mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая от выборов в Госдуму РФ

Итоговая от выборов в Госдуму РФ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

На днях с Даниилом Бондаревым возникла дискуссия Я понимаю его заботу о моей безопасности Ты мол прекрати все время писать где ты воры могут читать что тебя нет дома и т.д.
Но зато я хоть в отличие от своей двоюродной сестры и не получал журналистского образования смог состояться как журналист хотя должен был как историк Я 14-ого сентября написал как встретил агитпост того самого райкома после тяжёлой сумки в Ночлежку и издевательски предложил им тоже помочь бомжам Именно на этих выборах власть снимала партии которые против СВО Сняла Яблоко Новые Люди вовремя переметнулись Но я поймал нерв(главное что нужно уметь журналисту) на тему о том какую партию проукраинские силы могут оседлать в будущем КПРФ состоит из болота которое вообще ничего ни для кого делать не будет и активной прослойки таких как Бенес который сейчас фактически стал бандеровцем Эта прослойка если в нее инвестируются те кто инвестировался в Яблоко просто захватит КПРФ и все а болото и сопротивляться не будет Пойманная мною как журналистом тема важна именно в свете выборов на фоне СВО

Отредактировано Каждан2018 (Вчера 15:40:33)

0

2

Что касается разницы между Яблоком и Новыми Людьми Яблоко всегда обособляло себя внутри либерального лагеря от партий которые за Ельцина им был нужен либерализм но без него
Сначала от ДВР Гайдара Потом от НДР Черномырдина Потом от России Молодой Немцова Новой Силы Кириенко и Правого Дела Гайдара и Чубайса Потом от Союза Правых Сил
Кириенко Немцов и Хакамада поддерживали Путина и по Чечне как преемника Ельцина Яблоко было за Масхадова В 2008-ом году СПС самораспустился и стало снова Правое Дело В 2016-ом в него инвестировался Титов и это стала Партия Роста Немцов к тому времени погиб Кириенко стал главой Росатома а Хакамада была в Партии Роста что означало преемственность именно этой партии от СПС 1999-ого года В 2025-ом году эта партия влилась в Новые Люди те либералы лояльные к Путину которые надеятся что он вернётся к курсу Ельцина это они Они изначально были против СВО но сейчас за чтобы его не оттолкнуть и т.д. А вот Яблоко по-прежнему принципиально против но после того как оно нарвалось и его сняли в него больше не будут инвестироваться Гораздо перспективнее КПРФ

0

3

Если в Госдуму идут 11 партий, то в областные думы - ситуация разная в разных регионах. До сих пор есть 1 регион, где допустили Яблоко как партию к выборам в облдуму, и несколько - где допустили одномандатников от Яблока даже к выборам в Госдуму.

У нас в Нижегородской области по партийным спискам в облдуму идут лишь 6 партий и 6 одномандатников, а вот в Госдуму - среди 11 одномандатников есть и один яблочник. Безработный пенсионер, взятый с улицы.

0

4

Я и сам прямо рядом со своим волонтёрским храмом видел что одним из одномандатников по Тверскому Району является Митрохин А он яблочник

0

5

Я проголосовал на выборах
Журавлев был с 1995-ого года с Глазьевым и Рогозиным со времён КРО Потом был в Родине 2003-его года в 2007-ом вместе с Родиной Байбакова  вошёл в блок Родина-Пенсионеры-Жизнь(он же СпРо) потом вернулся в Родину Рогозина(Родина-КРО она же Великая Россия ее в конце концов Савельев возглавил) Кончил тем что создал свою собственную "Родину" Эдуард Басурин-пресс секретарь Министерства Обороны ДНР в восьмилетие между февралями 2014-ого и 2022-ого Точнее с 2015-ого ТК в 2014-ом там Стрелков был а вот дальше пришел Захарченко и это был человек из его команды 30-ого сентября 2022-ого ДНР присоединили к РФ а в 2023-ем Басурина выжили чиновники из Москвы  В 2026-ом Журавлев вторым номером в списке "Родины"
сделал Басурина

Отредактировано Каждан2018 (Вчера 19:42:47)

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая от выборов в Госдуму РФ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно