mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Предлагаю обсудить статью Проханова о Распутине

Предлагаю обсудить статью Проханова о Распутине

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://www.dynacon.ru/content/articles/5073/
Мне кстати не понравилась эта фраза-"он-певец народа а  я-государства". Ибо в этой фразе-противопоставление одного и другого. Это то с чего начинал Широпаев.

0

2

Ну это противопоставление всегда было ВНУТРИ русского патриотизма, консерватизма. В 1880-е годы была популярна фраза "Катков - певец государства, а Иван Аксаков - певец народа, но во всем, что касается славы и чести России, они заодно".

0

3

Но сейчас не всегда. Сейчас из этого противопоставления родился нацдемовский дискурс.

0

4

Это если утрировать сильно аксаковщину, то да. Но это надо уж чересчур сильно стараться. Прямым наследником Аксакова сегодня является Елисеев.

0

5

В 19-ом таких которые старались не была а сейчас они есть. Поэтому и с противопоставлениями надо быть поосторожнее.

0

6

Но Елисеев же все-таки не совсем Широпаев.

0

7

Я по-моему первый доказывал что не совсем когда Вы все его в майданных симпатиях обвиняли. А он просто не верил Путину с самого начала. Также как и я. Теперь ты и сам ему не веришь.

0

8

Зато Елисеев до сих пор верит в то, что любой народ на майданах и вечах сам разберется. А уже Катков говорил Аксакову, что не разберется.

0

9

Вот он и разобрался так что там всего два политика остались и оба олигархи и друг другу вцепились в глотки. Яценюк болтается между ними двумя как хуй между ног из Яроша сделали пушечное мясо Тягнибок Кличко Тимошенко Турчинов как-то незаметно ушли в тень Ляшка с его откровениями про задницу-жопу я всерьез не воспринимаю. Вот мы кажется всю киевскую хунту и перечислили.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Предлагаю обсудить статью Проханова о Распутине

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно