mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » События на Украине

События на Украине

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Бильдербергский клуб собирается обсудить, как бороться с Россией. Встречу возглавят Эдмунд Ротшильд и Дэвид Рокфеллер. http://continentalist.ru/2014/05/bilder … a-ukraine/

0

392

Снова Майдан.

http://da-dzi.livejournal.com/240322.html

0

393

На убой хунта посылает мальчишек с Волыни, которые в жизни автомат в руках не держали. Поскольку у солдат укрармии нет даже опознавательных знаков, они стреляют друг в друга.

Довелось намедни побывать на "восточном фронте", в расположении 51-й ОМБР украинской армии. Той самой, где недавно погибло от нападения неизвестно кого (предположительно сепаратистов) 17 солдат и ранено 30.
Из поездки привёз в основном гнетущие впечатления. Итак, вкратце.
Бригада количеством больше 4000 человек укомплектована представителями западных регионов, преимущественно жителями Волыни. Логика понятна: "западенцам" проще стрелять в ментально чуждых "східняків". Но это - на первый взгляд. Всё немного сложнее.
На блокпостах солдаты службу несут ооочень внимательно. Недавняя трагедия лучше всяких нотаций дала понять служивым, что уставы писаны кровью, и их жизнь - только в их руках. Насколько я заметил, бдительность на блокпостах - слово с большой буквы. НО: как признались в неформальной беседе бойцы, по большому счёту эти блокпосты до одного места: сепаратисты прекрасно объезжают их полевыми грунтовками и едут, куда им надо. "Мы сами себя охраняем".
Наш кортеж, который вели джипы с волынскими нардепами, привезшими своим землякам-военным бронежилеты и полезные гаджеты типа тепловизоров и биноклей ночного видения, сопровождал грузовик с охраной: отделение солдат и офицер. Как оказалось, никто из военных противника ещё не видел. "Обстрелянным" оказался их командир, причём обстреляли его свои же. С его слов, дело было так: группу военных послали встретить какого-то заблудившегося на УАЗе полковника. В месте, где он предположительно мог быть, поисковая группа действительно увидела стоящий на обочине армейский внедорожник. Но тут внезапно из придорожных зарослей показались люди в чёрных масках, камуфляжах и с автоматами. Поисковая группа, приняв их за сепаратистов, дала по газам. А те, в свою очередь, дали из автоматов по машине. Итог: водитель убит, один солдат ранен, а люди в масках оказались представителями батальона местной обороны. На место происшествия приехал в жопу пьяный прокурор, менты вообще отморозились. Со слов рассказчика, никакого наказания никто не понёс. Вот так вот воевать в одинаковой форме без знаков различий и одинаковым оружием.
Кстати, о форме. Даже одеть солдат у украинской армии нет возможности. Бойцы на блокпостах выглядят то ли мексиканскими повстанцами, то ли кавказскими моджахедами. Короче, неким полувоенным формированием в форме, состоящей из камуфляжей всех армий мира и гражданских шмоток. У многих форма сильно изношена и давно не стирана.
И тут мы плавно подходим к следующей теме. Я не собираюсь нагнетать, но из песни слова не выкинешь, а слова, которые солдаты попросили меня передать в Интернет, таковы: "нас здесь держат вопреки нашей воли в скотских условиях, мы обмануты всеми".
Пообщавшись с бойцами, я пару раз, простите за мой французский, о#уел.
Во-первых, ни одного добровольца среди военных нет. Все мобилизованы, причём ощущение, что хватали всех без разбору.
Спрашиваю у волынского пацанчика с ментовским АКСУ (а вооружены все без исключения) - как тебя мобилизовали? - Вызвали в военкомат, сфотографировали, за 1 день сделали военный билет, потом в поезд - и в войска. Выдали автомат, патроны - и вот я здесь. Даже стрельнуть с него не дали.
И тут у меня затрещал шаблон. Спрашиваю: стоп, что значит "не стрелял?" Ты срочную служил? Отвечает: нет, не служил, я вообще в армии не был!
ПИЗДЕЦ!!!!!
Человек автомат Калашникова и службу только в кино видел, а его хвать за шкирку - и в окопы Сталинграда! И пусть только какая-нибудь блядь мне что-то после этого пизданёт про Сталина, Жукова и "трупами завалили". Вот оно, пушечное мясо незалежной Украины 21 века, которым заткнули дыру на "восточном фронте". Это какой-то сюр, вывих реальности! Новый 1941-й. Загребли даже студентов, не успевших окончить вузы, крестьян, которые стонут о брошенных полях, которые некому обрабатывать.
https://www.youtube.com/watch?v=bDkASKEwnuo https://www.facebook.com/vovkulak/posts/601619749934132

Турчинов поручил "выделить жилье погибшим солдатам". Сначала Кличко "общался с погибшими", потом Ярош, теперь вот этот тоже...

0

394

Вершинин метко подметил.
Из Конго хунта вызвала 300 ООНовских украинских миротворцев в надежде, что хотя бы они умеют воевать.

США отказались продавать оружие хунте. Но снарядов у нее много, только советских полтора миллиона, этого хватит надолго.

0

395

Степанцов по украинской ситуации.

Развесёлый гуляка и дамский угодник, «король оранжевое лето» Вадим Степанцов рассказал корреспонденту «Ридуса» про политику, творчество и Сибирь.
Лидер вандал-рок-банды «Бахыт-Компот», поэт, основатель и Великий магистр Ордена куртуазных маньеристов Вадим Степанцов в свете событий на Украине начал писать и петь о политике. На груди под распахнутой красной рубахой у него на цепочках весят Мьёльнир с логотипом группы (подарок от фанатов) и неожиданно царский рубль.
Бог покинул Украину:

– Вадим, вы начали писать стихи про Украину. Это же политика! Как это увязывается с куртуазным маньеризмом, где главные темы женщины и вино?
– Увязывается с куртуазным маньеризмом это вполне, поскольку, как известно, самые красивые женщины в России и на Украине. И неизвестно, кому пальму первенства отдавать, – давний спор. Но это было в далёкие мирные времена. Во-первых, я родился Донецке (хотя меня сразу увезли в Тулу, там и выдавали свидетельство о рождении), а живу в России, и мне всё, что происходит на Украине, близко. У меня там совсем недавно умерла двоюродная бабушка, которая вместе с родной бабушкой меня растила и поднимала. Когда она скончалась, урод Турчинов принял закон о том, что мужчинам от 16 до 60 лет въезд на Украину запрещён… А во-вторых, почти все альбомы «Бах.Компота», начиная года с 1992 второго, были записаны в Николаеве. Этот город мне почти родина, очень близок. Вообще, юго-восток – он нам близкий. Эту часть географии я не воспринимаю как-то отдельно, для меня это все одно пространство. Для меня границы здесь всегда были нелепостью. Это моя Родина. Россия и Украина – я не мыслю этого по отдельности.
– В украинском конфликте вы поддерживаете юго-восток?
– Да. Тут идёт цивилизационное столкновение. Русская цивилизация, при всей корявости её фундамента, при всех «колорадах» и «ватниках», всё-таки моя цивилизация. А вот все эти ребята, которые напичканы украинским мифом о том, что самый великий полководец в мире – гетман Сагайдачный, а Украина – родина слонов, вот они мне не близки.
– Вы недавно совершили поездку по Сибири. Как так получилось и что вы вынесли из этой поездки?
– Это благодаря сибирскому промоутеру Евгению Колбышеву. Он возит разные, в основном малоизвестные зарубежные ритм-энд-блюзовые коллективы по городам Сибири.
– Неужели они собирают публику?
– Нет, ну если внедрить эти коллективы на тысячник какой-нибудь, то вряд ли они соберут. А так, в каждом большом городе существует один-два клуба, где есть публика, которой Стас Михайлов и Григорий Лепс не очень по душе. От 60 до 200 человек эти коллективы собирают. Есть прослойка людей, которым это надо – джаз, ритм-энд-блюз и не очень кондовый русский рок, который играем мы. Сначала мы два года назад съездили со стихотворной программой – у меня есть такая программа, где только стихи и романсы, называется «Бедлам-Капелла». Ездили с клавишником Дмитрием Талашёвым. А потом мы решили сделать вот такой тур. Начали мы с севера России, с Кирова, потом поехали на Урал, Пермь, Екатеринбург, Тюмень, Барнаул, Новосибирск и Томск.
– А раньше по Сибири с «Бахыт-Компотом» не ездили?
– Нет, такого турне у нас не было.
– Как принимали?
– Очень хорошо, здорово, что есть публика, пусть и не многочисленная, но преданная. Как в Москве и Питере: старпёров только половина, а вторая половина все-таки молодёжь.
– Говорят, вы сейчас записываете песни в духе русских народных?
– Есть какие-то корневые моменты, которые в детстве на уроках пения мы отторгали, но всё равно они в плоть и кровь проникли. Есть перекличка с русской народной мелодикой на пространстве нашего последнего альбома, да и не только. По крайней мере, две песни с нашего последнего альбома, «Красота» и «Маруся», они вот именно такие, они близки к русскому народному печально-обрядовому действу.
– Почему вы решили обратиться к этой тематике?
– А я никак не решил. Это само собой происходит. Я от этого не могу отделаться.
– Возвращаясь к куртуазному маньеризму, как же печальная обрядовость русской песни вяжется со скорее разгульным образом Ордена?
– Скажем так, куртуазный маньеризм по духу близок к аристократическому сознанию. Соответственно, аристократы и народ в былые времена гораздо лучше понимали друг друга, чем интеллигенция – народ. Не получалось у интеллигенции народ освободить, не хотел народ. В общем, у аристократии и народа язык общий. Если экстраполировать на творчества «Бах.Компота», то есть такие вещи, как, например, «Жёны друзей», которые уходят корнями к наигрышам XVIII века. Примитивным, но очень задорным. Даже не моцертианским, а скорее глюковским. Но это очень условно, потому что музыкой всё, что делает Стас Михайлов, Костя Кинчев и ваш покорный слуга, назвать нельзя. Это три аккорда, расставленных в определённой последовательности. Музыка – это нечто другое.
– Ведёте работу над новым альбомом?
– Да. Уже записаны три вещи. И звучание будет не такое рок-н-ролльное, кондовое, как это у нас обычно бывает, а модненькое. Есть у нас несколько ребят, я пока не буду называть их имена, которые помогают воплотить в более современные упругие звуки то, что мы делали раньше.
– Когда ожидать выхода альбома?
– Первого марта у нас вышел альбом. А тот, который будет замешан на электронщине и рок-нрольщине, даст бог, к Новому году изваяем.
Майское
Путин – бог, Макаревич – ящерица,
Украина стоит на китах,
Пацанва на майдане корячится,
Соловей поёт, славный птах.
Крым, как кит, махнул себе хвостиком,
Золотою рыбкой уплыл,
Хлопчик с палкой идет – палка в гвоздиках –
Ох, нароют свежих могил!
День такой золотой и розовый!
А мне тут сообщают, гля,
Что сидит в Украине занозою
Правый сектор – проект Кремля,
Что не жгли ментов люди мирные,
Что россиец укру не брат!
И пронзает слои эфирные
Дивный песенный гей-парад.
Русь моя в березовом ватнике!
Украина, синь, тополя!
Жгите, жгите спички, солдатики!
Вместе с пухом гори, земля!
© Григорий Студнев/Ridus.ru
http://www.ridus.ru/news/160389

Отредактировано Александр Китаев (2014-05-31 23:40:04)

0

396

Рокфеллер очень быстро поймет что Украина больше не его. Как Порошенко Раду разгонит так и поймет.

0

397

На Майдане остались только сторонники Тимошенко Турчинова и Яценюка. И они уже поняли что их будут разгонять вместе с Радой.

0

398

А ведь при Януковиче армия уже была профессиональная. Так что все кого загребли пусть скажут спасибо Майдану.

0

399

В Славянске обстреливают очистные сооружение.
Укрармия планирует оставить город без питьевой воды.

0

400

Еще о предательстве Путина.
" Россия становится председателем Совета Безопасности ООН в июне, следуя ротации 15 входящих в него стран-членов.

Приоритетами Совета на июнь обещает стать ситуация на Ближнем Востоке, в странах Африки и Афганистане. "
А ситуация в ДНР обсуждаться не будет?Я правильно понял?

0

401

Ну что, быдло майданное свидомитское, использовали по назначению, не обижайтесь!

0

402

А все Майдану конец.Боевиков-свободовцев там сейчас нет они воюют в Донецке в рядах "Правого Сектора" и Ярошу чтобы дальше там воевать нужен штаб в Днепропетровске.С Коломойским он ссориться не будет.УДАРа там тоже нет Кличко-мэр Киева Порошенко-президент Украины они оба всего добились.Итого на Майдане остались только сторонники Тимошенко Яценюка и Турчинова.Сразу после инаугурации Порось получит из Лондона указание разогнать рокфеллеровские правительство Раду и Майдан.

0

403

После чего Кличко двинет туда "Сокол".И на сей раз сопротивляться будет некому.Самооборона Майдана лишена своего Правого Сектора.

0

404

Карпец утверждает что специалист по честным выборам Навальный считает примером украинское 25-ое мая.
Считает потому что идиот.Майдан-это дорога олигархов к власти.В России такой опыт уже был.Я про Голубой Август за которым последовало всевластие гусинских и березовских.Но в России олигархом была хотя бы дочь президента а не он сам.Тут же олигарха в президенты выбрали.Украинский пример стал еще более ярким чем российский и после него все все вспомнили и на "швабоду 90-ых" уже не поведутся.Навальный украинские выборы проиграл и даже этого не понял.
З.Ы.А что тогда на Украине Белый Дом Октября 1993-его?Правильно. ДНР. Даже если лично Бородай Пургин Лягов и Стрелков-не белодомовцы они все четверо-от Дугина и Проханова. Т.е.от тех кто защищал Белый Дом.

0

405

На Майдане собралось "народное вече".
Кавычки обусловлены тем что там в отличие от ДНР-партийно-парламентская дерьмократия та самая против которой выступал в Зеленой Книге Муамар Каддафи.Но только пути трех майданных партий навсегда разошлись.Партия УДАР теперь правящая к ней принадлежат и новоизбранный президент и новоизбранный мэр Киева.У Свободы нет боевиков они отобраны Ярошем и воюют в Донецке а штаб у них теперь в Днепропетровске.Понятно что с Коломойским Ярош ссорится сейчас не будет а посколько Коломойский-за Порошенко то и Самообороне Майдана придется обходится без своего Правого Сектора(а именно он был ее главной боевой силой).Итого остается БЮТ.Однако ЮТ выборы проиграла и теперь победитель разгонит все органы где доминируют ее сторонники-и турчиновскую Раду и яценюковское правительство и конечно же Майдан.

0

406

Кличко платит по 15 тыс. гривен за каждую убранную с майдана палатку. Но большинство просто переносит баррикады и палатки ближе к дому правительства. Готовятся воевать против Кличко и Порошенко.

А Рокфеллер... Он всегда сможет договориться с Ротшильдом против России.

0

407

Если договорится бютовцев просто сольют.Кто не уберет палатки тех танками.И мировое сообщество на сей раз промолчит.Также как оно молчит по поводу Донецка.И также как оно молчало в октябре 1993-его.Что было нельзя Язову и Янаеву то оказалось можно Ельцину и Грачеву.А что было нельзя Януковичу то будет можно Порошенке.

0

408

Порошенко отказался подписывать экономическую ассоциацию с ЕС, как в октябре отказался Янукович, а в апреле - Яценюк. Потому что это автоматически означает мгновенную гибель остатков украинской экономики.

0

409

Евромайдан был не из-за ЕС а из-за того что Рокфеллеры хотели поделить Украину между Путиным и Тимошенко.В итоге Путин получил Крым и рассчитывал после 25-ого мая получить Донецк но тут-то Тимошенко проиграла.Так что как знать как знать.Может быть Третий Майдан ДНР будет еще и на руку?

0

410

Олимпийская чемпионка Сочи Пидгрушная из Галиции стала зам. министром спорта хунты и лично отправилась в качестве снайпера на гору Карачун стрелять по Славянску.

0

411

Я с самого начала предупреждал что не надо нам Сочинской Олимпиады.Любые глобалистские мероприятия именно этим и кончаются.

0

412

Обращение Губарева. Внимание!
https://www.youtube.com/watch?v=wooiSUpcAIw

0

413

ЛНР не допустит социал-дарвинизма

Заявление главы ЛНР Валерия Болотова о тарифах на коммунальные услуги и ответы на вопросы в о ситуации в ЛНР на 31 мая 2014 года

«С 1 июня Украина повышает тарифные ставки на коммунальные услуги. Как для предприятий и организаций, так и для населения. Хочу еще раз напомнить, что наша территория – это территория Луганской Народной Республики, а не Украины. Соответственно, только руководство нашей республики может осуществлять ценовую политику в таком важном аспекте, как коммунальные услуги.

В связи с тяжелой политической и экономической ситуацией повышение коммунальных тарифов в Луганской Народной Республике производиться не будет… Мы призываем население Луганской Республики оплачивать коммунальные услуги по старым ценам. Но не задерживать с платежами.

Предупреждаем, что все чиновники, причастные к повышению тарифов по закону военного времени понесут соответствующее наказание. Мы должны прежде всего думать о людях и работать на перспективу. Скажу больше. Тарифы не только не повысятся, но и будут со временем снижаться.

Мы разрабатываем механизмы воздействия на ситуацию, которые, в отличие от украинских, более эффективны. У нас нет огромных внешних долгов, как у Украины. Ни перед МВФ, Мировым Банком и прочими финансовыми институтами. У нас есть братский сосед – стабильная Россия.

Основываясь на принципах свободной торговли, Таможенного Союза и единого экономического пространства, мы планируем войти в союз Евразийских государств на равных экономических условиях. Наша главная задача сейчас отразить внешнюю агрессию. Но мы уже сегодня должны думать о завтрашнем дне. Заложив в кризисной ситуации надежный фундамент и заручившись поддержкой населения, мы одолеем не только внешнего врага, но и стабилизируем экономическую ситуацию внутри республики»

0

414

"Все будет в свое время".А как Губарев собрался доживать до этого самого времени?В условиях когда Донецк окружен Ярошем и Коломойским и со стороны Карловки и со стороны Волноваха.

0

415

Я как раз и подчеркиваю что киевская хунта-это больше не Тимошенко не Турчинов не Яценюк не Тягнибок время этих политиков прошло.Киевская хунта-это два олигарха(президент Порошенко и будущий премьер Коломойский)+подконтрольный Коломойскому Ярош Кличко не считаем он кроме самого Киева ни за что не отвечает.И на войне с двумя олигархами любой местный олигарх-пятая колонна.Поэтому с Ахметовым сейчас и разбираются.

0

416

Сорос предложил бесплатно страховать риски западного бизнеса на Украине.

0

417

Утвержден флаг Новороссии. Но почему на основе флага американской Конфедерации Юга (1861-65)?

https://pp.vk.me/c617119/v617119880/dc03/gNEd6CcWEUw.jpg

0

418

Не понимаю.Ведь Конфедерация-это был проект Ротшильдов.Кстати Сорос не случайно появился сразу после прихода Порошенки.Он как раз и есть винздоро-ротшильд.Заклятый враг Бушей спонсор предвыборных компаний Керри и Обамы.

Отредактировано Лев Каждан (2014-06-01 19:53:16)

0

419

Майданщиков удаляют из Киева и перебрасывают под Славянск.
Об этом только заявил комендант Майдана Парубий. Парубий-бютовец так что раз на Майдане остались только его люди значит моя догадка верна.Кличко-партийный шеф Порошенко и мэр Киева-должен его приготовить к седьмому июня. Порошенке надо сразу после инаугурации разогнать бютовскую Раду и бютовское правительство ввести танки и туда и туда и чтобы майданщики под эти танки не ложились.Самый лучший выход-отправить их под Славянск и чтобы полегли в  боях с ополченцами.

0

420

В Мариуполе избран народный мэр.
Интересно почему так поздно.Ведь этот город уже давно под контролем армии ДНР. Ярош с Коломойским пытались  его взять со стороны Одессы ровно через неделю после трагедии 2-ого мая и не смогли.Со стороны Волноваха 26-ого мая не смогли тоже.А мэр оказывается оставался старый времен Януковича.Не потому ли что в этом городе были ахметовские предприятия?На этих предприятиях и выборы прошли 25-ого мая и победил на них Порошенко ибо ротшильдовское потянулось к ротшильдовскому. Но Пушилин которому эти предприятия угрожали забастовкой в тот же день их оккупировал. Судя по всему благодаря этому в Мариуполе и стала возможна смена мэра.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » События на Украине

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно