Он в переулке Невского был поэтому пока он был я не мог ходить ни в один храм прилегающий к линии 7-ого трамвая У меня между тем открываются неплохие перспективы воцерковления на Новослободской 58 Если по Новослободской улице двигать в сторону "Савеловской" от линии 7-ого трамвая то первое что пройдешь будет Бутырская Тюрьма Сама "Савеловская"-это бывшая Бутырская Застава В 19-ом веке между Бутырской Заставой и Бутырской Тюрьмой было поле и на этом поле был построен князьями Голицыными Скорбященский Монастырь Храм Всемилостивого Спаса по адресу Новослободская 58-это остаток того Монастыря взорванного советской властью И там работает волонтерская команда Изумрудного Города куда Юлия меня сегодня записала Моё воцерковление в Ильинской сорвалось тк я оттуда брал еду и ничего не давал взамен Позиция Петржиковской была что меня нельзя привлекать к работам в Храме тк я недостаточно для этого воцерковлен Я просился но батюшка понимаешь ли такого грешника как я который над памятью Дарьи Дугиной глумился подплывая к Михайловской Слободе на теплоходике вместо того чтобы встать в Михайловской Слободе на службу в жизни ни на что подобное не благословит! В итоге действительно получилось что я беру а не даю и разговоры о том что я ничего для мира не делаю а возни со мной много с Петржиковской были когда я ее последний раз видел Теперь проблема решена У меня будет Храм где я буду трудится и меня там будет за что кормить На Покров 14-ого иду туда и мне будет все равно увидят меня или нет члены атеистического райкома где мне тарелку салата на Новый Год пожалели а ведь трудом я и там пытался заниматься Ездил между прочим на клубнику в Совхоз Грудинина Только это не нужно никому оказалось Сам Грудинин не нужен Есть мнение что его Зюганов подставил Выдвинул против Путина нарочно чтобы Путин им занялся и оказалось что есть чем заняться о чем Зюганов конечно же знал И Совхоз его не нужен И клубника не нужна Ее же собирать надо а это противоречит образу жизни члена КПРФ Встал с дивана-дополз до райкома-попил чайку-приполз обратно У этих членов уже возраст такой что они ни на что большее уже и неспособны А другого возраст им там не нужен Поколение 30-50 к коему относятся и Дина и я они вперед себя не пропустят
Как все таки повезло что нет Тверского Райкома!
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22025-10-11 16:21:00
Сегодня листья убирали Сейчас за стол сели
Поделиться32025-10-11 16:28:36
К трапезе приступим когда отец Андрей молитву прочтет Здесь строже чем было в Ильинской
Поделиться62026-01-06 11:57:32
Тверской райком КПРФ 5 января в полном составе ходил в посольство Венесуэлы.
Поделиться72026-01-07 14:01:38
Зюганов опозорился с поздравлением членов КПРФ с Рождеством.
Во-первых, он написал просто "С Рождеством", без упоминания Христа. Во-вторых, на открытке изобразил храмы без крестов.
Поделиться82026-01-07 23:52:57
Выселили райком куда?
Поделиться92026-03-19 23:52:21
С Диной я уже помирился так что все посты о том что я с ней поссорился сейчас уберу
Поделиться102026-03-19 23:56:52
Репортажи из Москвы 2024-ого года
Репортажи из Москвы 2024-ого года
Эти ссылки сохраняю Действительно если идти от Белорусского Вокзала по 3-ей Тверской Ямской Переулку Невского и вдоль Миусского Сквера то
выйдешь к трамвайной линии с которой поворот на Новослободскую улицу И действительно мы с коллегой курьером в ночь на Рождество так и шли
Отредактировано Каждан2018 (2026-03-19 23:58:32)
Поделиться112026-03-20 00:02:50
Дина в мою жизнь вернулась на рубеже февраля марта
И в новогоднюю ночь я был очень сильно обижен по этому написал про нее всякий бред Не давала она кулаком по стеклу оффтальмологам а дала квартире 36 того самого здания где этот центр находился и в мои времена и в её когда еще меня не было с 2018-ого года как минимум Что я с моими -5 и -5, 5 не увидел вывеску с этой квартирой в январе месяце в 23.00 она не виновата
Поделиться122026-03-20 00:08:40
КПРФ никто никуда не выселял и сегодня я им сам дал кулаком по стеклу в присутствии коллеги курьера(того же что и тогда) с которым мы ходили в Светловку на мероприятие Фонда Наследие
Он сегодня в Пушкино диплом получил и я его встретил на Ярославском Вокзале Затем мы с ним на Семерочке доехали до Миусского Сквера и дальше прошли наш рождественский маршрут в обратную сторону и свернули на Третью Тверскую Ямскую к "Маяковской" далее по Садовому И при свете дня в 19.00 в марте в 19 уже не темно я эту дверь с этой квартирой прекрасно увидел
Поделиться132026-03-20 00:09:55
Кстати есть теперь что написать и в Репортажах Из Москвы
Поделиться142026-04-15 13:40:27
Глиняные хлебцы в Можайске
Мы кстати с коллегой курьером возможно будем на День Победы в Можайске 18-ое 25-ое и 9-ое волонтерства и мы как раз пройдем еще раз рождественский маршрут в обратном направлении и выйдем к Белорусскому Вокзалу
На этом Вокзале куда ветераны прибывали из Берлина точно что нибудь да будет а если нет можно будет уехать на электричке в места боевой славы
Поделиться152026-04-15 13:44:49
Глиняные хлебцы в Можайске
Тут о том где Можайск По ссылкам внутри
Поделиться162026-04-20 12:38:34
Выяснилось что в День Победы волонтерства не будет Будет 25-ого и следом скорее всего 16-ого и 30-ого мая
Отредактировано Каждан2018 (2026-04-20 14:02:15)
Поделиться172026-04-25 15:54:27
На волонтерстве только что почистил подсвечники Сейчас перерыв
Поделиться18Вчера 17:23:31
О полемике которая была у меня сегодня на чаепитии после волонтерства
Здесь забыл написать чем кончилось последнее волонтерство перед майскими праздниками 2-ого зато будет курьерский съезд в Кузьминках
Поделиться19Вчера 17:24:58
Как раз через неделю после 25-ого Было бы 2-ого волонтерство я бы съезд пропустил А так не пропущу