mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Сегодня пришла новость о смерти Езерова

Сегодня пришла новость о смерти Езерова

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Сегодня годовщина гибели Дарьи
И вот почему билетов не было Значит должен на теплоходе не только Дарью помянуть

0

2

Репортажи Из Москвы 2025
Все тосты теперь придется менять

0

3

Дарью Дугину решил помянуть сейчас
Не "Проплыли Устьинский и Краснохолмский Мост и сейчас уже Новоспасский" а за Дарью первый тост сразу после отплытия  а за Езерова-именно когда Новоспасский Оттуда трамвайная линия идет к Крестьянской Абельмановской и Рогожской Заставам Рогожская Застава-метро "Площадь Ильича" и "Римская" которая следующая после "Чкаловской" поэтому там же МЦД Курская Товарная и Серп и Молот и дальше участок Шоссе Энтузиастов на котором "Авиамоторная" и Нижегородской улицы в которую Таганская улица переходит за Абельмановской Заставы совпадающий с перегоном Серп и Молот-Нижегородская-это границы Рогожской Слободы

Отредактировано Каждан2018 (2026-08-25 18:21:59)

0

4

За Даниила Московского как основателя Московских Рюриковичей тост не меняем

0

5

С Тишайшим старообрядческий тост несовместим но в этот Дворец наверняка и Хованский был вхож которого Софья казнила в Голыгино за то что он хотел вырвать ее из под влияния Милославских чтобы восстановить старообрядчество До Стрелец кого Бунта против Нарышкиных в 1682-ом году Хованский был ветераном Русско Польской 1654-1667 а значит тост в тему и Езерова и Дарьи

0

6

Генерал Далейль. От Стюартов к Романовым и обратно
Про Голыгино тут

0

7

О том как проведу День Города я
Как раз логично будет именно 17-ый век после всех сегодняшних тостов

0

8

Отплываем Далее начинаю тосты по плану

0

9

За Дарью выпил при проплытии Устьинского Моста При проплытии Краснохолмского тогда за Фурцева который тоже из магазина "Арктогея" был Умер в Десятые и последний раз перед смертью видел меня когда я заверения возил на Таганскую Как раз туда где храм единоверцев Таганская улица

0

10

Фурцев и Езеров Магазин Арктогея Знал не с 2007-ого года а с 2002-ого Они мне "Азиатскую Алхимию" Элиадэ продавали и я сравнивал Фаворский Свет и свет в китайских техниках

0

11

Точнее не Таганская улица нотариат был куда я ездил на заверения а переулок Маяковского Он соединяет Таганскую улицу которая Сегодня пришла новость о смерти Езерова
за Абельмановской Заставой становится Нижегородской и за ТПУ Нижегородская Рязанским Проспектом и Марксистскую улицу которая за Крестьянской Заставой становится Волгоградским Проспектом На повороте с Таганской улицы на этот переулок храм единоверцев и сразу за поворотом нотариат

0

12

Выпил уже и за Езерова у Новоспасского Моста и за Даниила Московского у Автозаводского

0

13

Генерал Далейль. От Стюартов к Романовым и обратно
Тогда за Голыгино у моста МЦК ЗИЛ чтобы за Хованского у моста метро "Технопарк"
Сегодня пришла новость о смерти Езерова

0

14

Выпил Дальше последний тост у моста метро "Технопарк"

0

15

Выпил последний тост и сейчас у причала Кленовый Бульвар Дальше поеду домой через Проспект Вернадского

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Сегодня пришла новость о смерти Езерова

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно