mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи Из Москвы от Выборов до 2027 Нового Года

Репортажи Из Москвы от Выборов до 2027 Нового Года

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Внешность и происхождение 6300-летнего охотника из Берендеева болота
Добавление к сообщениям Максима в контакте про город Ростов Великий Станция Ростов Великий есть у электричек Александров-Ярославль в отличие от станции Переяславль Залесский Те после Переяславля и Берендеева ж. -д. и шоссе возвращаются друг к другу

Отредактировано Каждан2018 (2026-09-22 23:39:28)

0

32

https://zavtra.ru/events/eto_budet_boevaya_duma
Тут упоминается Казымов Тушинский Округ 205 Сейчас посмотрим входит ли туда Панфиловская где я видел его листовки

0

33

Щукино входит но и Сокол тоже А также Войковский Митино Покровское Стрешнево Хорошево Мнёвники Южное Тушино
Те треугольник Панфиловская-Стрешнево-Щукинская-Октябрьсокое Поле(МЦК-МЦД2-фиолетовая ветка)
Треугольник Панфиловская-Стрешнево-Балтийская-Войковская-Сокол-улица Алабяна
Дальше туда к метро Народное Ополчение где поворот к МЦК Хорошево и улице Мнёвники
Тушинская-следующая после Щукинской на МЦД2 и фиолетовой ветке Ну и туда дальше по МЦД2 к Трикотажной Волоколамской и Пенягино Митино как раз следующая после Волоколамской и от Пенягино к Митино тянется Пенягинское Кладбище и Ландшафтный Парк Митино

Отредактировано Каждан2018 (2026-09-23 00:17:02)

0

34

mahtalcar написал(а):

И в Нижегородской области тоже.

Точных результатов пока нет, но с учётом одномандатников получается из 450 мест в Думе:
355 ЕдРо
40 КПРФ
30 ЛДПР
20 НЛ
4 СР
1 Родина

СР смогла пройти пятипроцентный барьер поэтому
347 ЕдРо
38 КПРФ
24 ЛДПР
19 НЛ
Те вычли 8 мест у ЕдРа 2 места у КПРФ 6 мест у ЛДПР и 1 у НЛ Всего 17 мест Ну и плюс наверняка присоединятся 4 справедросса которые смогли пройти по одномандатным округам У Родины по-прежнему 1 и это Журавлёв Тоже прошёл по одномандатному

0

35

Репортажи Из Москвы от Выборов до 2027 Нового Года
В Некрасовской Библиотеке сегодня На волонтерстве буду послезавтра

0

36

Каждан2018 написал(а):

Добавление к сообщениям Максима в контакте про город Ростов Великий Станция Ростов Великий есть у электричек Александров-Ярославль в отличие от станции Переяславль Залесский Те после Переяславля и Берендеева ж. -д. и шоссе возвращаются друг к другу

Отредактировано Каждан2018 (2026-09-22 23:39:28)

Когда строили ж/д Москва - Ярославль, её пустили в обход Переславля-Залесского. В советское время была построена грузовая ж/д ветка до Переславля. По ней ходили только товарняки. Но один год назад там построили вокзал для туристов, и впервые в истории были запущены пассажирские поезда из Москвы в Переславль-Залесский.

0

37

Поезда из Москвы в Переславль ходят каждую субботу и воскресенье, а также в праздничные дни (4 ноября, 31 декабря).

0

38

Её пустили так чтобы она после 81-ого км сворачивала к Александрову в сторону ж. -д. Москва-Владимир и пересекала Ярославское Шоссе которое шло прямо а дальше снова поворот но Переяславль Залесский при этом по шоссе А БМО построили так чтобы оно совпадало с участком 81-ый км. -Александров ТК этот участок приближает его к Горьковской ж. -д.

0

39

Репортажи Из Москвы 2026
Репортажи Из Москвы 2026
Репортажи Из Москвы 2026
Репортажи Из Москвы 2026
Сегодня мне крупно повезло Предстоит доставку для куратора Юлии забирать именно с перекрестка Шоссе Энтузиастов и МКАДа Это второй адрес а первый в Лианозово из которого я поеду до "Чкаловской" далее на ту самую Двойку
Вот и посмотрю как туда добираться от 3-ей Владимирской Назад поеду также до Рогожской Заставы и потом от "Римской" до "Братиславской"

Отредактировано Каждан2018 (2026-09-25 18:01:17)

0

40

Ровно в 19 сел назад в Лианозово и решил назад до "Римской" ехать Там у меня выбор будет Либо я сразу Двойку поймаю либо проеду по жёлтой от "Площади Ильича" до "Шоссе Энтузиастов" где все равно придется ловить Двойку В 21 я должен уже завершиться

0

41

Репортажи Из Москвы 2025
И мне не до МКАДа а до Большого Купавенского но всп равно идет только 20-ый автобус

0

42

Каждан2018 написал(а):

Ровно в 19 сел назад в Лианозово и решил назад до "Римской" ехать Там у меня выбор будет Либо я сразу Двойку поймаю либо проеду по жёлтой от "Площади Ильича" до "Шоссе Энтузиастов" где все равно придется ловить Двойку В 21 я должен уже завершиться

Преимущество "Шоссе Энтузиастов"-что там помимо Двойки будут ещё Т2-ой и 36-ой

0

43

Репортажи Из Москвы 2025
Автобус 20 как раз и идёт от "Партизанской" по Главной Аллее через Измайловский Парк на Шоссе Энтузиастов и далее по этому Шоссе вдоль Парка к перекрёстку с Купавенским и Свободным Проспектом Только он один и ничего больше поэтому Собянин и планирует вырубить придорожную часть Парка ради продления Двойки А Бенес по этому поводу будет ему закатывать истерики

0

44

Конечная 20-ого автобуса как раз на перекрестке Шоссе Энтузиастов и МКАДа

0

45

Каждан2018 написал(а):

Те не завершиться а забрать А завершиться в 22

0

46

Сел на Двойку на Рогожской Заставе и еду до 3-ей Владимирской Дальше проверим с какой частотой ходит 20-ый автобус и поймем почему Собянин не спрашивая у Бенеса и Ко решил рубить Измайловский Парк и прокладывать линию Двойки Жители домов на Шоссе Энтузиастов между Большим Купавенским и МКАДом отрезаны от Большой Земли По крайней мере Собянин так говорит Ну а мы сейчас узнаем на практике

0

47

А так это Малый Купавенский а не Большой и он идет параллельно Большому вдоль МКАДа На 20-ом ехать предстоит до самой конечной

0

48

3-яя Владимирская Сейчас самое интересное и начнется

0

49

Малый Купавенский это другая сторона Шоссе Энтузиастов чем конечная 20-ого и ТК 20-ый заворачивает вдоль МКАДа я сел на 336(И)
И-это ЖК Измайловский Лес Моя остановка Ивановское

0

50

Кстати тоже от "Партизанской" по Главной Аллее как и 20-ый

0

51

Это ЖК сразу за МКАДом

0

52

Успел в последние 20 минут Все автобусы которые останавливаются на Шоссе Энтузиастов на остановке Ивановское загородные и сворачивают на Свободный Проспект к метро "Новогиреево" До Главной Аллеи и по ней на "Партизанскую" идут всего два-336И и 444-ый и при этом 444-ый НЕ останавливается на 3-ей Владимирской

0

53

Репортажи Из Москвы 2025
Конечная 20-ого на Сталеваров Он проскакивает Ивановское и останавливается уже после поворота

0

54

На 3-ей Владимирской в свою очередь все автобусы кроме того на котором я ехал и 20-ого подразделяются на три части
1) Те которые на Электросталь и Балашиху от "Партизанской" без остановки в Ивановском
2) Те которые сворачивают на Свободный в Новогиреево
3) Те которые сворачивают на Большой Купавенский в Южное Измайлово Район между Большим Купавенским и МКАДом называется так Эти автобусы сворачивают вглубь него не доходя до 16-ой Парковой

0

55

Я на новогиреевский сел обратно Там доеду до "Площади Ильича" и от "Римской" до "Братиславской"

0

56

Каждан2018 написал(а):

Успел в последние 20 минут Все автобусы которые останавливаются на Шоссе Энтузиастов на остановке Ивановское загородные и сворачивают на Свободный Проспект к метро "Новогиреево" До Главной Аллеи и по ней на "Партизанскую" идут всего два-336И и 444-ый и при этом 444-ый НЕ останавливается на 3-ей Владимирской

444 тоже загородный но он останавливается в Ивановском и не останавливается на 3-ем Владимирском Остальные загородные наоборот

0

57

Каждан2018 написал(а):

Я на новогиреевский сел обратно Там доеду до "Площади Ильича" и от "Римской" до "Братиславской"

Завершился

0

58

Дома

0

59

Поэма Мошкина о Москве
На этих Прудах как раз метро "Борисово" соединённое Братеевским Мостом с "Марьино" а между "Марьино" и "Борисово"-"Шипиловская" Я в начале на 837-ом хотел ехать но в Зябликово заряд закончился а без смартфонных часов там стоять в 23.39 было слишком рискованно я мог пропустить 01.00 поэтому поехал на 899-ом До Шипиловской улицы по ней до Каширского Шоссе и после перекрестка Шипиловской улицы и Каширского Шоссе как раз и были остановки Борисовские Пруды и МЦД Москворечье В итоге успел до 01.00 не только на "Каширскую" БКЛ но и на пересадку на "Вернадского" Автобус этот идёт дальше по Проспекту Андропова к метро "Коломенская"

Отредактировано Каждан2018 (2026-09-26 01:38:31)

0

60

https://trolley.ruz.net/history/routes/ … te-064.htm
В Ивановское кстати до собянинского геноцида троллейбусов ходил 64-ый

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи Из Москвы от Выборов до 2027 Нового Года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно