Он в переулке Невского был поэтому пока он был я не мог ходить ни в один храм прилегающий к линии 7-ого трамвая У меня между тем открываются неплохие перспективы воцерковления на Новослободской 58 Если по Новослободской улице двигать в сторону "Савеловской" от линии 7-ого трамвая то первое что пройдешь будет Бутырская Тюрьма Сама "Савеловская"-это бывшая Бутырская Застава В 19-ом веке между Бутырской Заставой и Бутырской Тюрьмой было поле и на этом поле был построен князьями Голицыными Скорбященский Монастырь Храм Всемилостивого Спаса по адресу Новослободская 58-это остаток того Монастыря взорванного советской властью И там работает волонтерская команда Изумрудного Города куда Юлия меня сегодня записала Моё воцерковление в Ильинской сорвалось тк я оттуда брал еду и ничего не давал взамен Позиция Петржиковской была что меня нельзя привлекать к работам в Храме тк я недостаточно для этого воцерковлен Я просился но батюшка понимаешь ли такого грешника как я который над памятью Дарьи Дугиной глумился подплывая к Михайловской Слободе на теплоходике вместо того чтобы встать в Михайловской Слободе на службу в жизни ни на что подобное не благословит! В итоге действительно получилось что я беру а не даю и разговоры о том что я ничего для мира не делаю а возни со мной много с Петржиковской были когда я ее последний раз видел Теперь проблема решена У меня будет Храм где я буду трудится и меня там будет за что кормить На Покров 14-ого иду туда и мне будет все равно увидят меня или нет члены атеистического райкома где мне тарелку салата на Новый Год пожалели а ведь трудом я и там пытался заниматься Ездил между прочим на клубнику в Совхоз Грудинина Только это не нужно никому оказалось Сам Грудинин не нужен Есть мнение что его Зюганов подставил Выдвинул против Путина нарочно чтобы Путин им занялся и оказалось что есть чем заняться о чем Зюганов конечно же знал И Совхоз его не нужен И клубника не нужна Ее же собирать надо а это противоречит образу жизни члена КПРФ Встал с дивана-дополз до райкома-попил чайку-приполз обратно У этих членов уже возраст такой что они ни на что большее уже и неспособны А другого возраст им там не нужен Поколение 30-50 к коему относятся и Дина и я они вперед себя не пропустят
Как все таки повезло что нет Тверского Райкома!
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22025-10-11 16:21:00
Сегодня листья убирали Сейчас за стол сели
Поделиться32025-10-11 16:28:36
К трапезе приступим когда отец Андрей молитву прочтет Здесь строже чем было в Ильинской
Поделиться62026-01-06 11:57:32
Тверской райком КПРФ 5 января в полном составе ходил в посольство Венесуэлы.
Поделиться72026-01-06 13:54:27
Я решил эту тему заморозить потому что с Диной мы под Новый Год второй раз поссорились и тем самым уже не камильфо писать на тему событий 27.12.2023 но и не камильфо прощать Надо просто принять тот факт что история России на каждом этапе создает новые формы государства Это все равно как в Московской Руси рассуждать о том а какие сейчас позиции у киевских Рюриковичей при том что Киев к моменту Ивана Третьего был захвачен Гедимином а ведь была и Киевская Русь до Московской Или в Российской Империи рассуждать о том какие сейчас позиции у старообрядцев верных Московской Руси Где то в Сибири в тайге они жили согласами пока "Петербург мирил врагов высокой мудростью полков в век золотой Екатерины" Или в Советском Союзе рассуждать о том какие позиции сейчас у белых верных монархии(за саму мысль что они могут что то собой представлять в пределах СССР можно было и срок получить) Сейчас надо просто принять тот факт что по итогам СВО будет создана новая формация Русского Имперского Государства и в этой новой формации не будет никаких позиций у сторонников предыдущей формации Только и всего
Отредактировано Каждан2018 (2026-01-06 13:56:19)
Поделиться82026-01-07 00:00:18
Репортажи Из Москвы 2026
Кстати совершилось еще одно символическое завершение этой темы Мы встретились на Белорусском Вокзале прошли по 3-ей Тверской Ямской свернули в Переулок Невского вернулись к трамвайной линии вдоль Миусского Сквера и с линии свернули уже на Новослободскую Никакого райкома в этом переулке больше нет А есть Центр Коновалова
Поделиться92026-01-07 01:34:22
Репортажи из Москвы 2024-ого года
Репортажи из Москвы 2024-ого года
Тут вот о том почему если пройти от Белорусского Вокзала по 3-ей Тверской Ямской до Переулка Невского по Переулку Невского до Миусской Площади и вдоль Миусской Площади назад то выйдешь к трамвайной линии Мы так и прошли
Отредактировано Каждан2018 (2026-01-07 05:57:54)
Поделиться102026-01-07 01:39:44
А Центр Коновалова оффтальмологическая клиника Те тут еще и рождественский символизм апостола Павла прозревшего по дороге в Дамаск
Не удивлюсь если бывшее здания райкома забрал находящийся в Москве и занимающийся открытием оффтальмологических клиник Асад
Отредактировано Каждан2018 (2026-01-07 01:41:17)
Поделиться112026-01-07 14:01:38
Зюганов опозорился с поздравлением членов КПРФ с Рождеством.
Во-первых, он написал просто "С Рождеством", без упоминания Христа. Во-вторых, на открытке изобразил храмы без крестов.
Поделиться122026-01-07 14:29:44
Ну а Дина в один из последних вечеров перед новогодним разрывом была проездом в переулке Невского и говорила мне что стучала им кулаком по стеклу и никто не ответил Тут два варианта
1) Она не знала что там райком выселили Здание было просто на ремонте А в январе там открыли Центр Коновалова
2) Учитывая что с Бенесом она тоже рассорилась она видела что там новая организация но не сказала мне тк тогда бы я не обвинил Бенеса что он меня хочет загнать в уже не существующий райком и встретил бы Новый Год у него
Какой из этих пунктов верен я после ссоры с ней уже не узнаю Но если бы я сейчас с ней общался я бы спросил
Отредактировано Каждан2018 (2026-01-07 14:30:34)
Поделиться132026-01-07 23:52:57
Выселили райком куда?
Поделиться142026-01-08 01:25:53
Это я не знаю Даже если бы Дина и была бы сейчас в моей жизни она бы не смогла мне этого сказать потому что ее самой там давно уже нет
Поделиться152026-01-08 01:30:41
Но в целом учитывая что они же там еще технический прогресс ненавидят я подозреваю что выселение произошло даже не потому что не смогли проплатить аренду помещения а потому что перевести деньги за эту аренду надо было по карте и это поручил умница-секретарь какой нибудь бабушке типа той которая с нами с Диной боролась А бабушка(может даже и та самая) отказалась переводить потому что у нас же была самая читающая страна в мире пока не пришли злодеи капиталисты и не насадили гаджеты Они же там смартфоны Сбербанк Онлайн все отрицают и ходят с кнопочными телефонами Вот и не перевели за аренду деньги Такое вполне могло быть
Отредактировано Каждан2018 (2026-01-08 01:35:13)
Поделиться162026-01-25 12:32:07
Репортажи Из Москвы 2026
На сей раз без подчеркиваний что КПРФ не проводит взаимообмен культурами в отличие от Собянина и т. д. Не отстояли райком к которому был приписан лично Геннадий Андреевич Какой уж тут взаимообмен И даже если бы с Диной не поссорился я бы и ей сказал что после Рождества тему можно закрыть
Поделиться172026-02-07 01:19:39
Я решил эту тему заморозить потому что с Диной мы под Новый Год второй раз поссорились и тем самым уже не камильфо писать на тему событий 27.12.2023 но и не камильфо прощать Надо просто принять тот факт что история России на каждом этапе создает новые формы государства Это все равно как в Московской Руси рассуждать о том а какие сейчас позиции у киевских Рюриковичей при том что Киев к моменту Ивана Третьего был захвачен Гедимином а ведь была и Киевская Русь до Московской Или в Российской Империи рассуждать о том какие сейчас позиции у старообрядцев верных Московской Руси Где то в Сибири в тайге они жили согласами пока "Петербург мирил врагов высокой мудростью полков в век золотой Екатерины" Или в Советском Союзе рассуждать о том какие позиции сейчас у белых верных монархии(за саму мысль что они могут что то собой представлять в пределах СССР можно было и срок получить) Сейчас надо просто принять тот факт что по итогам СВО будет создана новая формация Русского Имперского Государства и в этой новой формации не будет никаких позиций у сторонников предыдущей формации Только и всего
Отредактировано Каждан2018 (2026-01-06 10:56:19)
https://rutube.ru/video/6faf8e2dacf44bb … f9c77/?r=a
Я как раз на стороне Проханова Архаика-это все кроме той самой новой формации Все предыдущие формации