mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » События на Украине

События на Украине

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Убийство Петрухина.
Донецк контролируется ополченцами.Так что откуда там могли взяться такие которые пытались убить Пушилина непонятно.Может это ахметовские?Сейчас Порошенко уже оффициально президент Украины и потому бывшая команда Януковича состоявшая из Винздоро-Ротшильдов сейчас за Киев а не за ДНР.

Отредактировано Лев Каждан (2014-06-08 02:08:50)

0

572

Речь Порошенко свидетельствует о том, что Запад приказал ему и дальше идти по маниакальной линии запрета русского языка, угнетения регионов и уничтожения промышленности под дудку МВФ и ЕС.

0

573

Почему ты не отписался в теме "Геббельс о Достоевском"?

0

574

Сегодня утром ополченцы начали атаку на Красный Лиман.

0

575

Я как раз только что хотел написать.Про Геббельса и Достоевского отпишусь сейчас.Тоже за Донбасс переживаю и переживаю так что забыл обо всем остальном.

0

576

В Славянске в результате артобстрела повреждена газовая труба.Плюс трудности с водообеспечением.

0

577

Александр Толстов
НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ ДОНБАССА (Павел Губарев)
ВНИМАНИЕ! РЕПОСТ!

Информация по составу гуманитарных грузов - список того, что везти сейчас НЕ НУЖНО:
одежда
вата, зеленка, йод и перекись водорода

НУЖНО!!!

ОДЕЖДА ДЛЯ ОПОЛЧЕНИЯ:
мужские футболки (цвет хаки или темные расцветки) размеры от 46 до 54 - много
мужские трусы всех размеров - много
мужские носки всех размеров черные - много
берцы размеры от 40 до 46, максимальное количество размеры 41-44
военная форма - хоть понемногу
армия растет, бойцов нужно ОБМУНДИРОВЫВАТЬ
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!

СПЕЦСРЕДСТВА:
бронежилеты класс 5 и выше
разгрузки
БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!

МЕДИЦИНСКИЕ СРЕДСТВА:
ОЧЕНЬ ВАЖНО, СЕЙЧАС НЕ ХВАТАЕТ!
жгуты медицинские
губки гемостатические
ОБЕЗБОЛИВАЮЩИЕ ГРУППЫ А (противошоковые) - нужно много для раненых, это - спасение жизни, помогите, кто может
остальные медикаменты по списку

ПРОДУКТЫ: БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ ПО СПИСКУ.
ПРОСЬБА: КАК МОЖНО МЕНЬШЕ СТЕКЛЯННЫХ УПАКОВОК!
УПАКОВКИ КАК МОЖНО КРУПНЕЕ И ПРОЧНЕЕ!
ПРОСЬБА: ЧАЙ СЫПУЧИЙ.

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ КОНСУЛЬТАЦИИ в логистическом центре гуманитарного батальона:
Тел. в России: +7 988 94 07 605
e-mail: gls@novorossia.co

ДЛЯ ВОЛОНТЕРОВ ПО РАБОТЕ НА СКЛАДАХ ИЗ ДНР:
можем обеспечить жильем, питанием только частично
ЖДЕМ ПРЕДЛОЖЕНИЯ! НЕ ОСТАВАЙСЯ РАВНОДУШНЫМ!

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ ПО Р

0

578

Я лично в гуманитарную помощь вложусь на Суворовской Площади вечером 11-ого.Сейчас трехдневная рабочая неделя пройдет мне заплатят и я либо сразу на трамвае до Крестьянской Заставы и дальше на метро до "Достоевской" либо с предварительным звонком Махталькару на Павелецкой.Ибо именно там есть продуктовый магазин.Что везти на акцию-деньги или продукты-я так пока и не решил.Но посколько продукты покупаются на деньги я пока три дня будут курьерить и зарабатывать.А там видно будет.

0

579

С завтрашнего дня на работу буду ходить к десяти утра.Лев Каждан сегодня последний день.Дальше будет только и исключительно Наждак Веллеса.Кроме вечеров разумеется.

0

580

Новости из Киева.
В связи со вчерашней инаугурацией Порошенки на Майдане собралось очередное "вече".Вот тут вот(http://za-kaddafi.ru/news/majdan-dnr-i-zelenaya-kniga/) мы уже писали о том что Майдан Рада и правительство находятся в руках злейших врагов Петра Свына-бютовцев.И сейчас наступает решающий виток противостояния.

0

581

Всем рекомендую сайт novorossia.su.
Именно там-самые свежие сообщения из Славянска.В частности про то что там сейчас под артобстрелами отмечается Троицын День.

0

582

Новороссия.Су-единственный сайт где сообщается что на Троицын День снаряды укрармии попали в купол церкви в Славянске.Тем украинского сатанизма решили замолчивать?

0

583

А тем временем майданное вече потребовало досрочных выборов  в Раду.
Значит это никакие не бютовцы собрали а сторонники нового президента.После того как Тимошенко ему проиграла выборы 25-ого мая работать с бютовской Радой и бютовским правительством крайне неудобно.Ему как раз и выгодно Раду разогнать назначить новые выборы а правительство чтобы было техническое и переходное.Без всяких партий.Даже без УДАРа поэтому Кличко и отпустили в мэры Киева.Главой этого правительства скорее всего будет Игорь Коломойский.

0

584

Один день Славянска.
10:05 (МСК) В районе машмета перебита газовая труба, пожар, на место выехала служба газа, угрозы взрыва нет.

11:25 (МСК) С Карачуна начат артобстрел центральных районов Славянска и Черевковки.

12:50 (МСК) По Славянску были нанесены удары одиночными зарядами РСЗО.

13:10 (МСК) На рыбхозе стрельба, по Артема мощные взрывы ул.Урицкого - бой, идет черный дым.

13:55 (МСК) В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБСТРЕЛА, ПО НЕУТОЧНЕНОЙ ИНФОРМАЦИИ, ПОСТРАДАЛА ЦЕРКОВЬ В ЦЕНТРЕ СЛАВЯНСКА, СНАРЯД ПОПАЛ В КУПОЛ.

14:50 (МСК) Со стороны Карачуна прилетели снаряды в р-н музея. Обстреливают с окраин Черевковки по центру города. Черный столб дыма по Свободе, р-н Сельхозтехникум, Фуршет. Попали в район заправки на автовокзале. После артобстрела взорвалась АЗС.

15:00 (МСК) Один из снарядов попал в "купеческий дом" рядом с больницей. Погибла девочка.

0

585

Новое обращение Полковника Стрелкова.А.Китаеву прочитать обязательно.
ВАЖНО!
Ответ команданте Стрелкова всем, кто смеет в чём-то упрекать Донбасс:

"СТРЕЛКОВ: Отправлено 17 минут назад
Специально зашел, чтобы написать несколько строк (благо, у нас пока затишье - украм снаряды подвозят).
Я тут неоднократно читаю ссылки на то "зачем России помогать тем ,кто сам не хочет за себя воевать?" Типа 90% жителей Славянска сидят дома... И ссылки на моё заявление ("Стрелков сам сказал").
Считаю своим долгом разъяснить:
1. Если бы у нас было оружия в достатке, то только Славянское ополчение насчитывало бы несколько тысяч бойцов.
2. Если бы мы имели возможность не только вооружать (а также одевать и обувать) воинов, но и материально поддерживать их семьи хотя бы на уровне средней местной зарплаты (а ведь дюди приходят рисковать жизнью!), то в Славянске у нас была бы уже дивизия и стояла бы очередь за оружием.
3. Если бы у нас был тыл (а для воюющей армии он совершенно необходим), то у нас уже шла бы мобилизация, которая дала бы десятки тысяч бойцов - и люди, до сих пор работающие (а не лежащие на диване, как великое множество "офисного планктона" мегаполисов России, давно забывших, что такое труд на промышленных предприятиях и в добывающей отрасли), массово и с готовностью на нее явились бы.
Добровольцев всегда мало. Мое обращение было НЕ ДЛЯ РОССИЯН, А ДЛЯ ДОНБАССА и было нацелено на то, чтобы их стало немножко больше и оно своей цели достигло. Сейчас их очень много, а у нас нет ни оружия, ни обуви, ни формы, чтобы можно было поставить их в строй.
Та помощь, что приходит из России сейчас, БЫЛА НУЖНА МЕСЯЦ НАЗАД. ТОГДА ОНА МОГЛА ПРИНЕСТИ КРУПНЫЙ УСПЕХ. Сейчас она уже едва-едва помогает нам держаться, но без шанса переломить ситуацию в свою пользу (см. выше пост про "жевание некоей субстанции кремлевскими ответственными чиновниками").
Нет у нас ничего, все опаздывает даже не на дни, а на недели... А укры, как это ни смешно, нас давно уже опережают. Их машина неповоротлива, но руководят ей сейчас компетентные парни из-за океана (впрочем, я представляю, как они бесятся и "лезут на стенку" из-за укропской нерасторопности и пофигизма - примерно как я из-за российских аналогов). И эти парни пинками гонят полуразваленную машину вперед - давить и стирать с лица земли. А другой рукой подбрасывают Кремлю "заманухи" в виде "частичной оплаты газа", "переговоров" и т.п. И дни складываются в недели, недели - в месяцы... а реальной помощи все нет и нет и давно уже растрачен весь потенциал, набранный на подъеме... Палка сгибается и сгибается, она трещит, но пока еще гнется... Когда она с треском сломается, будет поздно.
ПОМОЩЬ РОССИИ НУЖНА НАМ КАК ВОЗДУХ! Мы готовы умереть на развалинах Славянка, но с твердой верой, что наши убитые и раненые под безответным гаубичным огнем - не напрасные жертвы! И что мы не зря принесли с собой войну в этот прекрасный город и жертвы его населения тоже не напрасны! А вера эта рвется, как растянутый полиэтилен на штормовом ветру - с каждым днем все сильнее и сильнее.
А уродов, которые начинают рассуждать о "политической и экономической нецелесообразности для россиян защиты юно-востока" я бы... нет, не расстреливал! Есть у нас тут стандартное уже наказание - "штрафная саперная рота"... В Семеновке под огнем она роет траншеи. Вот туда бы их отправил... На недельку. Чтобы вспомнили, что они в первую очередь - русские, и только потом - "граждане России" (с).

Источник: http://forum-antikvariat.ru/topic/204348-сводки-с-юго..

0

586

Порошенко потребовал прекратить огонь на этой неделе.
Я кажется догадываюсь почему.Ему сейчас предстоит роспускать Раду и правительство еще неизвестно что устроят бютовцы.Воевать на два фронта не смог даже Гитлер.Вот Порошенко и хочет с ДНР побыстрее заключить мир ибо его впереди ждет новый военный противник.Моментом надо пользоваться.Пусть отдает весь Восток Украины-и ДНР и ЛНР и Харьков и Днепропетровск и Одессу и Херсон и Николаев и Запорожье.Если в составе Украины останутся только Киев и западные области пускай там порошисты и тимошисты друг другу глотки перегрызут.Это будет уже действительно не наше дело.Наше дело-забрать то что наше.А враги между собой сами пускай разбираются.

0

587

Над Землей этой ночью пролетит астероид с очень характерным названием.
The Beast-Зверь 666 или Антихрист.Сам факт того что его назвали именно так означает что время Антихриста приближается и те кто назвал в частности Рогозин отдают себе в этом отчет.А почему новость в этой рубрике?Да потому что сегодня была бомбежка церкви в Славянске на Троицын День.

0

588

Ознакомился.

0

589

Вот тебе и аргументы Марины Юденич.

0

590

Результаты артобстрела Славянска который закончился сегодня ночью.
Снаряды повредили купол одной из церквей в центре города, здание самого горсовета, жилой дом около здания СБУ, которое является одним из штабов ополченцев. Частично разрушены несколько цехов, больниц и школ, жилые многоэтажки. Также поврежден газопровод. Очень сильно пострадал пригород Славянска, село Семеновка. По отзывам местных жителей, там «не осталось ни одного целого здания».

Из-за более ранних повреждений линий электропередачи и водовода в городе практически нет света и воды, мобильная связь работает с перебоями. Также впервые за все время противостояния перестрелки велись в черте города, в частности на улице Урицкого и в районе Рыбхоза.

Отредактировано Лев Каждан (2014-06-09 10:22:46)

0

591

Всё больше свидетельств тому, что большую помощь из России, все эти БТРы и батальоны, Пушилин держит в Донецке и не отпускает в Славянск.

http://ivanoctober.livejournal.com/308899.html

Стрелков думает, что Пушилин и Болотов в сговоре с Ахметовым и хотят уничтожить Стрелкова и Губарева в Славянске украинскими руками, а посмертно объявить их героями ДНР.

0

592

Верить ли этому? Ведь тем самым Пушилин бы и самого себя ставил под смертельную угрозу в случае падения Славянска. Он же не самоубийца все-таки.

0

593

Пишут, что Болотов еще кое-кого пускал на Славянск, и ЛНР пускает. А Пушилин никого не пускает. Его правая рука Ходаковский в сговоре с хунтой. НО! Всё это может быть неправда, специально сочиненная украми.

И убийство Петрухина странное... Его же не просто убили, а шпион-программист вырубил компьютер его сначала.

0

594

А вот и я.Перед отьездом 11-часовые новости все-таки глянул.В Славянске затишье-в Мариуполе бои.Т.е.Ярош с Коломойским не унимаются даже после решения Порошенки прекратить огонь.

0

595

Доживем до 14-ого сентября.Я лично желаю победы Губареву.

0

596

Порошенко приказал прекратить огонь в течение недели.
Это пустые слова.

0

597

Насчет Порошенки у меня своя версия.Вчера Майдан потребовал чтобы была распущена Рада.Это значит что на Майдане сейчас-сторонники нового президента которым мешает его противница Тимошенко с Яценюком и Турчиновым. Этих майданщиков устроят президент и техническое правительство во главе с Коломойским. Но чтобы выполнить их требование президенту надо прекратить войну в Донецке иначе воевать придется на два фронта ведь у БЮТ наверняка найдутся сторонники на Западной Украине. Сейчас Порошенко намерен вывести войска и начать переговоры. Бородай уже заявил что мир с ним будет возможен при одном-единственном условии-признание независимости ДНР и ЛНР. Я-за то чтобы воспользоваться моментом. Пускай отдает весь Юго-Восток. А на Киевщине и Галиции пусть воюют друг с другом порошисты и тимошисты. Это уже будет не наше дело.

0

598

Минобороны Украины против вывода войск из ДНР на этой неделе.
Т.е.началось противостояние президента Порошенко с бютовской Радой и правительством ведь Михаил Коваль-это яценюковский министр его турчиновская Рада назначила на место свободовца Игоря Тенюха который пробыл на своей должности ровно три недели-от революции 22-ого февраля до крымского референдума. И если оно примет баррикадный характер(а в последние полгода на Украине любой конфликт порождает баррикады) Порошенке будет уже не до ДНР. Думаю что его миролюбие именно этим и обусловлено.

Отредактировано Наждак Веллеса (2014-06-09 13:53:11)

0

599

Под Артемовском идут бои.
Армейцы сообщают о том что ополченцы штурмуют их военную базу. Судя по всему восстанавливают связь Донецк-Горловка-Артемовск-Краматорск. Будь Пушилин действительно предателем славянско-краматорского ополчения-он бы этого делать не стал.

0

600

Казаки - и местные, и российские - показывают себя в ДНР с худшей стороны. Они целыми днями пьют водку, мародерствуют, пытают случайно захваченных людей (среди которых есть и люди, приехавшие защищать ДНР), а в бой идти отказываются. Руководит ими некто Козицын. В 1993 г. служил Ельцину, подписывал соглашения с Дудаевым, имеет штук 30 орденов, включая Мальтийский крест, был тюремным надзирателем и уволен за зверства. Теперь он разводит бардак в Антраците, поэтому ДНР хочет от его услуг отказаться, а Стрелков прогнал из Славянска его трусливых казачков.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » События на Украине

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно