mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » События на Украине

События на Украине

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Если Максим Викторович хочет знать почему пусть прочитает на ИТ "Мое новое обьявление".Сразу оговариваюсь что лиг
гвистом я не являюсь поэтому раздел "Языкознание" будет без меня.Раздел "Традиционалистская Классика" тоже я эту
классику читал всегда урывками а мое евразийство строилось на сходствах исихазма с восточной мистикой которые дета
тально описаны были только у Элиадэ.Но форум "История и современные события" я освою по полной и начну с соврем
енных событий.А именно с того что у нас у всех наболело.С Украины.На ИТ есть статья "Украина" где я высказал свое
видение происходящего там повторяться не буду а просто опубликую свежие новости.

0

2

День Победы испорчен.В Мариуполе-бойня.20 борцов с наследием Гитлера Шухевича и Бандеры убито.Четверо взято в плен.

Отредактировано Лев Каждан (2014-05-10 02:43:09)

0

3

Турчиновские войска в Донецкой области докатились до штурма санатория.А в Херсонской области губернатор-бандеровец назвал Гитлера освободит
ителем.

0

4

Еще одна Хатынь.На сей раз в Мариуполе где горит обстрелянный турчиновскими войсками горсовет.Сколько еще Хатыней надо чтобы этого Турчинова
наконец разбомбили?Путин не понял что перед ним-новый Шухевич?А вчера ведь был День Победы Гитлера в очередной раз побежденным провозглашаал
али.Так докажите же что он и впрямь побежденный!

0

5

Число жертв Одесской Хатыни тем  временем увеличивается.Еще 42 человека.

0

6

Житель Мариуполя:"«Это возвращает нас в Берлин 1945-го года. Они хотят отомстить за поражение нацизма».
Не сорок пятого а тридцать третьего.

0

7

Если у тебя есть соображения по китайскому языку, например, то можешь писать и там. Как его легче учить и проч.

Насчет раздела "Классика". Здесь можно обсуждать и такие новинки, как, например, вышедшая в прошлом году книга Мутти "Imperium". Я опубликую там предисловие Дугина и будем разбирать учение Мутти об Империи, переходившей от Рима к Аттиле, от Аттилы к Гогенштауфенам, а затем к Османам.

0

8

Буду иметь в виду.А тем временем мариупольцы разобрались со своим начальником милиции.

0

9

А Пономарев готов к переговорам с Киевом.Условие-полный вывод каких-либо украинских войск из Донецкой области.

0

10

А вот и про Ротшильдов с Рокфеллерами есть что сказать.Донецкие ополченцы только что заявили что Донецкая область голосовать на выборах през
идента Украины не будет.А теперь вспомним за кого во все времена и на всех выборах голосовала эта область.Тигипко и Симоненко могут снимать
кандидатуры. А Тимошенко пусть скажет:"Спасибо Владимир Владимирович".Она еще в 2008-ом году знала что с ним можно и нужно иметь дело и не
проиграла от этого.А почему?А потому что они оба-Рокфеллеры.

0

11

В Мариуполе обьявлен траур.

0

12

Cовместные действия Яценюка Турчинова и Тимофти.
Они все-дети одной Тимошенко и Рогозин который за Приднестровье-их общий враг.Для его самолета блокировали свое воздушное пространство Киев
Кишинев ну и разумеется Бухарест последний еще рассчитывает когда-нибудь Кишинев присоединить.

0

13

Этюд о Кварте и Квинте и мой на него ответ.

Маленький этюд о Кварте и Квинте. 1467-1472 гг.
Сообщение Максим Медоваров 37 минут назад

Случайно попалась в Вестнике ЛГУ 1981 г. статья о борьбе Англии с Ганзой в 1467-1472 гг. В это время в самой Англии воевали Алая и Белая Розы, так что коалиции получились следующие:

1. Ганза - Йорки (Эдуард IV) - Швеция - Карл Смелый Бургундский - Кёльн.

2. Неганзейские города Германии - Ланкастеры (Генрих VI и Уорвик) - Дания - Франция (Валуа) - Шотландия (Стюарты) - Польша.

Ну что, сходится ли этот расклад со схемой Каждана?
Россия слишком величественна, чтобы проводить национальную политику... ее дело в мире есть политика рода человеческого... (П.Я. Чаадаев)
Максим Медоваров

Цитата

Re: Маленький этюд о Кварте и Квинте. 1467-1472 гг.
Сообщение Лев Каждан менее минуты назад

Разумеется нет.
1)По моей схеме Ланкастеры(Алая Роза)-это Квинта а Белая Роза-Кварта также как и Валуа с которыми у Ланкастеров была Столетняя Война и на территории которых проживали авиньонские папы. Карл Смелый-это как раз Квинта т.к. он был сыном Филлипа Доброго который во время Столетней Войны перешел на сторону Генриха Пятого Ланкастера. Белая Роза + Людовик Одинадцатый-Кварта Алая Роза + Бургундия-Квинта. Кстати протестантские Нидерланды выросли именно из этой самой Бургундии Тюдоры при которых Реформация победила в Англии были веткой Ланкастеров при Ланкастерах же была и первая попытка предреформации- виклифизм.
2)Квинтианская Швеция к Йоркам имеет такое же отношение как и Карл Смелый.А вот квинтианская Дания к Ланкастерам отношение иметь могла.Но при чем тут Валуа Стюарты Польша когда это все Кварта?
Лев Каждан

Цитата

0

14

Рогозин и Мединский сумели вернуться в Москву.Напомним что Украина Молдавия и Румыния втроем не давали им вылететь из Приднестровья.

0

15

На Украину не пустили Дашевского.
Похоже что после истории с вылетом Рогозина и Мединского из Тирасполя всех крупных российских политиков не будут пускать на Украину.
А также в Молдавию и Румынию.

0

16

Новости Донецкого Референдума.
В Мариуполе начато досрочное голсование.Ибо нет гарантии того что в день когда будет голосовать остальная Донецкая область т.е.завтра
туда не войдут танки.

0

17

Румыны рвут и мечут.
Хотя Рогозин в своей шутке про возврат на бомбардировщике имел в виду и Украину и Молдавию и Румынию истерику о том что мол караул угрожают
устраивает именно Румыния.В свое время на Антиглобале я доказывал что там-винздоро-ротшильдовский Басэску и рокфеллеровский Понта Медоваров
же утверждал что все ровно наоборот.Но так или иначе когда дело касается России их ненависть одинаковая. В конце концов Пушкин написал
"Клеветникам России" в качестве ответа маркизу Дэ Лафайету-квартианцу французскому революционеру и ветерану войны за независимость
США. Про королеву Викторию у Пушкина ничего не сказано ибо ей доверял квинтианец Николай Первый и если бы было сказано цензура бы не пропус
тила.А чем кончилось излишнее доверие Николая к Виктории?Правильно.Крымской войной оно окончилось.Всех мировых обьединяет русофобия.

0

18

Возобновились обстрелы Славянска.
В Донецкую область турчиновские танки рвутся и с севера и с юга. А вообще мне это все знаете что начинает напоминать?Октябрь 1993-ого.
Тогда тоже победившая путем бархатной революции новая власть двинула танки на своих противников.И это тоже считалось торжеством демократии.
Кстати каждый раз подобное торжество демократии цветной сопровождается танковым расстрелом демократии настоящей.Будь то Народный Облсовет
Донецка или Верховный Совет России.Цветные и бархатные Советов не любят как только это слово слышат так сразу танки в ход пускают.Им одни советы нужны-
те которые из-за рубежа.Ну а своему народу в праве что-либо им советовать они как правило отказывают.

0

19

К Луганску идут турчинвоские танки.
Похожи они решили сорвать весь референдум.Вот так цветная демократия обращается с настоящей.

0

20

В рогозинском самолете молдаване изьяли подписи приднестровцев за вхождение в состав России.
Кстати Рогозина это не красит. Одессой Хатыни было бы вполне достаточно чтобы  Черноморский Флот из Крыма направился в Одессу и освободил ее.
Рогозин же считает что для присоединения Одессы необходимо присоединить Приднестровье чтобы Одесса оказалась украинским анклавом между
Приднестровьем и Крымом.А пока они с Мединским будут возиться с Приднестровьем в Одесская Хатынь может повториться.И неоднократно.

0

21

НАТО выступило с новыми угрозами по поводу приднестровских подписей изьятых в рогозинском самолете.
А может это была спланированная акция Яценюка Турчинова Басэску Понты и Тимофти?Теперь натовские войска войдут из Румынии в Молдавию что
бы защитить ее от "российских агрессоров и приднестровских сепаратистов" а уже из Молдавии можно будет и украинским войскам против ДНР
оказать военную помощь.Если конечно приднестровцы не встанут посерединке.

0

22

И кажется понял почему загорелся Мариуполь.
Почему Славянск и Краматорск понятно туда ведет из Киева Полтавская железная дорога по которой войска и наступали.Но Мариуполь-на Черном
Море.Скорее всего туда украинские войска вошли из Одессы захваченной правосеками 2-ого мая.А если им еще НАТО будет из Молдавии информаци
онное прикрытие обеспечивать тогда совсем крышка.

0

23

Интриги Рокфеллеров.
Фрау Меркель сильно недовольна тем что Путину не удалось отложить донецкий референдум.Безусловно у нее есть причины для недовольства
ведь Путин действовал в интересах Рокфеллеров. Меркель заявила что за то что Путину не удалось Германия введет против России новые санкции.
Но приурочены они будут к выборам 25-ого мая. Турчинову достаточно их просто отменить ссылаясь на то что в стране идет гражданская война
и Россия получит санкции и за то что якобы устроила восстание в Донецке и за то что якобы сорвала выборы.И на сей раз это будут санкции
именно меркелевские без участие винздоро-ротшильдовской Большой Пятерки(США Англия Франция Италия и Канада).Хотя нет из Пятерки вместе
с фрау Анжелой выступил Франсуа Олланд.Но без Барака Обамы Дэвида Кэмерона Стивена Харпера и Матео Ренци.

0

24

Киевская хунта срывает референдум.
В Славянске в шесть часов уже закроются избирательные участки хотя в остальной части Донецкой области референдум будет продолжаться до
восьми а кое-где-и вовсе до одинадцати.И зная это турчиновские войска начали обстреливать Славянск.

0

25

Заявление компании Метинвест.
Метинвест-это компания которая обьединяет все металургические комбинаты промышленного Донецка.Ее директором является лично Ренат Ахметовв
Метинвест считает что турчиновские войска своими обстрелами срывают работу донецкой промышленности и требует чтобы Турчинов войска отвел.
В случае невыполнения требований Метинвест обещает мобилизовать рабочих комбинатов в народные дружины которые будут сражаться на стороне
ополченцев.

0

26

Ты перепутал насчет Пушкина!
Он погиб в январе 1837 г., а Виктория только вступила на престол осенью 1837 г. Не было еще никакой Виктории.
"Клеветникам России" он написал в 1830 г., и в нем не упоминаются конкретно ни французы, ни англичане, а только в целом "народные витии" Запада.

0

27

Майдан в Киеве вывесил плакат: "Ринат, ты с Украиной или с Кремлем?"
Ринат ответил.

0

28

Насчет Илариона.
То, что либеральнейшего Илариона не пустили на Украину, тревожный знак безумия хунты.
Тюренков напоминает: каждое лето Синод РПЦ МП собирается именно в Киеве. И соберется ли он этим летом, большой вопрос.

0

29

1)По-моему под народными витиями имелся в виду конкретно Лафайет именно он больше всех за поляков и ратовал.Ибо Польша-это Кварта а
Николай-Квинта.Пушкин же-Октава. Он и с декабристами в юности дружил при том что декабристы-это якобинская форма Кварты и
"Клеветникам России" написал.
2)Либеральнейшего Илариона?Но как раз именно он наиболее активно поддерживал Асада и Игнатиуса в Сирии.Так что не такой уж и либеральн
ейший.
3)А с кем еще должен быть Ренат если Янукович-в России?

0

30

"3)А с кем еще должен быть Ренат если Янукович-в России?"

Ахметов всегда с тем, с кем выгодно.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » События на Украине

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно