Порошенко думал просто заменить Коломойского на более слабых порошенковских марионеток.
Но тут в дело вступила БЮТ. По настоянию Юли Яценюк требует от Порошенко уволить Коломойского и Палицу (с почетной грамотой, конечно) и заменить на БЮТовцев.
События на Украине
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712014-06-21 13:52:45
Поделиться8722014-06-21 15:44:58
Полиция обыскала квартиру Навального, допросила Широпаева по делу об экстремизме. Еще один либераст, автор "ватника", уже сбежал к Параше в Киев.
Батальон "Азов" теперь подчиняется не Ляшко, а Билецкому, а тот отказывается подчиняться Параше и продолжает войну.
Поделиться8732014-06-21 16:05:44
Следственный комитет РФ объявил Коломойского и Авакова в международный розыск.
Поделиться8742014-06-21 20:28:41
Но я не верю в то что Порошенко заменит Коломойского на марионеток Юли.Ибо Юля очень самолюбивая и поражение на выборах она не простит.Новый бютовский губернатор Днепропетровска оставит Ярошу штаб и возможность воевать в ДНР тем более что Билецкий-один из создателей "Правого Сектора" и именно в его руках Мариуполь а за это потребует чтобы отряды Яроша Билецкого и Шкиля пошли в Киев и свергли Порошенко как Януковича.Тем более что Шкиль-бютовец а Порошенко-бывший министр правительства Азарова.Кого после этого Рада назначит президентом догадаться нетрудно.Она между прочим обещала переворот в случае если выберут не ее.Порошенко будет такой дурак что сам даст ей возможность сдержать обещание?
Поделиться8752014-06-21 22:16:20
Сегодня прошел съезд Партии развития Украины. Это остатки Партии регионов во главе с Мирошниченко. Они пытаются теперь жульнически выдать себя за представителей Юго-Востока. Даже флаг партии оставили старый, януковичский. Хитрый же Ахметов опять поменял позицию, выступив против Порошенко.
Поделиться8762014-06-21 22:19:05
Мирошниченко-это вообще-то заместитель Тягнибока.
Поделиться8772014-06-21 22:34:25
Дугин сказал про ополченцев то же самое что и я.
"За следующую неделю необходимо выкинуть оккупационный корпус хунты со всей территории Донецкой и Луганской Народных Республик, обратив внимание особенно на Мариуполь и контролируемые "Правым Сектором" объекты Коломойского на западных территориях ДНР."
А я как раз и говорил что либо ополченцы этой неделей воспользуются чтобы отбить у Яроша с Коломойским Красноармейск Мариуполь Карловку и Волноваху либо нет но если нет то грош им цена в базарный день.Единственное отличие-в том что Дугин Красноармейск и Карловку а также Константинополь Богатырь и Великую Новселку назвал "обьектами" когда это города и села.Я конечно понимаю что он-профессор МГУ а не курьер но с яндекс-картой пускай и он тоже учится работать.Она может пригодиться не только для курьерства.Так ему и передайте.Пожеления Великому Вождю от простого курьера.
Поделиться8782014-06-21 22:41:05
В Славянске приказ Порошенки о прекращении огня соблюден не
Сообщение Лев Каждан Сегодня, 19:42
был.
Этот приказ он дал неслучайно.После разгрома под Луганском ему надо не допустить чтобы ополченцы заняли Красный Лиман и пошли на Харьков.Ярош просил время для создания нового спецбатальона взамен "Айдара".Коломойский донес просьбу Яроша до Порошенки.Огонь был прекращен на неделю.И вдруг его опять открывают.Полностью вопреки интересам украинской стороны.Вопреки решению Порошенки Коломойского Яроша. Подставляя Красный Лиман и Харьков.Рациональных обьяснений тут не найдешь да и искать их не надо.Ибо есть обьяснения метафизические благодаря которым эта статья и появилась на ИТ.Ибо обьектом обстрела стал Александро-Невский Собор.
Лев Каждан
Цитата
Re: В Славянске приказ Порошенки о прекращении огня соблюден не
Сообщение Александр Волынский 27 минут назад
Каждан, перестаньте писать на тему Украины на основе российских или украинских СМИ. Российские и украинские СМИ занимаются тем, чем и должны заниматься СМИ во время войны - пропагандой и дезинформацией.
Про теорию метафизического противостояния мы уже все знаем и не надо лепить ее к месту и не к месту.
ДНР не признавало никакого перимирия, ДНР атакует украинские блок-посты и колонны без всякого перерыва ибо главная задача бойцов ДНР это уничтожение Украины и уничтожение украинского этноса, как физическое так и культурное.
אור לגויים свет народам
Александр Волынский
Цитата
Re: В Славянске приказ Порошенки о прекращении огня соблюден не
Сообщение Лев Каждан менее минуты назад
А при чем тут Александро-Невский Собор?Это оттуда атаковывали блок-посты и колонны?Всякий раз когда уничтожаются памятники тех или иных манифестационистких культур это креационистская метафизическая война.И фронт ее необязательно в Славянске.В "Итоговой по Ираку" я уже писал что тамошнее исламистское восстание развязали Винздоро-Ротшильды одновременно с порошенковской войной в ДНР.Махталькар на своем форуме пишет о том что исламисты взяли Ниневию и бьют ассирийские статуи.И это тоже часть метафизической войны.Украина-только один из фронтов.А так она идет по всему миру.
Лев Каждан
Цитата
Поделиться8792014-06-21 22:44:21
И еще одно нарушение порошенковского перемирия.
014, 10:58
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов Перемирие по Порошенко: на российско-украинской границе обстрелян автобус с детьми
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов заявил, что на российско-украинской границе при переезде в Ростовскую область был обстрелян автобус с детьми.
«Водитель сумел вырваться из-под обстрела», - написал Астахов в своем Twitter-аккаунте.
По его данным, передает информационное агентство «Росбалт», обстрелянный автобус уже прибыл в Ростовскую область, обстоятельства нападения выясняются.
Уполномоченный отметил, что в момент обстрела в автобусе находились 36 детей. Он также сообщил, что направил председателю Следственного комитета РФ обращение по факту обстрела автобуса.
Данный инцидент произошел на фоне объявленного президентом Украины Петром Порошенко прекращения огня в рамках реализации его мирного плана.
Поделиться8802014-06-21 22:45:11
Это другой Мирошниченко.
Вечером 21 июня Губарев, Губарева, Пушилин и Бородай направили Путину 4 обращения с просьбой ввести миротворцев.
Путин же заявил, что приветствует слова Параши о мире, но без переговоров с ополченцами они ничего не стоят. То же самое заявил Лавров. А Песков сбрил усы.
Главным же событием дня стало заявление Губарева о том, что в ДНР надо отменить банковский процент. Это удар по самым основам мирового капитализма.
Поделиться8812014-06-21 22:53:30
Cейчас все зависит от самих ополченцев.Пока не наступают силы Яроша и Коломойского у них действительно есть время занять Мариуполь Красноармейск Карловку Волноваху я рад что Дугин это признал он хоть и требует помощи ополченцам но хочет чтобы ополченцы и сами доказали что они чего-то стоят.Также пока в Харькове не сформирован спецбатальон имени Музычки у луганских ополченцев есть время отбить Красный Лиман и прямо на Харьков идти я уверен что там есть сторонники ХНР и их немало.Эта неделя дана ополченцам чтобы Россия убедилась что они действительно готовы себя защищать.Ибо никто не может защитить того кто не способен сам за себя постоять.На Путин надейся-сам не плошай.
Поделиться8822014-06-21 23:46:53
Нет никакой недели. Перемирия не соблюдает никто, включая регулярную порошенковскую армию: обстреливают, как раньше. Ничего не изменилось.
Поделиться8832014-06-21 23:57:33
Неделя есть но не для православных храмов.Везде огонь прекращен-по храмам ведется прицельно.И плюс ассирийские статуи в Ниневии.Украинская война приобрела такую же метафизическую сторону как сирийская или иракская.О чем я и пытаюсь писать на ИТ.Под критику того же Волынского.
Поделиться8842014-06-22 00:13:16
Синод УПЦ МП наконец-то проснулся, собрался и принял заявление, осуждающее антиправославные эксцессы на Украине и требующее от хунты мира.
Сын Рейгана поддержал Путина. Старые рокфеллеровские связи.
Поделиться8852014-06-22 00:54:53
Ротшильды и Рокфеллеры Украину еще не доделили.Независимая ДНР все правительство которой состоит из дугинцев и прохановцев общий враг и для тех и для других именно общая война с ней сделала возможным то что Тимошенко проиграла Порошенке выборы президента а Рада и правительство где доминирует ее блок до сих пор не разогнаны.Мне кажется что цель этого перемирия-в том чтобы довершить раздел.Как только оно было обьявлено так тут же выяснилось что БЮТ включая премьера Яценюка не устраивают губернаторы Коломойский Палица и Тарута.При том что всех троих назначал Турчинов.Если Порошенко сейчас поддастся давлению Яценюка это будет разгром киевской ротшильдовской группировки из нее останется один Ахметов но он поняв что на киевской стороне ему делать больше нечего попросит прощения у Пушилина а заодно и назад все заводы Пушилин же в отличие от Губарева-не социалист мавродиевское прошлое все-таки дает о себе знать.Что будет дальше в Киеве?А будет то что новый губернатор Днепропетровска из БЮТ приобретя город где находится штаб Яроша пошлет его в столицу поменять президента еще раз.Это будет 22-ое февраля штрих тем более что Порошенко-бывший азаровский министр.После этого Рада и правительство обьявят президентшей Юлю и ее обещание в случае поражения на выборах прийти к власти путем переворота будет выполнено.Это будет победа Рокфеллеров.Второй вариант.У Порошенко хватит ума ротшильдовскую троицу оставить.Но Коломойский так не оставит то что бютовцы требовали его отставки.Предложение Дугина к ДНР-овцам занять Волноваху Мариуполь Карловку и Красноармейск будет выполнено даже без боя все правосеки и наемники батальона "Днепр" оттуда в один прекрасный день исчезнут и в тот же день выяснится что они уже в Киеве.Это тоже будет 22-ое февраля штрих но на сей раз не против президента а против Рады и правительства.Их разгонят после чего бютовцам придется похуже чем 22-ого февраля регионалам.Ибо регионалам 22-ого февраля хоть было куда бежать ротшильдовские Янукович и Ахметов не нужны были рокфеллеровскому Путину зато были нужны ротшильдовскому Медведеву вот российский Ростов-На-Дону и стал центром региональной эмиграции там теперь и сам Янукович и все его правительство.Бютовцам же бежать будет некуда Путин хоть и рокфеллер а приютить их не сможет ибо как тот же Турчинов проживет в городе где шесть тысяч человек вышли на Суворовскую Площади?Среди этих тысяч в ротшильдо-рокфеллеровских играх разбираются единицы зато про то что Турчинов-палач Донбасса знают все.В Москве ему просто перережут глотку.И Яценюку перережут.И Юле.А в Киеве установится полностью ротшильдовское правление в составе Порошенко Коломойского Палицы Таруты Ахметова и Яроша.В общем и так и сяк а новое 22-ое февраля в Киеве неизбежно.Будем его ждать тем более что ДНР оно будет на руку.
Поделиться8862014-06-22 10:43:29
Но американцы же будут контролировать поведение всех украинских олигархов. И не допустят похода на Киев.
Поделиться8872014-06-22 11:08:11
Cмотря какие американцы.Обама-винздоро-ротшильд и у него никогда не было хороших отношений с Юлей.Именно он в 2010-ом году позволил Януковичу прийти к власти а в 2011-ом ее посадить.Он к тому времени уже был президентом США.Так что если Коломойский отправит Яроша устраивать в Киеве 22-ое февраля штрих Обама будет только за.Ну а если это будет бютовский губернатор тогда Обама будет против а за-республиканская оппозиция в Конгрессе.Республиканцы-рокфеллеры и потому тандем Ющенко-Тимошенко правил Украиной при Буше.Тандем Турчинов-Яценюк- в период рокфеллеровского реванша 2013-начала 2014гг.Но сейчас этот период судя по всему закончился.
Поделиться8882014-06-22 11:22:19
Фейсбук который закрыл аккаунт Дугина за позицию по Новороссии зато открыл его знаете кому?Широпаеву.Вопросы остались?
Поделиться8892014-06-22 12:43:17
Дугину аккаунт открыли обратно уже через сутки.
Широпаев просто завел аккаунт в Фейсбуке, это любой может сделать. Его ЖЖ признали СМИ и за это вызывали на допрос, а ФБ не является СМИ по закону.
Да, если ты думаешь, что Порошенко не сдаст Каломойшу (против которого позавчера раввины прочитали пульса де нуру), т.к. боится за себя, то ошибаешься. Порошенко сделает все, что скажут Джеффри Пайет и Джо Байден.
Ростислав Ищенко:
"Киевская власть — это мираж. На самом деле даже киевские политики признают, что президентом Украины работает посол США Пайет. А точнее, работает не столько президентом Украины, сколько «голосом падишаха», который передает указания из госдепа, которые украинские политики выполняют. Указания, поступающие от средней руки чиновников из госдепа, очевидны, и нельзя говорить о какой-то самостоятельности киевской власти, что она может что-то решать, а что-то не решать…
Я не знаю, продержится ли она три месяца или четыре, будет ли эти четыре месяца или даже полгода президентом Порошенко или за это время сменится три-четыре президента, это по сути дела не так важно. В Южном Вьетнаме во время вьетнамской войны, когда он был оккупирован США, сменилось семь или восемь американских марионеток, генералы смещали штатских, штатские смещали генералов, но от этого они не переставали быть американскими марионетками. И от того, что кто-то из них кого-то расстрелял, политика Южного Вьетнама не менялась."
Поделиться8902014-06-22 13:54:34
Я же на ИТ уже обьяснял что пульсу денуру против Коломойши прочитали не мировые раввины а как раз наши.Эскинские.
Поделиться8912014-06-22 14:06:35
Обстрелы российской границы с украинской стороны продолжаются.
И сегодня после возложения венков у Вечного Огня в День Памяти и Скорби об этом обьявил не кто-то а сам Путин.Будь на его месте Нетаньяху-сейчас бы был ответный обстрел.Так наверное сионистами и становятся.
Поделиться8922014-06-22 14:24:07
Я так понял, что необъявленный переброс войск в Новороссию уже начинается.
Поделиться8932014-06-22 15:13:40
Будь на месте Путина Нетаньяху-сейчас бы был не необьявленный переброс войск а просто обстрел.Поэтому я и сказал что Путин меня сделает сионистом.
Поделиться8942014-06-22 15:18:14
Параша уже прямо говорит, что план А не сработал и у него есть военный план Б по уничтожению Донбасса.
Коломойский стал создавать женский батальон, но пока там всего 6 баб-убийц, даже на взвод не набирается.
В ДНР прибыли 4 французских добровольца.
Из статей, которые я сегодня вывешивал в Контакте, особенно рекомендую большие интервью с Ищенко и с Глазьевым. Там дальновидные прогнозы.
Стрелков объявил войну до полного освобождения Новороссии.
Поделиться8952014-06-22 15:36:20
Но если обьявил то пускай действует.До запуска плана Б остается еще пять дней.За эти пять дней можно успеть вернуть хотя бы те города которые Порошенко Коломойский и Ярош захватили в самой Донецкой области.Я про Мариуполь Волноваху Карловку Великую Новоселку Богатырь Константинополь Красноармейск и Красный Лиман.Пусть ополченцы пойдут в атаку по всем вышеназванном направлениям тогда у украинской стороны будет только один способ соблюсти перемирие-ретироваться.Перед тем как претендовать на полное освобождение Новороссии куда входят на самом-то деле и Херсон и Николаев и Одесса и Днепропетровск и Харьков и Запорожье а не только Донецк с Луганском надо хотя бы восстановить ДНР в границах 11-ого мая а потом уже претендовать на большее.Но впрочем у меня есть и другая версия происходящего.Возможно Стрелков в курсе перетурбаций внутри мирового правительства.Возможно он исходит из того что вышеназванные города и села силы Порошенко Коломойского и Яроша оставят сами ибо в Киеве надо будет срочно разгонять Раду и правительство под угрозой тимошенковского переворота.Луганская битва в ходе которой Порошенко Коломойский и Ярош были разбиты оказалась на руку БЮТу что нетрудно было предвидеть.Яценюк и Турчинов потребовали от Порошенко таких уступок после которых он просто не удержится.Ибо отставка с губернаторских постов Коломойского Палицы и Таруты-это разгром всей ротшильдовской группировки внутри киевской хунты киевская хунта после этого будет полностью бютовской и рокфеллеровской и президентшей хунтой станет Тимошенко.Правда остается еще Ренат Ахметов но кто он после того как потерял на Донбассе все предприятия?Да никто.До ДНР на нем одном держался весь режим Януковича.Но теперь когда Пушилин национализировал шахты на нем ничего не продержится.Он это и сам понимает поэтому после тимошенковского переворота удерет либо вместе с Порошенко в какую-нибудь винздоро-ротшильдовскую страну либо же в Россию.Учитывая давние связи Януковича с Медведевым у него есть шансы устроиться как Янукович где-нибудь в Ростове-На-Дону.
Поделиться8962014-06-22 16:04:03
Ну почему всей? На Украине 24 области пока еще, а речь идет об отставке только троих турчиновских губернаторов, остальные 21 должны остаться. Такой вот компромисс.
Поделиться8972014-06-22 16:08:35
В Киеве громят Сбербанк России.
Значит мой прогноз начал сбываться.Основные силы "Правого Сектора" действительно возвращаются в Киев с юго-востока.А бютовцам сейчас покажут такую отставку Коломойского что они регионалам завидовать будут.
Поделиться8982014-06-22 16:11:49
Как почему?Потому что Батута-БЮТ.Потому что Одарченко-БЮТ.Кроме того ты кажется называл имена губернаторов Николаева и Запорожья.Я точно помню что называл Романчука и Баранова но не помню где из них кто.Зато ты кажется говорил что один из них-БЮТ а второй-УДАР.Того который УДАР БЮТ наверняка захочет убрать вслед за ротшильдовской троицей но тогда Порошенко теряет всю свою команду ведь он именно от УДАРа и выдвигался.У команды БЮТ-другой лидер.Точнее лидерша.
Отредактировано Лев Каждан (2014-06-22 16:12:20)
Поделиться8992014-06-22 16:18:36
А посмотрел.Романчук-Николаев Баранов-Запорожье.Но вроде Максим Викторович говорил что у них-разные партийные принадлежности и что один из них-БЮТ второй-УДАР а кто откуда точно я не припомню.Но так или иначе если тот который УДАР будет убран вслед за ротшильдовской троицей можно будет считать что Юля Порошенко свергла.Ибо ему на помощь тогда не придет даже Кличко.
Поделиться9002014-06-22 17:06:13
Ну ведь в Киеве мэром Дыбыл, а западноукраинские губернаторы многие от "Сволоты". Есть на кого Параше опереться против БЮТ. А в Киеве сегодня собирался майдан против Параши уже.
Олег Фомин
Первые два куплета и припев написаны 10 лет назад. Всё остальное - сегодня утром. Музыка тоже есть, но пока не записал.
РУССКИЕ ТАНКИ
Знаю, товарищ, знаю
С детства песню такую:
Эту песню, песню простую
Пел мой отец-солдат:
Танки пойдут по Риму,
Танки пойдут по Крыму,
Танки пойдут по кривде,
Русские танки пойдут.
Выросши при демократии,
Звал я отца карателем.
Тихо стал подпевать я