей теперь чтобы с ними наладить отношения недостаточно прогнать того конголезца что она уже сделала Теперь ей для этого нужен я 28-ого марта следующее волонтерство и в этот же день в Пушкино в Доме Дружбы Цветков Юлия считает что я не должен пропускать ни одного волонтерства до самого конца весны Я 11-ого апреля в любом случае пропущу но почему тоже не могу написать тут уже моя личная информация Я 20-ого ее увижу и скажу что вообще ни одного не пропустить не получится
Мой коллега курьер с Рождественской улицы 11-ого тоже не придет Он придет на Пасху и в 23.00 спросит меня приду ли я ну а я должен буду ответить либо да либо нет Если я отвечу нет это будет означать что я Пасху справляю на Братовщине вместе с Цветковыми
Репортажи Из Москвы 2025
Степаньковское и Елдигинское Шоссе рассекают эту трапецию Степаньковское соединяет канал Волга Москва и платформу Правда Елдигинское проходит через Дарьино где поворот на Зеленоградскую и в Елдигино сворачивает параллельно Бетонки а потом делает к ней второй поворот в Алешино От Степаньковского оно ответвляется под прямым углом в сторону от Москвы Ну а если по Степаньковскому Шоссе в сторону противоположную Каналу от Правды то будет Старое Ярославское Шоссе оно ответветвляется от Нового Ярославского перед Пушкино тк это центральная улица Пушкино и снова в него вливается на уровне Зеленоградской Между точкой где оно вливается и точкой где поворот на Правду и далее на Степаньково и расположена Братовщина Там Храм а между Храмом и Новым Ярославским еще и кладбище Братовщинское

Отредактировано Каждан2018 (2026-03-15 06:26:54)

0

2

Планы на Пасху уместнее тут написать
Ну и эти ссылки здесь разместим

Отредактировано Каждан2018 (2026-03-27 23:45:41)

0

3

Как раз между Зеленоградской и Дарьино начинается Серебрянка В Матюшино между шоссе Зеленоградская-Дарьино и лесом где озеро Цернское Дальше она течёт к Елдигинскому Шоссе наискосок вдоль него к Степаньковскому и наискосок к Заветам Ильича оставив в стороне Правду Между Заветами и Пушкино пересекает Ярославку и впадает в Учу ниже Учинского Водохранилища те Пушкино пополам рассекает Идти до Дома Дружбы надо от Автостанции Пушкино которая рядом с Вокзалом по улице Тургенева до дома 5 Она параллельно Московскому Проспекту по которому с Автовокзала идут автобусы на Центральную улицу и с нее уже на Старое Ярославское Шоссе и дальше на Новое до "ВДНХ" автобус так идет
Тургенева упирается в Серебрянку и сворачивает к Чехова вдоль нее Чехова перпендикулярна Московскому Проспекту который дальше идет вдоль Серебрянки до самой Учи И они треугольник образуют со Старым Ярославским Шоссе

Отредактировано Каждан2018 (2026-03-28 12:16:57)

0

4

Серебрянка течёт наискосок от самого Степаньковского Шоссе и Пушкино рассекает тоже наискосок Те Московский Проспект наискосок идет и автобус к "ВДНХ" сворачивает на Старое и следом на Новое Ярославское Шоссе уже на уровне Мамонтовской Улица Тургенева же идет прямо к Серебрянке Те параллельно Московскому Проспекту до пересечения с улицей Чехова и далее параллельно улице Чехова Эти три улицы образуют башенку

0

5

А вот кстати и старый знакомый Муссевени объявился Угандийцы захватят Тегеран с той же легкостью что и восток Конго и преподнесут на блюдечке Трампу и Нетаньяху Только теперь когда с конголезцами у меня разрыв я могу написать что и Чисекеди ничем не лучше Принял помощь от
Трампа а в той самой Бельгии которую они так ненавидят(https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.ph … 31#p172484) у власти как раз трампистское правительство Де Вефера И Чисекеди не стесняется принимать помощь и от него тоже

Отредактировано Каждан2018 (2026-03-28 13:12:13)

0

6

Ну и наконец о том что говорил Георгий Цветков

Отредактировано Каждан2018 (2026-03-28 20:54:49)

0

7

А кстати автобус 451 Пушкино-ВДНХ идет по Московскому Проспекту и улице Чехова до Старого Ярославского и далее сворачивает по нему на Новое Мы как раз вдвоем именно так в Москву и вернулись

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Дина в мою жизнь вернулась на рубеже февраля марта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно