Сегодня же День Жен Миноносиц и одна женщина сказала что мол поздравляю женщин с ним а 8-ое марта коммунистический праздник Насчет Ленина есть просто конкретные исторические и географи
ческие факты
1) Я когда ездил с родителями в Калининград проезжал Сморгонь Это уже после того как поезд в Минске сворачивает Тем самым после Самсоновской Катастрофы 1914-ого года немцы прошли через Литву на линию Сморгони и Великое Отступление 1915-ого было единственным способом избежать котла Пришлось оставить все западнее Минска Те Западную Белоруссию Волынь куда тут же вошли из Галиции австро венгры и сечевые стрельцы Мельника-Коновальца чьим идеологом был Дмитро Донцов они же будущие петлюровцы и бандеровцы и Польшу Краков-это была Австрийская Польша и там было заранее приготовлено правительство Пилсудского которое вьехало в Варшаву Ленинское Поронино было под Краковым и в современной Польше оно называется Закопанью на польском языке Те Ленин действительно призывал к поражению России и перерастанию войны империалистической в войну гражданскую с территории пилсудчиков за которыми стоял Франц Иосиф и он же стоял за Донцовым
2) Тем не менее даже это не повод выкидывать всех большевиков как таковых Особенно немецких которые как раз свергали Вильгельма вовремя Ноябрьской Революции 1918-ого года
Роза Люксембург которая как раз была против того чтобы соратники Петлюры у которого и Мельник с Коновальцем тусовались такие как член Директории Винниченко входили в состав правительства УССР но Ленин ее не послушался А 8-ое марта ввела Клара Цеткин и она была подругой Розы Люксембург Я сказал что не дам в обиду Карла Либкнехта Розу Люксембург Клару Цеткин и 8-ое марта
О полемике которая была у меня сегодня на чаепитии после волонтерства
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12026-04-25 19:09:17
Поделиться22026-04-26 23:52:01
У Максима в Телеге-воззвание патриарха Тихона против Брестского Мира
Страница: 1