mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Открываем новую волонтерскую рубрику

Открываем новую волонтерскую рубрику

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Без фарисейской гордыни и само утверждения над мытарями из райкома Бог меня достаточно наказал за это тк на свете нет того самого человека вместе с которым мы по Москве гуляли после волонтерства 5-ого его не будет тк будет День Города и оно начнется начиная с 12-ого Гулять по району где райком стуча им в стекла по поводу того что  а я православный а я теперь волонтер Храма в отличие от Вас больше не с кем
Православие не для этого предназначено поэтому Бог так и поступил Гулять теперь не буду вообще
Юго Западная-Проспект Вернадского-Савеловская-волонтерство затем тем же маршрутом обратно и всё Но вести хроники о том как оно прошло буду здесь Без переулков без того как дойти до райкома и т. д. Про переулки в Репортажах Из Москвы Также здесь будет только волонтерство и не будет Ромэна и Ночлежки И то и другое будет в Репортажах Из Москвы В Ромэне кстати 5-ого открывается театральный сезон а 11-ого я возможно пойду но до 12-ого здесь ничего не пишу

Отредактировано Каждан2018 (2026-08-31 11:48:50)

0

2

Я только сейчас сообразил что гипотетически 12-ого сентября как раз могу встретить райкомовцев Я в этом районе не был с 19-ого августа ни разу и не знаю кто там от КПРФ выдвигается От Яблока был Митрохин и похоже и есть учитывая что сняли "Яблоко" как партию а не одномандатников из одномандатников сняли только двух КПРФ-ников
(Матвеева и Бондаренко) От КПРФ ни одного кандидата не видел но наверняка кто то есть и райкомовцы могут быть на улице чтобы за него агитировать

0

3

И если будет шутка про "храм шизиков" учитывая что в Изумрудном человек умер то вспышка с моей стороны в принципе возможна Но если я не пойду в сторону трамвайной линии с которой повороты к переулку Невского (кстати у старообрядческой церкви 28-ого августа кроме "Новых Людей" ничьих других агитпикетов не видел) а пойду в сторону "Савеловской" то шанс напороться будет меньше И дальше на БКЛ и к себе

0

4

Имею в виду что на Новослободской 58 с 19-ого августа не был ни разу А в старообрядческой церкви был 28-ого У Новослободской 58 на стенде Выборы были листовки Митрохина У старообрядческой церкви стоял агитпост "Новых Людей" Старых знакомых из КПРФ ни там ни там не встретил Может и 12-ого не встречу Возможно что в этом райкоме ни одного молодого уже не осталось а старики доползают от дивана с телевизором пьют чай и уползают обратно И всё

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Открываем новую волонтерскую рубрику

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно