mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » События на Украине

События на Украине

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Отказ от итогов референдума на котором голосовали 89 процентов населения-это плевок в народ.Так что если бы согласился его бы донетчане просто разорвали.

0

992

Не понял только при чем тут "Агуша".

0

993

Это детское питание. Ты же масенький у нас мальчик, Лев Маркович? И погремушку тебе с Мишей купим. «Сдадут Новороссию» или «не сдадут Новороссию», но она уже ЕСТЬ. И «прежней», «вы#бистой», Украине неизбежно пришёл «кирдык!», в котором виноват её жлобско-хуторской менталитет. А вот из Западной Украины не нужно ни в коем случае делать некий «четвёртый рейх» и всякую наци-шантрапу завлекать. Там должна появится Народно-Освободительная Армия Прикарпатской Руси, которая должна жёстко действовать и под ногами нациков родная их земелька должна гореть беспощадным пламенем народной войны. Всё только начинается (это моя личная уверенность, хотя я не прогнозист), ибо после пролитой крови НЕВОЗМОЖНО уже жить «по-прежнему».
Меня радует, друзья, что в душах русских националистов начинает, наконец, сдыхать зловонный западнический нацизм и даже «прежние симпатии» теперь кажутся им чем-то «оскорбительно-неправильным». Если даже в «непримиримо-белогвардейских» (а не «петушино-нацистских» а-ля герр Мамонов) блогах стали появляться поздравления с Днём Победы — это уже важное мировоззренческое событие!

0

994

Так белогвардейцы тоже бывают разные.Стрелков например тоже реконструктор белого движения.А если  мы возьмем непосредственно эпоху когда была одержана Победа и стал праздноваться ее День то мы найдем кучу имен белогвардейцев-оборонцев которые все четыре года войны были на стороне Советского Союза.От Савицкого до Деникина от Бердяева до Алексеева.

0

995

Так в непримиримо-белогвардейском блоге очень даже запросто может праздноваться День Победы.Если конечно это не блог поклонников Краснова или Шкуро.Но таких среди белых оказалось не так уж и много.

0

996

Фанатично белые, наследники Краснова и Власова, сейчас очень активны. Это и Ф. Мамонов - Угунскрустс, и сайт Zarenreich. Для них все окраинные сепаратисты и националисты - братья родные, а основная масса русского народа - "красные совки", которых надо уничтожать под корень. Деникина они тоже ненавидят, так как, мол, "к 1941 г. было очевидно, что Россию можно спасти только полным немецко-японским завоеванием".

Еще три серба приехали в ДНР добровольцами.

В Донецке появился некий румынский агитатор, который разбрасывает листовки с утверждением, что Новороссия - это часть Великой Румынии, и когда украинцы и русские истощат друг друга, на Донбассе будет наведен румынский порядок.

0

997

Последнее что я слышал про ДНР-это то что на железных дорогах ведущих из Горловки в Донецк и Краматорск произошли взрывы.Мне надо было сразу об этом здесь написать но я по своей курьерской привычки начал станции упомянутые в сводках искать по яндекс-карте.Тут-то ноутбук и разрядился.Сейчас пишу с домашнего компьютера.Посмотрел в яндекс-новостях было ли еще что-нибудь за время моего пребывания вне сети.Оказалось что не было ничего кроме нахождения в ДНР ярошевского подполье.Но второе из первого логически вытекает ибо именно это подполье скорее всего и взрывает железные дороги на территориях контролируемых ополченцами.

0

998

Cейчас из ЖЖ Карпеца узнал и про голосование в Совфеде об отмене права использования российских войск в украинском конфликте.
Ну конечно все проголосовали за.Однако один голос против все-таки был.Интересно знать чей это голос?Может именно этого сенатора президентом на время и сделать?Предателя Путина надо убирать и убирать срочно а сенатор пусть поправит пока не появится патриотический президент на его место.Три месяца как Турчинов.

0

999

Сенаторы показали себя как жалкие холопы Путина. Единственный честный сенатор остался неизвестен, голосование было тайным.

Конечно, де-юре президент РФ по закону 2009 г. может вводить войска в приграничные страны и без разрешения Совета федерации, экстренно, одним только своим решением. Также он может защищать территорию РФ, не спрашивая разрешения Совфеда. Но морально отмена постановления - это проигрышный шаг. Зато Болгария сразу снова согласилась строить Южный поток.

0

1000

Дугин уже вторые сутки молчит, ничего не пишет.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » События на Украине

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно