Что там кроме культуры отмены в отношении то Ильина то Карташева то еще кого нибудь уже ничего и предложить не могут
Раз Дина ушла значит пожалуй критикну нашего с ней Платошкина
Вот тут о том как на рубеже 2025-2026 из моей жизни ушли последние коммунисты между прочим те самые которые вместе со мной уходили из партии но все равно Платошкин ДЗНС Бенес
Хоть что то хоть как то лишь бы удержаться в советском дискурсе А это так или иначе несовместимо с моей новой жизнью Потому что чтобы существовали Фонды помощи инвалидам нужны и Карташев и Ильин и Шмелев еще Для этого нужно чтобы Россия осознавала себя не атеистической страной а православной До Христа между прочим вопрос о правах инвалидов и не вставал В той же Древней Спарте их просто сбрасывали со скалы Тут разница в онтологиях
Либо Адам и Ева согрешили яблоко съели и теперь человек смертен Любой человек на Земле кем бы он ни был Но тогда надо понимать что для того чтобы этот Закон на нем сбылся он рано или поздно должен чем то заболеть Поэтому сегодня ты видишь на улице инвалида а завтра будешь им сам Либо же греко-римский культ тела Олимпиады и т. д. Культ осетин которые в отличие от евреев служат в армии это из Античности ведь Аланы это оттуда народ И Антиох тоже не понимал что он такого плохого Маккавеям сделал Всего то хотел заставить их голыми на Олимпиадах бегать тело хотел развить А в Ветхом Завете который часть канона вместе с Новым написано что развивай не развивай все равно один конец Просто тогда так считали только евреи а христианство пришло и стало мировой религией Соответственно все идеологии отрицающие христианство-а его так или иначе отрицают и фашизм и коммунизм и либерализм-начинают к людям с болезнями относится как к изгоям и это неизбежно Фашизм к этому пришел сразу С Т4 правление Гитлера и началось Коммунизм-начиная с 50-ых когда пошла стигматизация психически больных Либерализм только сейчас (эвтаназия в Канаде) Но так или иначе моя жизнь с Фондами несовместима ни с тем ни с другим ни с третьим Она совместима только с Православием и ни с чем больше
Отредактировано Каждан2018 (2026-02-17 03:12:35)