mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи Из Москвы от Выборов до 2027 Нового Года

Репортажи Из Москвы от Выборов до 2027 Нового Года

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Как все таки повезло что нет Тверского Райкома!
И прямо с избирательного участка я еду на Бутырский Вал забирать доставку
Как все таки повезло что нет Тверского Райкома!
А отдаю на улице Льва Толстого которая соединяет параллельно Садовому Кольцу Большую Пироговскую и Комсомольский Проспект Туда еду по БКЛ от Вернадского до Савеловской обратно по Кольцевой от "Белорусской" до "Парка Культуры"

Отредактировано Каждан2018 (2026-09-18 15:32:00)

0

2

Сегодня пришла новость о смерти Езерова
Сейчас как раз дошел по Бутырскому Валу до того самого светофора прошел старообрядческую церковь и сел на "Белорусскую Кольцевую"

0

3

Между остановками метро "Парк Культуры" и Зубовская Площадь свернул на Зубовский Проезд к улице Тимура Фрунзе и по ней к Комсомольскому Проспекту Это мой детский маршрут с мамой в Институт Стоматологии пломбировать зубы На Комсомольском Проспекте между поворотами на Тимура Фрунзе и на Льва Толстого Храм где я в июне 1999-ого когда я начал писать у Блохина диплом а археологическую практику проходил там где сейчас БЦ Крымский Мост покупал самые первые книги по исихазму
По Льва Толстого дошел до его Музея Усадьбы завернул за нее и там был второй адрес

0

4

Доставку надо было обратно отвезти Вернулся тем же маршрутом

0

5

И сейчас домой тоже тем же Через Вернадского и Савеловскую

0

6

Безналы оплатили сегодня но я в своём районе день провёл Сходил в Тэфф и купил билет на Ночной Экспресс и водку Завтра отмечу завершение выборов

0

7

Итоговая от выборов в Госдуму РФ
Тут о том почему я буду считать положительным результатом максимальное падение Компартии желательно со второго места на третье и почему я считаю что сейчас Компартия опаснее чем даже Новые

Отредактировано Каждан2018 (Вчера 23:51:28)

0

8

В Родину на самом деле не верю Понятно что из тех партий за которых я мог бы проголосовать пройдет скорее всего ЛДПР если ей второе место а КПРФ третье(главное чтобы не наоборот) то четвёртое скорее всего СР Но поддержал именно Эдуарда Басурина как ополченца о чем тоже не жалею

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи Из Москвы от Выборов до 2027 Нового Года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно