mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Пришли кстати новости от цыган Закарпатья

Пришли кстати новости от цыган Закарпатья

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ну и наконец о том что говорил Георгий Цветков
Цветков же сказал что они в Европу попали через Византию поэтому  их и по сей день больше в Восточной Европе чем в Западной Цыгане болгарские сербские румынские молдавские украинские и русские при этом русские большей частью от украинских (сэрвов) но и мадьярские тоже и большей частью мадьярские в Закарпатье
На выставке "Цыганский Рай" в Ромэне есть стенд Румыния с упоминанием
Сербских цыган истребляли в первую очередь усташи В "Цыганском Раю" как кстати и в "Пианисте" Романа Поланского показан человечный немец А вот человечных усташей или бандеровцев не бывает Аналогично и нилашисты подвергли геноциду мадьярских цыган которые в 1944-ом когда Салаши пришел к власти бежали в расположение советских войск в Закарпатье и там и остались Закарпатские цыгане это не украинские сэрвы а именно мадьярские И они сейчас массово восстали против ТЦК-ашников Зеленского Пошли просто напросто на штурм военкомата

Отредактировано Каждан2018 (2026-05-10 01:04:39)

0

2

Закарпатские новости  я думаю и дальше есть смысл здесь писать Пока мадьярские цыгане штурмуют военкоматы закарпатские венгры встретились с Петером Мадьяром  который как раз сегодня прошел инаугурацию И он сказал что из того что он сменил Орбана у власти не следует что возможен какой либо пересмотр негативного отношения Будапешта к Киеву

0

3

Мадьяр:"Венгры Берегова должны иметь автономию и право говорить по венгерски а не по украински"

0

4

Цветков еще сказал про целый квартал болгарских цыган в Софии Ну а про румынских я итак знал тк из них вышел Симионе Кто это такой я давно знаю

0

5

Петер Мадьяр вызвал посла России по поводу ударов по Закарпатью Хотя понятно что бомбят не венгров и не цыган а бандеровцев Виктор Орбан бы не вызвал кстати но его трампизм сгубил и то что он был за Нетаньяху против Ирана А этот как и все камбалисты будет напрямую поддерживать Зеленского

Отредактировано Каждан2018 (2026-05-13 23:48:51)

0

6

Точнее не он а его глава МИД Анита Орбан

0

7

Каждан2018 написал(а):

Петер Мадьяр вызвал посла России по поводу ударов по Закарпатью Хотя понятно что бомбят не венгров и не цыган а бандеровцев Виктор Орбан бы не вызвал кстати но его трампизм сгубил и то что он был за Нетаньяху против Ирана А этот как и все камбалисты будет напрямую поддерживать Зеленского

Отредактировано Каждан2018 (Вчера 21:48:51)

Точнее Виктор Орбан не вызвал бы а не вызывал С весны 2022-ого до весны 2026-ого этих ударов было энное количество Но Орбан на них по другому реагировал чем Мадьяр

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Пришли кстати новости от цыган Закарпатья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно