mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » События на Украине

События на Украине

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

А с чего ты взял что "Сволоте" Параш так уж будет нужен если он сдаст Коломойского?Коломойский Мариуполь взял Билецкому его отдал Билецкий кстати указу о перемирии не подчинился.А кто такой Билецкий?Это лидер молодежной "Свободы" входящей в состав "Правого Сектора".Он подчиняются и Тягнибоку и Ярошу одновременно так что скорее всего они оба за Коломойского.

0

902

Я просто потрясен.
В Яндекс и Мейл новостях сообщается только про то что разгромили отделение Сбербанка России.И сделали это на обратном пути из Киево-Печерской Лавры.Т.е.Лавра даже если разгромлена ничего страшного это не повод для истерии а вот Сбербанк................Вот она бездуховность!Вот он культ бабла!Вот они социал-дарвинистские ценности!Страшное дело.

0

903

Где про разгром Лавры? Не было такого!

Самым крупным успехом ДНР 21 июня стало полное уничтожение украинской РЛС у границы с РФ. Теперь радарами укры не могут просматривать эту зону.

0

904

Сказано что они погромили Сбербанк России на обратном пути из Лавры.А в Лавре они что делали?Молились что ли?Мне как-то слабо верится."Правый Сектор" состоит из воинствующих униатов.

0

905

Раз они были у Лавры значит не может быть чтобы Лавра не пострадала.

0

906

Губарев сообщает что отряды Стрелкова пользуясь перемирием пошли из Краматорска на Красноармейск.
Из Октябрьского ярошеколомойцы уже убрались ибо если бы не убрались нарушили бы перемирие.Так сообщает Губарев.Но еще они должны будут убраться из Староварваровки потом из Красноармейска а потом стрелковцы еще должны будут дойти по шоссэ Константинополь-Богатырь-Великая Новоселка до Волновахи очистить ее оттуда идти на Мариуполь и все это наступление осуществлять имея в тылу Красный Лиман занятый врагом тоже будет проблемно.Времени же на все на это совсем немного сегодня 22-ое июня до окончания перемирия осталось всего пять дней.То что вчера день был пропущен непростительно.Сейчас каждый день решающий.

0

907

Майданное вече крайне непохоже на антипорошенковское.
© РИА Новости
МОСКВА, 22 июн – РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с  активистами Майдана и представителями общественных объединений.  Глава государства заявил, что считает эту встречу символической, так как, по его словам, у власти с Майданом общие задачи, передает УНН.

Среди первостепенных задач, которые необходимо решать, Порошенко назвал победу в войне на востоке Украины, а также борьбу с коррупцией.

«Никогда больше украинская власть не должна стрелять в украинских людей. Мы должны создать первый прецедент. Нас ничто не остановит. Мы победили Януковича. Победим бандитов. Мы построим новое государство, ради которого народ вышел на Майдан», — подчеркнул глава государства.

Президент также особо отметил боевой дух украинских солдат. По его словам, он закалился на Майдане.

«Этот дух возник и закалился на Майдане, — сказал президент. — Никогда Украина не была такой единой, и я уверен, что это война нас объединила», — сказал глава государства.

В свою очередь один из активистов, член Духовного совета Майдана архиепископ Стефан, зачитал обращение к президенту, в котором сообщества Майдана  заявляют о  своей поддержке действий президента.

В конце встречи активисты Майдана вручили Порошенко президентский штандарт, который еще зимой был изъят в Украинском доме.

0

908

Это все потому что Порошенко опирается на Коломойского у которого в Днепропетровске-штаб "Правого Сектора".Все остальные сотни Самообороны Майдана существуют только на бумаге.Вряд ли Порошенко будет таким идиотом что заменит Коломойского на губернатора-бютовца.Ибо тогда 22-ое февраля штрих будет направлено не против БЮТ а против Порошенки. Но при обоих сценариях 22-ое февраля повторится и тогда придется продлевать перемирие какая бы из сторон ни победила в итоге-она не будет воевать еще и с ДНР пока ею не установлен контроль над Киевом.Думаю что Стрелков который пока не идет дальше Октябрьского на это и рассчитывает.От Славянска до Киева да через Полтаву в принципе не так далеко если силы киевской хунты будут заняты не им а своими внутренними разборками он сможет покончить с ней одним ударом.И тогда не придется освобождать ни Днепропетровск ни Запорожье ни Херсон ни Николаев ни Харьков ни Одессу все это просто войдет в состав России по решению новой киевской власти а уже в рамках единого государства перевести области из республики в республику будет не так уж и трудно тот же Крым Хрущев некогда отдал УССР одним приказом.Если Стрелков не исключает такого сценария то он сейчас на Красноармейск и не пойдет.Зачем ему какой-то задрипанный Красноармейск когда у него может быть Мать Городов Русских?А будет у него Киев-он и с Красноармейском проблему как-нибудь решит.Ибо не Красноармейск-столица Украины.

0

909

По телевизору все неправильно передали.
Оказывается единственный обстрел украинских позиций ополченцами с момента обьявления перемирия был не в Октябрьском а в Рыбхозе это совсем рядом со Славянском.И сказал об этом как раз Губарев.Уверен что Евразия.Орг передала его слова точнее чем Россия-24.Это значит что Стрелков решил никуда не наступать и занять выжидательную позицию.И не потому что он не понимает что Красноармейск Карловку Волноваху и Мариуполь нельзя оставлять в руках Яроша с Коломойским.А потому что он исходит из того что к концу перемирия они сами вынуждены будут оттуда срочно ретироваться.Он-православный и вряд ли верит в силу пульса денуры но у него скорее всего есть точные данные о том что перемирие заключено мировыми ради того чтобы доделить Украину.Либо Коломойский пошлет Яроша в Киев разгонять Раду и правительство либо Рада и правительство добьются отставки Коломойского и назначения на его место бютовца и тогда Яроша в Киев пошлют свергать президента.22-ое февраля штрих в Киеве будет и так и так и в зависимости от того сколько дней оно будет продолжаться Стрелков либо восстановит ДНР в границах 11-ого мая либо пойдет через Полтаву прямо на Киев и покончит сразу со всеми марионетками которые там засели.Как с ротшильдовскими так и с рокфеллеровскими.

0

910

Параша уже жалуется в США, что ДНР отвергло "перемирие".

Сегодня вечером был бой в Меловом. Это тот самый поселок, у которого половина в Луганской обл., а половина в Ростовской без четкой границы. Там местные ополченцы, которые действуют сами по себе, без санкции ЛНР, уничтожили украинскую танковую колонну.

В Донецке сегодня принимали присягу новые боевые части ДНР. Будут формировать дивизии до 10 тыс. бойцов. Царев там тоже трется.

А что же сделал Путин? Он послал в ДНР и ЛНР "миротворцем" Медведчука. Того самого, друга Януковича и кума Путина.

0

911

А ведь Путин и сам говорит что бои в Меловом ведут к обстрелам российской границы.Поэтому я и говорю что он меня таки сделает сионистом.Ибо будь на его месте Нетаньяху............Мы на самом деле о своем русском Нетаньяху можем только мечтать.

0

912

Взрыв российского товарного поезда на перегоне Иловайск-Кутейникова.
Это между прочим к востоку от Донецка в сторону Луганска.Т.е.Яроша с Коломойским там нет.Но их банды видать "партизанят".А Путин войска и после этого не введет.

0

913

Нормальный президент бы сейчас сделал так: нанес один-единственный бомбовый удар по горе Карачун. Ибо именно с нее продолжают уничтожать Славянск, именно артиллерия Карачуна не дает починить водозаборную станцию Славянска, дающую воду для половины Донецкой области. И сослался бы на пример Израиля, чтобы Запад не вякал. Но Путин в политике - как Капелло в футболе. "Радуйтесь, что мы 0:1 проиграли, а не 0:4".

Насчет Лавры. 22 июня в Киеве из Лавры русские патриоты должны были идти крестным ходом за мир по Киеву. Но правосеки заблокировали вход в Лавру. После чего пошли громить банки.

В Харькове 22 июня митинги за Новороссию и за общерусское единство были еще более массовыми. Кернесовская милиция их охраняла. Когда митинги закончились, правосеки начали свой митинг, но кернесовская милиция их жестко разогнала.

В Одессе 22 июня состоялись небольшие митинги и пикеты за Новороссию.

0

914

1)Именно нормальный. Но у нас-не нормальный. Я всегда так считал-ты был среди тех кто со мной спорил.
2)Тоже хорошо характеризует президента. В стране которая обстреливает наши границы оказывается есть наши банки. Мол банковский капитал-трансграничен а то что война уже фактически началась это не имеет значения.
3)Позиции Кернеса в Харькове не могли не усилиться ведь правосеков которые его подстрелили Батута уложил под Луганском. Но Кернес стал инвалидом а стал быть рулить в Харькове будет все равно Батута.
4)Одесситы которых жгли живьем боятся выходить на улицы.А своих палачей убивают потихоньку ночами.

0

915

Павел Губарев обьяснил почему мир с Киевом на данный момент для ДНР невозможен.
Часть Донецкой области-Красноармейск Карловка Волноваха Мариуполь Красный Лиман-остается в руках ярошеколомойцев.Либо их оттуда выведут либо мира не будет.Точка.

0

916

А Царев обратился к Порошенко Коломойскому и Ярошу с просьбой их вывести. Ради мира.

0

917

Классно, от Путина требуют, чтобы он вмешался в войну, тем самым оказавшись юридически агрессором!
Н-да, вот что значит романтика, как у Лермонтова ли (Ярослава), Дугина (Стариков и тот понял), а не диалектика, герменевтика, марксизм, объясняющий, почему ввода войск нет.

Да, а с чего вы взяли, что наших там нет. Есть они в качестве спецагентов.

0

918

http://yurasumy.livejournal.com/92511.html

Меня часто спрашивают, поясните (аргументированно), почему нельзя вводить войска на территорию бывшей Украины (хотя и тут есть ньюансы. Могут быть варианты, что войска и можно было бы ввести, но уверен хунта это прекрасно занет и таких ньюансов не допустит).

Если кто еще не понял Украина не цель США, а "средство". Средство, которое после достижения цели будет однозначно отправлено в утиль. Это я Вам нацики говорю. Кто головой думает, тот уже понял. Причем я общаюсь и с нациками, если кто не знает. Понимание сего факта уже есть. И это приводит их в ужас и замешателстьво. Вечный вопрос, поднятый Чернышевским "Что делать?" уже стучится в их уже далеко не железобетонные головы. Но я не об этом.
Цель безусловно Россия. Причем сценарий уничтожения России уже написан и ждет "исходных условий". Валить ее будут аналогом майдана. Но майдану нужна идея. Рабочих пока две.
1. "Путинслил". Эта идея станет рабочей в случае поражения/победы (для кого как) на Украине. Если хунта задавит восстание, то русские фашисты (и "всепропальщики") поднимут знамя борьбы с ненавистным режимом. Дальше думаю все понятно.
2. "Путинвтравил". Это вариант станет рабочим в случае ввода войск. Причем и жирафу понятно, что ввод войск только на Донбасс не имеет смысла. Даже если останется одно село "мухосрановка" на границе с Польшей... Его тоже придется занимать. А это партизанская война. На годы. Причем у Запада на этот вариант сразу найдутся и деньги и оружие и... войска. Нет не свои. Они же не идиоты. Идиотом в этом случае будет Россия. Войска "освободителей" спешно перебросят из Сирии, Ирака, Афганистана (шучу. Из Афганистана шучу, а по остальным нет) и не только. И в России через некоторое время (необходимое для осознания идеи "путинвтравил") будет другой майдан Русофашисты остаются в резерве. А ударной силой будут умники, которые накинуться: "Я же предупреждал" (причем на 99% они будут состоять из сегодняшних "Путин вводи войска"). Ну дальше тоже думаю ясно.

Выводы. Все "засланцы" (я не ошибся именно засланцы, от слова засланный), которые сейчас ратуют за "путинслил" и "путин вводи войска" по сути авангард сил, готовящихся уничтожить Россию и остатки славянской цивилизации. Оба этих варианта изначально и при любых раскладах проигрышные. Потому специально для Вас "с..и" говорю- НЕ ДОЖДЕТЕСЬ. Будет третий вариант, на который у Вас "застрельщиков" (авангарда революции) нету.

0

919

При чем тут вообще Дугин?Ты сам меня приводил на митинге где говорилось что Путин Новороссии не поможет потому что Порошенко и Коломойский близки ему классово.И сам признавал что это марксистская точка зрения.А Дугин кстати не марксист у него не классы все определяют а метафизика.

0

920

"1. "Путинслил". Эта идея станет рабочей в случае поражения/победы (для кого как) на Украине. Если хунта задавит восстание, то русские фашисты (и "всепропальщики") поднимут знамя борьбы с ненавистным режимом. Дальше думаю все понятно."
А я как раз и есть сторонник этого варианта.Только русские фашисты т.е.русские этатисты-государственники фашизм-это только идеология Муссолини но никак не Гитлера должны брать власть сами а не отдавать ее попутчикам из числа оранжистов.Которые в этой ситуации наверняка будут защищать Путина.

0

921

Подлое предательство Бородая.
ДНР поддержала объявленное Порошенко перемирие

Премьер-министр Донецкой Народной Республики Александр Бородай заявил, что руководство ДНР согласно поддержать перемирие, предложенное украинскими властями.

«Мы в ответ на прекращение огня со стороны Киева обязуемся прекратить огонь со своей стороны», - цитирует главу донецкого правительства информационное агентство «Росбалт».

По словам Бородая, на территории Донецкой и Луганской народных республик прекращается передвижение войск. Режим перемирия будет действовать до 27 июня, добавил он.

В случае прекращения огня, по мнению лидера ДНР, стороны смогут начать консультации о ведении переговоров о мирном урегулировании конфликта.

Бородай выразил надежду на то, что наблюдать за соблюдением «режима тишины» будет Российская Федерация.

В понедельник, 23 июня, в Донецкой обладминистрации проходят переговоры по реализации мирного плана по урегулированию конфликта на Востоке Украины. В них принимают участие посол России на Украине Михаил Зурабов, два представителя ОБСЕ, бывший президент Украины Леонид Кучма, глава общественной организации «Украинский выбор» Виктор Медведчук, премьер-министр ДНР Александр Бородай, лидер движения «Юго-Восток» Олег Царев и представители ЛНР.

Мой комментарий.
Фамилии-самые те.Регионал Медведчук правая рука Януковича.Его с Порошенко связывают винздоро-ротшильдовские связи.Кучма.Тоже винздоро-ротшильд и наверняка порошенковец.Социал-дарвинистский подлец Зурабов лизоблюд олигархов в том числе и Порошенко с Коломойским и борец со льготами пенсионеров.Я считаю Бородая и Царева битыми картами.Ибо любое соглашение которое они с этими политиками заключат будет не в интересах ДНР.

Отредактировано Лев Каждан (2014-06-23 21:53:05)

0

922

Cейчас узнал в чем условия соглашения.
ДНР прекращает любой огонь до 10 утра 27-ого июня.Еще вчера были выдвинуты условия Губарева-вывод ярошеколомойцев  из Красноармейска Карловки Волновахи Мариуполя и Красного Лимана.Но Бородай эти условия взял и отменил.Хоть он и прохановец а приказы исполняет Пушилина.А Пушилину на ДНР плевать ему главное торпедировать Губарева показать что его мнение ничего не значит.С такими лидерами ДНР многого не добьется.

0

923

Лев Каждан написал(а):

"1. "Путинслил". Эта идея станет рабочей в случае поражения/победы (для кого как) на Украине. Если хунта задавит восстание, то русские фашисты (и "всепропальщики") поднимут знамя борьбы с ненавистным режимом. Дальше думаю все понятно."
А я как раз и есть сторонник этого варианта.Только русские фашисты т.е.русские этатисты-государственники фашизм-это только идеология Муссолини но никак не Гитлера должны брать власть сами а не отдавать ее попутчикам из числа оранжистов.Которые в этой ситуации наверняка будут защищать Путина.

Значит, так. И национал-социализм, и итальянский фашизм, называвшийся в конце концов Итальянской социальной республикой, являются разновидностями одного и того же. Я не позволю переиначивать и ревизовать советскую терминологию.
Различия немецкого, итальянского, испанского фашизмов идут по частностям, но объединяются в антикоммунизме и попрании даже буржуазных прав и свобод (ибо у Муссолини десятилетием ранее эксперименты были, предопределившие гитлеровские).
Так что только социализм и коммунизм. Но у Мухина и Лимонова налицо серьёзные отклонения от марксистской модели, не творческое развитие, а ревизионизм. У Кургиняна и Сурайкина отношение к путинской части режима таково - заштатные советники.

0

924

Медведчук - кум и близкий личный друг Путина. Кучма никакой не ротшильдовец, а флюгер. Почему ДНР согласилась на перемирие? Потому что дела плохи. Укры контролируют треть Донецкой и половину Луганской областей. Хотя 150 км границы под контролем ополченцев, но вдоль этих 150 км на глубине 1-2 км расположились укровойска и спокойно простреливают границу, а это значит, что уже двое суток как новое оружие и техника из Ростовской обл. туда не проходит. Более того, Сурков прямо запретил своим кремлевским чиновникам пропускать оружие через границу. Только гумпомощь. Но никакая гумпомощь в отсутствие воды и электричества в ДНР уже не предотвратит гуманитарную и санитарную катастрофу. Путин, похоже, согласен выторговать автономию Донбасса в составе Украины, ну может быть, еще отставку Коломойского, досрочные выборы в Раду и приемлемую цену на газ. Всё остальное он явно сливает. Он искренне хочет оставить еще 2-3-4 года на укрепление России, армии, очистку чиновников, прежде чем будет мировая война, но этих 3-4 лет ему Запад не даст. Более того, уже в 2014-15 гг. Запад намерен развязать войну в Карабахе, а также в Таджикистане и Киргизии. Чтобы РФ там уже прочно увязла. А Параша 27 июня подпишет целиком все соглашение с ЕС, уничтожающее украинскую экономику и превращающее Украину в мертвую колонию для сбыта европейских товаров. Одновременно то же самое сделает Грузия и чуть позже Молдавия. Путин повторяет Капелло в футболе.

0

925

Осторожно! Свидомость разрушает мозг!

http://nabat.in/news/76756.html

Обезумевший 42-летний одессит выбросил с балкона третьего этажа свою родную бабушку. По данным украинских СМИ, мужчина не является алкоголиком или наркоманом, а также не страдал психическими расстройствами. По словам матери, помешательство у него наступило после расставания с возлюбленной.

Инцидент сняли на камеры шокированные прохожие. Как видно на кадрах видеозаписи, одессит тоже снял прессу, появившуюся под окнами его балкона, на камеру мобильного телефона, а также сопроводил свой "спектакль" оскорблениями представителей СМИ. Весь его монолог на балконе явно напоминает бред сумасшедшего.

К счастью, сброшенная бабушка выжила. Ее увезла скорая помощь. После ЧП мужчина долгое время отказывался покидать квартиру и забаррикадировал вход в нее. Появлявшимся на улице сотрудникам СМИ и прохожим он выкрикивал провластные лозунги "Слава Украине! Героям слава!", а также похвалы в адрес "5 канала", принадлежащего Порошенко. Впоследствии правоохранители силой вывели его из дома и увезли.

0

926

Николаевский антимайдан сообщает, что в Татарстане ваххабиты собирают деньги на помощь николаевским правосекам.

0

927

Не Капелло а Милошевича.Мол сдаем своих за то чтобы Вы отсрочили войну против нас.Но между Дейтонскими соглашениями 1995-ого года и албанским восстанием в Косово которое в 1998-ом году ЮНА тщетно пыталась подавить и из-за которого в 1999-ом году Югославию разбомбили прошло всего два года.Но сказать что между 1995-ым и 1997-ым годом США Югославию не трогали тоже нельзя как раз 1996-ой года-время выступлений Вука Драшковича.Тогда это был главный аналог нашего Навального Коштунице Джиндичу и Тадичу он свое место уступит позже но так или иначе Дейтоном Милошевич НЕ ВЫТОРГОВАЛ СЕБЕ НИЧЕГО.И Путин тоже не выторгует.

0

928

Милошевич выторговал себе еще 5 лет правления, 1995-2000.

0

929

Пять лет правления сначала с первой попыткой оранжевой революции потом с албанским мятежом в Косовом потом с гражданской войной между ЮНА и УЧК потом с бомбежками Белграда свергнут он был посреди взорванных монастырей-тех самых где зарождался сербский исихазм я в 1999-ом году ведь и сам был за НАТО он ведь был до моих эволюций а потом прочитал у Дмитрия Оболенского которого мне рекомендовали во время диплома по исихазму в его "Византийском Содружестве Наций" где именно сербские исихасты практиковали.Названия из Оболенского оказались все знакомые.По боевым сводкам 1999-ого года.Так я осознал что произошел геноцид сербов на родине их культуры.Если это была цена за возможность Милошевича еще пять лет поправить то будь он проклят.

0

930

В Днепропетровске представители «Правого сектора» стали штурмовать несколько объектов Коломойского, и требовать его отставки. В ночь на воскресенье националисты стали забрасывать центр «Менора» коктейлями молотова, сообщают очевидцы. Представители «Правого сектора», после того как напали на «Менору», забаррикадировались в ОДА, чтобы взять ее под свой контроль. Также Ярош, по некоторым данным, приехал со своей армией «Правого сектора» на дачу к Коломойскому.

Причина этих действий, якобы, в том, что Коломойский вместе с Вальцман-Порошенко решили избавиться от «Правого сектора», а также ВО Свобода. Все это произошло после того, как ПС не пропустили в горсовет Днепропетровска, стали задерживать бандеровцев из ПС на блок-постах и разоружать.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » События на Украине

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно