mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » События на Украине

События на Украине

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Укрармия бросает последние резервы на Донбасс.
Аваков приказал направить туда все силы МВД, кроме текущих дежурных милиционеров. Порошенко отправил туда солдат президентского караула за то, что те уронили ружье на инаугурации.

Сколько народу было на митинге? Пресса пишет, что 2-3 тысячи всего, Дугин - что митинг был огромный и могущественный.

0

632

Хамское рыло украинского нацизма.
В 2013 г. при Януковиче во всех школах Украины с 5 класса ввели обязательный "второй иностранный язык", т.е. в 90% случаев - русский.
Теперь решено этот предмет отменить, а часы отдать на предмет "Защита отечества" (что??? военная подготовка? краеведение?)
Министр образования Табачник, который четыре года подряд героически искоренял бандеровщину в образовании, будет отдан по суд. За что - хунта еще не решила. Новый министр образования Квит так и сказал: доказать какие-либо финансовые преступления Табачника невозможно, нет ни одного свидетельства, поэтому будем придумывать другую статью.
Ах, да. И зарплату учителям по требованию МВФ на Украине уже больше не повысят. Домайданились.

0

633

А я только что с митинга на Суворовской Площади.Выступал Дугин-говорил о единстве русского мира перед лицом агрессии.Выступление сильно испортил Жириновский он опять начал в свое любимой манере натравливать белых на красных.А ведь и хоругвеносцы с казаками и Маша Донченко с Александром Китаевым был красно-белый синтез и даже какой-то сумасшедший родновер был который ходил в руническом наряде и всем рассказывал про жыдовскую суть православия.Жирик вел себя не лучше чем этот сумасшедший.За Жириновским выступал Пушилин также был телемост с Губаревым еще выступали Долгов и Гецько.И плюс музыкальные группы.Кстати пели былину об Илье Муромце написанную на старообрядческом Русском Севере.От Киева где Илья творил подвиги до Архангельска-одна страна и мы об этом помним.

Отредактировано Лев Каждан (2014-06-11 23:40:11)

0

634

Дугин все правильно пишет.Было не протолкнуться.Мы с А.Китаевым с трудом нашли друг друга.А потом вместе ехали на пятнадцатом троллейбусе ибо он тоже живет в ЮЗАО.Но он судя по всему еще не дома.Приедет-подтвердит мои слова.

0

635

Прочитал стрелковские сводки.Недаром сегодня на митинге несли портреты Стрелкова и скандировали:"Стрелкову слава!"

0

636

Мосрентген - из Новомоскоского АО.

Так-то да, я с трудом и Машу, и Льва, и Петра Рыбакова нашёл (Машин соратник). Был также Константин - тоже Машин соратник. А вообще же синтез должен быть красно-бело-зелёного цвета, и среди соратников Маши есть те, кто симпатизирует махновцам. Был бы они там - синтез бы получился.

0

637

По-моему кто-то держал флаг какой-то из будущих республик Новороссии.Флаг именно этих трех цветов.
З.Ы.Константин стоял рядом со мной и есмовцем Антоном Брюковым.Я обьяснял Антону когда Дугин и Коровин кричали "Путин введи войска!" что не введет ибо кремлевские олигархи-за Порошенко и Коломойского.Константин внимательно слушал.И только когда он подошел вместе со мной к Александру и Маше я понял что он-их соратник.Потом он еще шутил над родновером советовал мне на его крики про то что "православие-мерзость еврейская" подойти и сказать:"Хгистос таки наш бил".Но я решил сумасшедшего не злить а то еще набросился бы на меня с кулаками.

0

638

На Славянск сбрасывают зажигательные бомбы.

0

639

Cтавка Глазьева попрежнему на Царева.
Лидер фракции "Родина" в ГД РФ Алексей Журавлев встретился с ним в Луганске.Они вдвоем возили гуманитарку.

0

640

Число беженцев в Ростовской области достигло 15 тысяч.Крым намерен ввести из-за беженцев режим чрезвычайной ситуации.

0

641

Викиликс опубликовало интересные материалы про 2006-ой год когда ющенковская "Наша Украина" и Соцпартия Мороза должны были сформировать коалицию с БЮТ а сформировали ее с Януковичем и Симоненко.На викиликс утверждается что это произошло потому что в партии Ющенко был Порошенко.Т.е.он изначально был ротшильдовским агентом влияния среди Рокфеллеров.Примерно как Джон Маккейн.Кстати материалы чреваты конфликтом президента и Рады.Ибо там еще говорится о личном противостоянии Порошенки и Турчинова в тот период ибо Турчинов был правой рукой Юли.Такое впечатление что Викиликс работает на нас.

0

642

Царев сообщает что ДНР и ЛНР готовят созыв общего парламента и формирование общего правительства.

0

643

Сегодня мы с А.Китаевым были на митинге коммунистических организаций в поддержку Новороссии.В частности была "Боротьба".И ее представитель подробно рассказывал что сейчас происходит на Украине.

0

644

Cрочные новости из Мариуполя.
Отряды Яроша и Коломойского наступающие со стороны Волноваха взяли в  плен народного мэра Александра Фоменко.

0

645

А когда в Мариуполе успели выбрать народного мэра? На той неделе еще не было.

Царев не имеет отношения к ДНР и ЛНР, они его видеть не хотят.

Ростислав Ищенко уверен, что в военном плане ДНР уверенно выигрывает: http://actualcomment.ru/politics/1312/

А вот эта статья меня очень порадовала. Блестящий стиль: http://politikus.ru/events/21049-politi … =18:6,18:7

К. Долгов: надо построить новое русское государство, социально-ориентированное и без олигархов! http://actualcomment.ru/main2/1258

0

646

Как когда?25-ого мая когда украинские выборы состоялись на ахметовских предприятиях и их пришлось конфисковывать.После этого ахметовского мэра сменил народный.

0

647

А Глазьев с Рогозиным хотят.Журавлев только что  с ним ездил в Луганск.

0

648

Разумеется выигрывает.Славянск Краматорск Донецк и Мариуполь так и не взяты.

0

649

За Мариуполь идут бои.

0

650

Бородай и Пургин подозревают Пушилина в том, что он присвоил более 2 млн.р. гуманитарной помощи лично себе. Вот и МММ.

В субботу 14 июня в Донецке состоится презентация Изборского клуба, региональное отделение которого отныне начинает свою работу на территории ДНР и Новороссии. На первом заседании клуба будет рассмотрена тема «Новороссия как центр возрождения Русского Мира».

Изборский клуб создан в сентябре 2012 года в городе Изборск Псковской области. Инициаторами клуба выступили известные политики, мыслители и общественные деятели государственно-патриотической направленности. Председателем клуба является А.А.Проханов, а постоянными экспертами клуба являются известные интеллектуалы и общественно-политические деятели, среди которых А.Г. Дугин, Н.В. Стариков, М.В. Леонтьев, архимандрит Тихон (Шевкунов), А.И. Фурсов и многие другие.

Основной задачей Изборского клуба является выработка смыслов, создание качественной аналитики, решение важных теоретических вопросов, стоящих сейчас перед Россией и Русским Миром. Именно Изборский клуб должен ответить на те интеллектуальные вызовы, которые сейчас стоят перед всеми нами.

Сейчас на территории Новороссии, начавшей свое становление на волне Русской Весны, происходит духовный подъем, небывалое пробуждение народного и гражданского сознания. Именно поэтому возникла необходимость формирования филиала Изборского клуба здесь, привлечение честной и последовательной в своих взглядах интеллектуальной элиты к делу восстановления целостности миропонимания и нахождения фундамента бытия Русской цивилизации. Именно здесь находится центр не только военной и политической, но и духовной борьбы, войны смыслов и содержаний.

К работе Изборского клуба на территории Донецкой Народной Республики привлекаются лучшие специалисты в сферах философии, истории, политологии и других сфер обществознания. Также в работе экспертного сообщества будут принимать участие практикующие специалисты, лидеры и руководители Русской Весны. Дмитрий Евгеньевич Муза, Татьяна Ивановна Мармазова, Сергей Анатольевич Барышников, Кирилл Валерьевич Черкашин, Павел Юрьевич Губарев, Мирослав Владимирович Руденко и др.

0

651

Путин опять поехал на Валаам к старцам причащаться. Второй раз за месяц.

0

652

Аваков утверждает, что сегодня три российских танка Т-72 въехали в Снежное Луганской обл. и вступили в бой с украми.

0

653

Главой Донецкого Отделения Изборского Клуба является Павел Губарев.

0

654

Наждак Веллеса написал(а):

Викиликс опубликовало интересные материалы про 2006-ой год когда ющенковская "Наша Украина" и Соцпартия Мороза должны были сформировать коалицию с БЮТ а сформировали ее с Януковичем и Симоненко.На викиликс утверждается что это произошло потому что в партии Ющенко был Порошенко.Т.е.он изначально был ротшильдовским агентом влияния среди Рокфеллеров.Примерно как Джон Маккейн.Кстати материалы чреваты конфликтом президента и Рады.Ибо там еще говорится о личном противостоянии Порошенки и Турчинова в тот период ибо Турчинов был правой рукой Юли.Такое впечатление что Викиликс работает на нас.

Ссылка?

0

655

Бородай и Пургин-люди Дугина и Проханова.Кровь тех на кого бросали сегодня зажигательные бомбы ибо знали что Россия не поможет не будет смыта с Путина.Он будет за них отвечать перед Богом и гореть в вечном аду.И ему бесполезно ездить к старцам.Или он забыл что у чертей тоже есть зажигательные бомбы?Но только такие которые не гасятся.

0

656

http://www.evrazia.org/news/32708

0

657

Понимает ли Долгов что пока у нас не построено социальное государство без олигархов Путин Донбассу не поможет ибо кремлевские олигархи-за Порошенко и Коломойского?У Дугина и Коровина которые вчера скандировали "Путин вводи войска!" этого понимания явно нет.А вот у тех к кому А.Китаев меня приводил сегодня-я про митинг ряда коммунистических организаций-оно было там ораторы говорили как раз то что пишу я.Я конечно из ЕСМ  к коммунистам не уйду ибо меня привязывает мое религиоведение но политически я получается ближе к коммунистам.

0

658

Про бои в Снежном.
Яндекс-Карта не дает ответа на вопрос о том как туда вообще проникли украинские силы.Снежное-это на шоссэ Донецк-Луганск.С Красного Лимана они туда проникнуть не могли т.к.Луганск не взят.С Карловки не могли т.к.Донецк не взят.С Волновахи тоже не могли на карте даже дорог не видно по которым можно было быть обойти Донецк.В итоге вопрос остается открытым.

0

659

Расстрелян автобус с детьми из Славянска.
Но хоть указали где. Райгородок. Это железная дорога на Красный Лиман.Оттуда судя по всему и стреляли.А насчет Снежного это какая-то деза.Ну не может там быть боев.Для меня за два с половиной года курьерства яндекс-карта в очередной Талмуд превратилась.

0

660

Порошенко поздравил с 12-ым июня.
Этот лжепраздник на митинге против которого я сегодня был мне не жалко отдать бандеровцам.Забирайте его себе щиро-свидомые.Я знаю историю и понимаю что Вы были разбиты нашими советскими войсками также как и все союзники Гитлера.Не будь перестройки-Вы бы никогда не поднялись и людей в Славянске сейчас бы не убивали.Так что Вы и должны праздновать 12-ое июня это ВАШ праздник.Но не наш.И осознание этого к нам постепенно приходит.Сегодня на улице 1905-ого года-А.Китаев тому свидетель-было человек сто.Пусть и капля в море но все же лучше чем двадцать или тридцать.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » События на Украине

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно