mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » События на Украине

События на Украине

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Кличко выступил перед украинскими солдатами. Он плел непонятную чушь, из которой солдаты поняли лишь слова о том, что бронежилетов у них не будет, а бронежилеты им заменит мысль о том, что если их убьют, то их семьи получат социальные льготы, компенсации и не останутся нищими и бездомными.

0

332

Подопечный Карпца Вольфганг Акунов написал статью о запорожских казаках и Сигизмунде Вазе: http://modus-agendi.org/articles/2933
Он же привел новые версии об убийстве Бандеры: http://modus-agendi.org/articles/2915

0

333

Лев Каждан написал(а):

Это кто?

он сказал, что это и смерть, и Украина, и богиня Кали, и что это "картина-прогноз".

0

334

Иван Черный, кто - "он сказал"?

Экуменический шабаш: баптист Турчинов, сайентолог Яценюк, униат Ярош присутствовали на "православном" укромовном молебне Денисенко и крестились по-православному. Там же присутстовали лояльные хунты ксендзы, муллы и раввины.

Коломойский почуял, что жареным запахло. Он обещал платить своему батальону "Днепр" по 40 тыс. гривен, но не заплатил. Батальон прекращает воевать, и Беня уже перевел часть своих активов в офшоры, готовится бежать, если что.

От Лаврова - опять только дипломатические протесты. Впрочем, генсек ООН Пан Ги Мун сегодня призвал хунту прекратить силовые действия.

0

335

Хунтовский губернатор Запорожской обл. Баранов созвал глав заводов, в т.ч. ориентированных на российский рынок, и потребовал внедрять в головы работников идеи унитарной националистической Украины, ориентированной на ЕС.

Сколько же мрази за последние десятилетия вырастили! В т.ч. и Янукович растил тоже, конечно. Теперь чтобы решить проблему, придется залить кровью всю Украину, иначе нам конец...

0

336

Кто "креативит" эти картинки, Иван Семесюк

0

337

Яроврат пишет:"оранжад - сильная сторона Кремля, т.к. русских от революции отпугивает.

Пропагандой "страшного оранжада" власть перебивает реальный страх Кремля - перед народным национал-патриотическим восстанием и партизанщиной, перед красно-коричневыми, которые ещё недавно в Госдуме составляли большинство, и на борьбу с которыми Путин потратил свои первые два президентских срока.

"Оранжевые" для Путина не угроза, и никогда ей не были.

Реальный страх Путина - перед русскими национал-патриотами, т.к. это люди с оружием, которых поддерживает 90% населения.

На Украине эти ребята на ровном месте построили свои непризнанные государства и остановили регулярную украинскую армию, которая до сих пор не может Славянск взять.

И это притом что на Украине их не поддерживает народ (ну, максимум треть населения на Востоке), в то время как в России их народ поддерживает тотально.

Прикиньте, что будет, если Русская Весна переметнётся на Россию.

Поэтому казалось бы безвредного Тесака Кремль посадил дважды, а "страшного" Навального не тронул и пальцем.

Именно поэтому русских националистов сажают на жуткие срока, а либеральное "Эхо Москвы" - финансируют на деньги Газпрома.

Либералы, правосеки, майдановцы - это удобный для Путина внешний враг.

Иметь такого врага выгодно Путину, ведь это значит получать поддержку русских национал-патриотов, т.е. 90% русского населения, и 100% реальных активных бойцов, т.к. среди либерастов нет ни одного человека, способного держать автомат. А среди красно-коричневых каждый второй - служил (или служит) в армии, отставной (или действующий) мент, охотник и т.д. В Америке такие люди называются "движением ополченцев" или "движением патриотов". Они дрочат на Рейгана, Конфедерацию и оружие, ненавидят чёрных и латинос. Они голосуют за Республиканцев как "меньшее зло", но ненавидят их за предательство. враг Кремля - русские ополченцы Донбасса.
С Порошенко-Тимошенко Кремль может вести диалог, с Ахметовым - тоже.

И те, и другие - это фуфлыжники-картёжники, сидящие не на своём кресле, и которые могут из этого кресла вылететь с одного щелчка.

А вот как вести диалог с Бабаем и Стрелком? Именно Бабай и Стрелок - самый страшный кошмар Путина.

Поэтому их будут сливать, причём сливать в ноль. Дадут укропам их зачистить, сделают из них мучеников, но при этом будут делать вид что "это наши", чтобы в глазах русских национал-патриотов набрать себе дополнительные репутационные очки".

А мне кажется, Кремль пускает Проханова и Дугина на ТВ и потому, что у них репутация, т. ск., неоднозначная – слишком «сталинисты» и т.д..

Отредактировано Иван Чёрный (2014-05-28 00:32:04)

0

338

Максим и Иван!Я никогда не был путинистом и Вы это знаете.Но именно по моим прогнозам Путин именно сейчас ДНР и поможет.Ибо если он поладит с Порошенко это обрушит всю мою теорию о Ротшильдах и Рокфеллерах.

0

339

В Донецке действует комендантский час.
С 20 часов прекращает ходить транспорт.С 22.00 нельзя появляться на улицах и пешком тоже.Но меня интересует не это а то восстановили ли пушилинцы контроль над городом.Ведь ярошеколомойцам удалось пройти вглубь достаточно далеко.

0

340

Внимательно изучал по Яндекс-Карте где Рубежное.
Оно между Красным Лиманом Лисичанском и Северодонецком. Там с трех сторон-наши. С какой стороны сумела подойти Нацгвардия Майдана да еще с разрывными пулями не понимаю.

0

341

Победа!
Ополченцы восстановили контроль не только над Донецком но и над донецким аэропоротом.  Яроша с Коломойским отогнали обратно на линию Карловки. Хорошо бы после всего что было в Донецке взять Красноармейск. Пока он не взят штурм Донецка может повториться. А уж если падет Днепропетровск.....Впрочем об этом можно только мечтать.

0

342

Сбили беспилотный украинский вертолет.
Украинские снайперы расстреляли похоронную процессию на кладбище, погибших нет.
СБУ задержала краматорского активиста, гражданина России, при попытке уехать в РФ. Какую именно он выполнял роль - неизвестно.

0

343

Лавров отправил письмо в Киев, где предложил, чтобы РФ оказала гуманитарную помощь Донбассу.
Это просто позорище.

0

344

ЕС признал, что Украина должна Газпрому 4 млрд. долл.
Путин ради этого с ними и сговаривался.

0

345

Путина я решил сейчас вообще не комментировать. Мало того что он позвонил Матео Ренци-он еще и будет Украину с Олландом обсуждать на 70-летии высадки в Нормандии. Моей теории о том что он-рокфеллер это противоречит в корне. Согласно моей теории победа Порошенки не оставила ему никакого выбора кроме введения войск в ДНР. То что с  ним после столь блестящей победы над Тимошенко продолжают разговаривать ротшильдовские политики в мою теорию никак не вписывается.

Отредактировано Наждак Веллеса (2014-05-29 21:13:19)

0

346

В Славянске разбомбили школу и детский сад.
А это уже знакомый почерк. Почерк винздоро-ротшильдовского Клинтона во время исламизации Балкан. В Сербии тоже бомбили детские сады и школы. Заметьте что до победы Порошенки этого все-таки не было.

0

347

Cписок улиц которые сейчас перекрыты в Донецке.
Транспорт не ходит по улице Стратонавтов, улице Артемовской, Красноармейскому шоссе, улице Горной, проспекту Киевскому — от проспекта Партизанского до аэропорта.К сожалению все эти названия мы уже знаем из боевых сводок.Кроме улицы Горной но ее я посмотрел на Яндекс-Карте она тоже идет вдоль железной дороги от станции Донецк до 11-ого км. только по другой стороне чем Артемовская.Т.е.бои идут все там же.И все с теми же.Ибо из Красноармейска наступают Ярош и Коломойский.

0

348

А вот и винздоро-ротшильдовская новость.
Хотя Порошенко будет инаугурироваться 9-ого июня первый заграничный визит у него будет шестого на 70-летие высадки в Нормандию.Так Олланд станет первым заграничным лидером с которым встретиться новый президент Украины.Именно Олланд.Обратите все на это внимание.

0

349

Про Луганск опять что-то непонятное.
Бои там между Нацгвардией Майдана и батальоном ЛНР "Заря".Но как Нацгвардия Майдана умудрилась туда проникнуть оставив в тылу Лисичанск и Красный Лиман да еще по дороге обстрелять Рубежное да еще из разрывных пуль.Впрочем загадок много.То что рокфеллер Путин решил подлаживаться к ротшильду Порошенко через ротшильдов Ренци и Олланда-это тоже загадка.Которая для меня разрешится только в одном случае-если Сиси вдруг не выберут президентом Египта.Это будет означать что дела Рокфеллеров совсем плохи.Пока что я жду новостей из Каира но их почему-то нет хотя голосование там уже полтора часа как закончилось.

0

350

Если визит во Францию Порошенко планирует до инаугурации то в Польшу сразу после.
Т.е.сначала к винздоро-ротшильдовскому Олланду а потом к винздоро-ротшильдовскому Туску.

0

351

Ну не могут же Роты во всем мире победить. Они отступают сейчас везде, кроме Украины и Таиланда. Также они сохраняют власть в США и половине европейских стран, но наступать по всему миру не могут.

В Донецке с 26 по 29 мая погиб весь цвет ЕСМовского ополчения. Три закаленных бойца-евразийцы и священник отец Николай.

В Луганске наши смогли взять украинскую военную часть почти без убитых. 100 украинских солдат сдались и разошлись по домам.

0

352

Яценюк объявил, что Украина переходит к старой практике саакашистской Грузии - во все министерства будут назначены иностранные советники.
При этом Яценюк заявил, что он тем самым подражает Петру Первому.
А может, скорее Мазепе? Шведские нацисты уже патрулируют улицы Киева вместе с правосеками.

Известные первые два советника. Это Саакашвили и Каха Бендукидзе.

0

353

Победа Порошенко над Тимошенко-это победа Роттов да еще какая.А насчет погибших в Донецке евразийцев......Простите меня за то что воюю ЗДЕСЬ когда они воюют ТАМ.Это не тебе Максим а всей Партии.

0

354

Карл Бильдт(а именно он а не король из квартианской династии Бернадоттов-глава шведского квинтианского винздоро-ротшильдовского масонства) поздравил Порошенко одним из первых.Так что с бютовцем Яценюком шведы точно работать не будут.Более того.По моим прогнозам сразу после инаугурации Порошенки УДАР и Свобода создадут новую коалицию без БЮТ.Эта коалиция сформирует новое правительство вместо яценюковского и назначит нового спикера Рады вместо бютовца Турчинова. Главой нового правительства будет скорее всего Коломойский Тарута вряд ли ибо он-ахметовский а имя Ахметова слишком прочно ассоциируется с Партией Регионов.После назначения Коломойского премьером находящийся в Днепропетровске "Правый Сектор" обьединится со "Свободой"  в Раде новая партия будет называться СПС("Свобода-Правый Сектор").Ей достанется пост спикера Рады и его займет Тягнибок.Я  в начале думал что спикером будет Кличко но его избрали мэром Киева.Таков будет новый состав киевской хунты.Президент-Порошенко премьер-Коломойский вице-премьер-Ярош спикер Рады-Тягнибок коалиция-УДАР и Свобода. Ни Тимошенко ни Яценюку ни Турчинову места в этой структуре не найдется.

0

355

Песня о новом президенте Украины.

Максим
Король Параш

"Я шоколадный кролик,
я бывший алкоголик,
я сладкий хунтораст.

Я властелин эфира,
сортира и зефира,
я президент всех вас!

Я, сахарный с пелёнок,
жидёнок и ворёнок,
я долго лез наверх.

Я долго был подстилкой,
подлизой и пастилкой -
теперь я сру на всех!

Я мармеладный флюгер,
подлюгер и ворюгер,
и карамельный фаш.

Для липких афедроном
нет места лучше трона -
виват, король Параш!"
13:20:29

Лев
Как же я не додумался зная что Порошенко-кондитерский король обыграть песню "Шоколадный Заяц"?Впрочем Пьер Нарцисс-негр(кстати из нашего Университета) и шоколадный он потому что у него кожа черная а не потому что производил кондитерские изделия.Наверное поэтому одно с другим и не проассоциировалось.
14:06:58
Максим был в сети 23 минуты назад

0

356

Над Славянском наши сбили два украинских вертолета.

0

357

В России пришлют тела 33 жертв обстрела на Путиловском Мосту.
Если это действительно кадыровцы Порось и Ко сейчас получат по полной.Чеченская кровная месть никуда не делась.

0

358

Это в основном все ЕСМовцы, наши, русские.

0

359

Вы говорили что есмовца там три.А остальные  тридцать кто?

0

360

Про битву в Александровске.
Посмотрел по Яндекс-Карте где это находится.В одну сторону-Луганск.В другую-Родаково.Из Родакова одна ветка железной дороги идет на Лисичанск и Красный Лиман а другая-через Дебальцево на Углегорск и Горловку.Т.е.со всех сторон-зоны контроля ополченцев.Как туда проникла Нацгвардия я не понимаю.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » События на Украине

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно