На днях с Даниилом Бондаревым возникла дискуссия Я понимаю его заботу о моей безопасности Ты мол прекрати все время писать где ты воры могут читать что тебя нет дома и т.д.
Но зато я хоть в отличие от своей двоюродной сестры и не получал журналистского образования смог состояться как журналист хотя должен был как историк Я 14-ого сентября написал как встретил агитпост того самого райкома после тяжёлой сумки в Ночлежку и издевательски предложил им тоже помочь бомжам Именно на этих выборах власть снимала партии которые против СВО Сняла Яблоко Новые Люди вовремя переметнулись Но я поймал нерв(главное что нужно уметь журналисту) на тему о том какую партию проукраинские силы могут оседлать в будущем КПРФ состоит из болота которое вообще ничего ни для кого делать не будет и активной прослойки таких как Бенес который сейчас фактически стал бандеровцем Эта прослойка если в нее инвестируются те кто инвестировался в Яблоко просто захватит КПРФ и все а болото и сопротивляться не будет Пойманная мною как журналистом тема важна именно в свете выборов на фоне СВО
Отредактировано Каждан2018 (Вчера 15:40:33)