mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 1-ого марта 2026-ого

Итоговая с 1-ого марта 2026-ого

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

Ну и Хэзболла воюет в Южном Ливане с Израилем который разбомбил в Бейруте Дом Русской Культуры

0

32

https://dzen.ru/a/abPYc-mJ00hTJBs-
О том что происходит сейчас в Эмиратах

0

33

Каждан2018 написал(а):

В сливе Трампу и Нетаньяху данных что у берегов Шри Ланки находится иранский корабль который торпедировала американская подлодка обвиняют Моди Те Моди против Дисаянаки как союзника Ирана Но это в свою очередь означает что Моди против Ирана как союзника Китая За Дисаянаки стоит Китай

Тем временем стало известно что нападением талибов на Пакистан которое предшествовало началу войны в Иране руководили индийские военные Те если Индия за США и Израиль значит
Пакистан получается за Иран Потому что клан Шарифов какой бы РБ-эшный он не был все равно имеет тесные экономические связи с Китаем Китай поставляет оружие по морю в Пакистан и оттуда оно уже переправляется через пакистано иранскую границу Кстати России тоже проще оружие для Ирана переправлять через границу с Китаем чем через Закавказье учитывая что Алиев полностью за Трампа и Нетаньяху он даже с Эрдоганом ради них разругался а Пашинян его марионетка

0

34

Дина в мою жизнь вернулась на рубеже февраля марта
Тут о том почему при Индире Ганди так бы не было
Что касается Платошкина то в чем я действительно с ним теперь согласен так это в том что нельзя верить вообще никаким ультраправым Индия тому подтверждение Ну а в Германии тем временем среди немцев как таковых 15 процентов поддерживают войну в Иране а среди немцев-сторонников Альтернативы
Для Германии-37-40 процентов Тоже его цифры

0

35

Сейчас индийцы заявляют что Трамп их подставил

0

36

https://dzen.ru/a/abgE4UqY7mRWBzpX?share_to=link
А вот что происходит в Индии из за того что Иран перебомбил все нефтяные месторождения Катара Бахрейна Кувейта и Эмиратов

0

37

В индуизме же в отличие от иудаизма ислама и христианства кремация принята И тк танкеры с нефтью из Персидского Залива в Индийский Океан больше не идут(Ормузский Пролив соединяющий этот Залив с Океаном и идущий вдоль берегов Ирана просто напросто перекрыт из Индии могут проходить корабли и ещё из Китая но он перекрыт для Катара Кувейта Бахрейна и Эмиратов) в Индии впервые в её 5000-летней истории приостановлена работа крематориев

0

38

Все индийские рестораны приостановили готовку еды во фритюре

0

39

Итоговая с 1-ого января 2024-ого года
Вот тут про расположение Катара Кувейта Бахрейна и Эмиратов относительно Ирана Ракеты сшибающие небоскребы Дубая и Абу Даби летят просто напросто через Залив И вдоль восточного иранского берега проходит контролируемый Ираном пролив из Залива в основной Океан
Индии и Китаю разрешено проплытие через этот Пролив а для стран на западном берегу Залива его перекрыли те они нефть теперь не могут поставлять в Пакистан Индию Бангладеш а вверх по Красному Морю обогнув Аравийский Полуостров пожалуйста если конечно хуситы не разбомбят при проплытии Северного Йемена

Отредактировано Каждан2018 (2026-03-17 00:11:34)

0

40

Тук туки я кстати видел на Фестивале Индии 11-ого июля прошлого года Они тоже на бензине и на Шри Ланке наблюдается их массовая остановка
Шахбаз Шариф перевел всю систему образования на дистанционку в связи с транспортным кризисом Аналогично сделал и бангладешский Юнус

Отредактировано Каждан2018 (2026-03-17 00:15:34)

0

41

Нефти и газа после перкрытия Ормузского Пролива лишились четыре страны-Пакистан Индия Бангладеш и Шри Ланка Бензин нужен транспорту а газ для готовки Поэтому в этих четырех странах пострадал ресторанный бизнес и из за проблем с транспортом переведено на дистанционку образование Но в Индии встал еще и вопрос о том как кремировать без бензина
Тк в отличие от иудеев христиан и мусульман индусы не хоронят в землю Пакистан мусульманский и в Бангладеше фактически исламисты хозяйничают Индуизм в Индии и на Шри Ланке

0

42

И если Эмираты Кувейт и Бахрейн главные нефтянные короли то Катар главный газовый Он сжиженный газ поставляет который можно в трюмах корабля провозить А  тут Ормузский Пролив перекрыли

0

43

Ну а на Кубе в результате трамповской блокады отключено полностью все электроснабжение

0

44

По Украине я сейчас даже не пишу что там между Орехово и Гуляй Полем и где там сейчас наши уже и неважно Если бы Иран проглотил убийство Рахбара и избрал бы новым не сына Хаменеи у которого погибли родители жена сестра и дочь в один день  а какого нибудь прозападника-пезешкианиста который бы  тут же капитулировал как Дэлси Родригес то дальше были бы либо сначала Диас Канелия потом Путин либо наоборот
Фламинго Москву не просто так облетели именно накануне 28-ого это угроза была Теперь же будет так Прежде чем Трамп перебомбит всех аятолл и Пезешкиан согласится посадить на престол Пехлеви(а без наземного вторжения он по другому не победит) на Ближний Восток уйдут все ракеты предназначенные Украине На Украине останутся только те ракеты которые у нее уже есть и их будет потихоньку уничтожать своими авиаударами Россия Ну а когда уничтожит линия фронта между Гуляй Полем и Ореховым обрушится сама собой и ВСУ уже не смогут остановить движение ВС РФ на Запорожье-Днепропетровск-Киев Вот теперь уже действительно шансов у Украины практически нет

0

45

Если конечно Алиев готовый развязать ради США и Израиля войну Азербайджана с Ираном не развяжет заодно и войну Азербайджана с Россией как союзником Ирана Появление еще одной Украины к югу от Дербента с перекидыванием на Дагестан-это последний шанс Украины на спасение Правда себя Азербайджан тогда точно угробит

0

46

Каждан2018 написал(а):

И если Эмираты Кувейт и Бахрейн главные нефтянные короли то Катар главный газовый Он сжиженный газ поставляет который можно в трюмах корабля провозить А  тут Ормузский Пролив перекрыли

Нефть и газ - далеко не на первых местах в списке товаров, которые корабли возили через Ормузский пролив. На первых местах - жидкий пластик (из которого делают бутылки по всему миру), удобрения для растений, спирт и проч. Всё, без чего та же Индия не сможет обеспечивать продуктами себя и полмира. И хотя единичные индийские суда проходят до сих пор, и хотя в обход пролива есть много дорог по суше (с низкой пропускной способностью: объем одного корабля равен тысячам грузовиков!), этого недостаточно, чтобы привозить всё и в срок.

0

47

Погиб Лариджани

0

48

И вместо него теперь секретарём Совбеза будет Джалили Карьера Лариджани началась еще при Рафсанджани

0

49

1992-1994-министр культуры и исламской ориентации 1994-2004 те уже и при Хатами тоже директор  Радио Ирана А вот первый раз секретарь Совбеза-именно при Ахмадинежаде Рухани же был продолжатель Рафсанджани-Хатами и пока были они Совбез возглавлял он Ахмадинежад поставил Лариджани как сторонника своего курса но в 2007-ом решил что Лариджани не достаточный сторонник его курса
Так произошла первая замена Лариджани на Джалили который для Запада хуже чем Лариджани

0

50

Затем он был спикером парламента до самого конца Рухани который не стал его возвращать в Совбез за то что Лариджани сместил его самого А вот в 2021-ом когда Раиси пришел именно Лариджани  противники курса Ахмадинежада-Джалили и попытались выдвинуть Хаменеи тогда не допустил Лариджани к выборам Зато после авиакатастрофы Раиси Джалили возглавил его сторонников против Пезешкиана проиграл выборы ему а дальше Пезешкиан вернул Лариджани на должность главы Совбеза!

Отредактировано Каждан2018 (2026-03-18 21:39:06)

0

51

Те Трамп и Нетаньяху бомбят и то и другое крыло Ирана И консервативное и реформаторское Если после убийства Хаменеи была вероятность что власть в Иране сосредоточится у команды Пезешкиана-Лариджани и она отодвинет Моджтабу чтобы заключить мир с Трампом то теперь Джалили будет за Моджтабу как раз Что свидетельствует о намерении Трампа-Нетаньяху воевать до победного конца не договариваясь ни с кем

0

52

Лариджани во главе Совбеза был ставленником Хаменеи и яростно боролся за союз с Россией против пезешкиановцев.

В то же время Лариджани имел давний опыт переговоров с США. Нетаньяху боялся, что Лариджани после ряда побед начнёт переговоры и выведет Трампа из войны. Нетаньяху (точнее, те, кто сейчас правит от имени исчезнувшего без вести Нетаньяху) не мог этого допустить и потому убил Лариджани.

0

53

Пезешкиан его не назначил в 2024-ом хотя он и был противником Раиси и Джалили А вот в 2025-ом после Первой Ирано Израильской как раз и назначили Из чего следует что главным инициатором назначения был не Пезешкиан

0

54

Ну и наконец насчет Платошкина
Мое  мнение о том почему годом Иранской Войны стал именно 2026

0

55

Максим, а у Вас в Максе канала нет? Телеграм, похоже, совсем дуба дал.

0

56

Новости ЛДПР за которую я буду голосовать
И тут я высказал свою позицию по этому вопросу

0

57

А.Голдаев написал(а):

Максим, а у Вас в Максе канала нет? Телеграм, похоже, совсем дуба дал.

Для работы в Телеграме пользуйтесь как отдельным ВПН, так и встроенными в сам Телеграм прокси-ссылками (они не требуют никакой установки ВПН).

В Максе канала у меня нет и не будет. Запрет на публичные каналы лицам с менее чем 10 тыс. подписчиков - это оскорбление блоггеров.

В самом крайнем случае открою группу в Контакте.
,

0

58

mahtalcar написал(а):

Для работы в Телеграме пользуйтесь как отдельным ВПН, так и встроенными в сам Телеграм прокси-ссылками (они не требуют никакой установки ВПН).

В Максе канала у меня нет и не будет. Запрет на публичные каналы лицам с менее чем 10 тыс. подписчиков - это оскорбление блоггеров.

,

Не будет и у Холмогорова. Наверное, так и правильно.

0

59

mahtalcar написал(а):

,

Новости ЛДПР за которую я буду голосовать
Полностью поддерживаю Тут моя позиция по Максу

0

60

И Телеграмм

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 1-ого марта 2026-ого

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно